В ком я почти не сомневаюсь, так это в Верочке
Так можа, гетера её сидня того???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Кухня народов мира. День третий. ·
В ком я почти не сомневаюсь, так это в Верочке
Не знаю, может енто субъективно, но не нравиться мне любитель чебуреков
Я тоже от тебя не в восторге Федя... пуляешь куда попало ...и не проверенный ни кем..что за овощь...?
В ком я почти не сомневаюсь, так это в Верочке.
Ну кто бы сомневался... я для тебя вечная кость в горле...
Ага, и маньяк тоже... давай налетай на моё белое нежное тело!
и не проверенный ни кем..что за овощь...?
Ну, во-первых, я фрукт, а не овощ. А, во-вторых, будущее покажет прав я иль не прав. А, в-третьих, я, как выразился Кейси, - приговорённый на сёдня и мне можна всё.
Отредактировано Валера (Вторник, 11 октября, 2011г. 20:58:08)
А, в-третьих, я, как выразился Кейси, - приговорённый на сёдня и мне можна всё.
Так тебя Кейси приговорил? Не поеду я в их Америку! Злые они все там до ужаса...
Осталось получить 2 голоса.
Ага, и маньяк тоже...
Не шо вы, Верочка, зачем вам ентот мужлан? Я к вам зазываю, хорошую собеседницу, можна сказать подружку, чиста из естетичского удовольствия
Ку ку Кейси Райбек
(на прощание так сказать...)
Ку ку
И Вам Ку-Ку, вы там у себя в Японии поосторожней, она вам не Россия.
она вам не Россия
Отож! В том то и дело! Там гораздо всё предсказуемей. А тут понимаешь попробовал накормить народ вкусняшками, сам с ними отведать, познакомиться поближе за чашечкой саке.. И вот понимаешь - отправили сестрёнку, а теперь и меня типа - отправляйся к ней восвояси... Никакой тебе благодарности человеческой! Плохие Вы, уйду от Вас!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Кухня народов мира. День третий. ·