Надеюсь, что комиссар голосовал против проверенного Мафа?
Надеюсь мы не будем завтра распыляться? Уберем Нобуки Матсушима?
Я за. Убегаю на работу, буду вечером. Но проголосую с утра, т.к. в принципе уже понятно, кто есть ХУ.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Кухня народов мира. День третий. ·
Надеюсь, что комиссар голосовал против проверенного Мафа?
Надеюсь мы не будем завтра распыляться? Уберем Нобуки Матсушима?
Я за. Убегаю на работу, буду вечером. Но проголосую с утра, т.к. в принципе уже понятно, кто есть ХУ.
Федя....а ты че в меня пулял...я опять чуть не подавился.
Эт я тебе показывал, что у тебя чебурек неправильный.
Тихо как. Спеть что ли, может кто услышит.
Тихо как. Спеть что ли, может кто услышит.
Ты лучше сготовь чё-нить, тогда точно прибегут посмотреть на чудо.
Вот вам
C грибочками?
C грибочками?
Не угадала! Значит ингридиенты: рис, креветки, лосось, угорь, сыр буко, тамаго омлет, кунжут, специальная водоросль нори, соевый соус с васаби, имбирь маринованый.
Значит ингридиенты:
Вот вам (на прощание наверное):
Хороший ты мужик Нобуки, мне жаль голосовать против тебя, но... ты видишь, никто не хочет есть твои суши, опасаются...
Хороший ты мужик Нобуки, мне жаль голосовать против тебя, но... ты видишь, никто не хочет есть твои суши, опасаются...
Ты лучшее скажи дальше остальных троих хде искать?
Присоединяюсь... Если ты не маф, то рискуешь завтра стать привидением... Поделись с народом мыслями, пока ещё можно. Кстати, на месте доктора я бы сегодня в Мамонту наведалась...
Присоединяюсь... Если ты не маф, то рискуешь завтра стать привидением... Поделись с народом мыслями, пока ещё можно.
Хотел бы вас послушать обоих.
Кстати, на месте доктора я бы сегодня в Мамонту наведалась...
Решаете когда лучше меня убрать, чтобы не ошибиться?
Что-то тихо у вас...
Надеюсь, что приведениям можно развлекать, или хотя бы пытаться развлечь немногих из тех, кто решил заглянуть в тему...
Анекдоты:
Парень с деушкой за столиком изучают меню.
Девушка: - Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со свежевыжатым соком манго.
Парень: - Ни фига себе ты разбогатела! А я буду кофе...
В ресторане:
- Это невероятно, Холмс! Как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти?
Анекдоты:
Давай еще.
Череп у тебя такой оригинальный.)
Решаете когда лучше меня убрать, чтобы не ошибиться?
НЕ... Лучшее морду лица подправить... Может тогда научишси различать заговоры, от поиска истины, вон вишь и привидение пришло нас развлекать, потому что поиски пока в тупичке... Эт ты у нас один проверенный, да и то не до конца: Вот, есля тебе мафия с электроплиткой поможет, тогда точно МЖ.
Разреши поправить - Нобуки Матсушима
Извините, уважаемый, ошиблась сгоряча.
Череп у тебя такой оригинальный.)
Ты череп моего дедушки не видел! ))
НЕ... Лучшее морду лица подправить... Может тогда научишси различать заговоры, от поиска истины, вон вишь и привидение пришло нас развлекать, потому что поиски пока в тупичке... Эт ты у нас один проверенный, да и то не до конца: Вот, есля тебе мафия с электроплиткой поможет, тогда точно МЖ.
А если по существу? Кого ты подозреваешь в мафстве?
Череп в студию!
У него тоже такие красивые зубы?)
Ты лучше сготовь чё-нить, тогда точно прибегут посмотреть на чудо.
Чудо студент сготовит, он на всяческие чудеса мастер. Только вот носит его непонятно где.
Давай еще
Умер старый официант. А его жена, т.е. уже вдова увлекалась спиритизмом. Однажды она сидела у столика, стараясь вызвать дух мужа, но столик не двигался.
- О! - зарыдала вдова, - почему ты не появляешься?
- Я этот столик не обслуживаю, - раздался в темноте слабый голос.
Если б я знал?
Может сегодняшнее голосование прояснит немного обстановку.
Зубы у него золотые и в глазах по бриллианту.
Череп в студию!
Ещё?
Ещё?
Сколько ж у тебя дедушек было?))
Кого ты подозреваешь в мафстве?
Не знаю, может енто субъективно, но не нравиться мне любитель чебуреков
Ещё?
Ахринеть, всего первый день в привидениях, а сколько знакомств...
Вот, есля тебе мафия с электроплиткой поможет, тогда точно МЖ.
Навел на хорошую мысль! Прошлой ночью у тебя был доктор, значит именно с тобой сегодня мафия не промахнется, если ты не из их числа. Я не уверен что ты маф, но тебя подозревал и хотел проверить комиссар о чем писал в теме и его сразу убила мафия. Это наводит на некоторые размышления.
Результаты покажут.
В ком я почти не сомневаюсь, так это в Верочке. И завтра если еще буду жив, то буду голосовать против нее. Остальные выводы сделаю после итогов, может третий маф определится.
Не знаю, может енто субъективно, но не нравиться мне любитель чебуреков
Есть такое подозрение. Пожуём - увидим.
сегодня мафия не промахнется
Да, я думаю, наверно... Если, конечно, один из двоих не поможет. Поэтому и хочу не завтра, а сёдни определиться с предположениями, глядишь разбегутся гетера с маньяком куды надь...
И главное не попали бы в одну воронку...
Отредактировано Валера (Вторник, 11 октября, 2011г. 20:31:09)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Кухня народов мира. День третий. ·