Ну что девочки, всё по заказу. И Вино и пироженка и хорошая компания!
Ну вот.... так всегда только девочкам... нет бы налить всем...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Приветствуем новичков! Знакомимся. Рассказываем о себе.
Ну что девочки, всё по заказу. И Вино и пироженка и хорошая компания!
Ну вот.... так всегда только девочкам... нет бы налить всем...
Ну тогда водочки из запотевшего графинчика, огурчик с хрустом и селедочка с картошечкой разваристой. А картинки у меня нет, печалька.
Ну тогда водочки из запотевшего графинчика, огурчик с хрустом и селедочка с картошечкой разваристой. А картинки у меня нет, печалька.
Ну это не проблема!!!
Валера
Самое то!
Опять едите виртуально... извращенцы... у меня вся клава в слюнях... *нервно сглотнула*
Опять едите виртуально...
Не..... мы мечтаем.... скоро Новый год и мечты сбудутся... так сказать составляем новогоднее меню...
мы мечтаем...
Сегодня мечтала-мечтала, а потом селёдку под шубой сделала... Сын сказал, что покупать продукты будем 31-го, а то заранее купленное съедим, не выдержим!
Сын сказал, что покупать продукты будем 31-го, а то заранее купленное съедим, не выдержим!
И это прально!!!
Давненько к нам новичков не заносило))
Алексей некий в первый день Нового года появился
Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении... это очень влияет на результат!
Всем доброго здравия и позитива!
Здесь по приглашению. Попробую освоиться.
Masheka
приветствую)
Приветствую вас, Masheka!!! У нас форум наполовину игровой, можно посмотреть как идет игра.
Masheka,
Приветствую вас, Masheka!!! У нас форум наполовину игровой, можно посмотреть как идет игра.
Благодарю всех за хороший приём.
Люблю игры, где нужно подумать, в меру шутить.
Покажите мне, где игры или дайте ссылку. С удовольствием примкну. Пока плохо ориентируюсь.
Покажите мне, где игры или дайте ссылку. С удовольствием примкну. Пока плохо ориентируюсь.
Мафия-86. День второй. Гадалок своих в таборе с избытком...
В разделе РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" собраны все игры можно долго читать...
Но только пока читать... игра уже идет, можно будет записаться на следующую.
Здравствуйте! Всегда рады позитивно настроенным людям. Вы Александр? Судя по тому, что обозначили себя как из Могилева, то наверное Вас пригласила Ксюша?
Очень надеюсь, что Вам у нас понравится!
Вас пригласила Ксюша?
Не я, точно.))
Не я, точно.))
и не я)
я другую личность из Беларуси пригласила, она еще не являлась вроде
Masheka
а кто вас пригласил, если не секрет, вы откуда про нас узнали?
Общество оченно заинтриговано
Жаль, что на несколько денечков пораньше не заглянули, мы б вас сразу приобщили к делу))))
А новичкам мы рады. Очень)
Свежая струя, свежий ветер - это всегда здОрово
Вы Александр? Судя по тому, что обозначили себя как из Могилева, то наверное Вас пригласила Ксюша?
На первом я ???, на втором Lana Заходи, там всегда новым людям рады очень и принимают хорошо, и люди нашего возраста.
??? этот человек меня пригласил. Это было как-то давно.
Приветствую, Masheka!
Давай, осваивайся. А как твой/Ваш ник русскими буквами для удобства печатать, Машека?
Masheka написал(а):Всем доброго здравия и позитива!
Приветствую, Masheka! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif
Давай, осваивайся. А как твой/Ваш ник русскими буквами для удобства печатать, Машека?
Доброе утро, друзья!
Ко мне обращайтесь, как кому удобно. Я очень простой.
Попробую сегодня ознакомиться со всеми разделами.
Всем отличного дня!
Masheka, мы земляки. Я из Бобруйска.)) На этом форуме с момента его основания. Здесь тепло и уютно.) Надеюсь, будешь с нами в Мафию играть.
Попробую сегодня ознакомиться со всеми разделами.
Всем отличного дня!
Всего тем: 1195
Всего сообщений: 134623
Эко загнул, мы несколько лет старались - за один день не осилишь))
??? этот человек меня пригласил
интересный ник - охота прям познакомиться поближе
Отредактировано Еленка (Пятница, 22 января, 2016г. 13:10:43)
Masheka, мы земляки. Я из Бобруйска.)) На этом форуме с момента его основания. Здесь тепло и уютно.) Надеюсь, будешь с нами в Мафию играть.
Да, мы земляки и я был много раз в Бобруйске.
Жаль, что я скромный, белый и пушистый. Шутка.
Ник пока показывать не буду того, кто меня пригласил. Сначала сам найду этот ник здесь.
У вас много разделов. Буду потихоньку осваиваться.
Как интригующе... Аж дух захватывает. А мы честное слово не будем бить того,кто новичков приглашает) Мы его наоборот как раз,хорошим человеком назовём) А Лана у нас тоже есть,между прочим.
Жаль, что я скромный, белый и пушистый.
Мы тут все пушистые. А некоторые тоже белые. Так что смело ищите ник того, кто вас пригласил.) И вопрос, на ты можно?
Как интригующе... Аж дух захватывает.
не говори, аж до чесоки
А Лана у нас тоже есть,между прочим.
так он его (ник) и назвал через запятую, цитируя приглашение на наш форум) Давнее
и не находит тот ник среди активных, быстро все думаем, кого у нас сдуло с форума и кто потерялся -
новая логическая загадка
все думаем, кого у нас сдуло с форума и кто потерялся -
"Уж много и упало в эту бездну..." Наверное,потеряшку звали Светланой)
Наверное,потеряшку звали Светланой)
садись, два)
этот ник вторым через запятую написан, а первый у него в поиске аж с тремя вопр знаками)
И что? На втором форуме она Лана,а на этом неизвестно кто. Но звать ещё вполне могут Светланой.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Приветствуем новичков! Знакомимся. Рассказываем о себе.