Мирные казнили iiricsha (МЖ)
Ух харакире кому то буит за сестрёнку! Не дали пообщаться!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Итальянская кухня. День второй. ·
Мирные казнили iiricsha (МЖ)
Ух харакире кому то буит за сестрёнку! Не дали пообщаться!
Расправа с Японской кухней?
Не дождётесь!
Ух харакире кому то буит за сестрёнку!
Ну и пошто себя так? Лучше уж кого нить другого...
Не дали пообщаться!
Так ты догоняй! Ваша встреча была такой не долгой...
Предлагаю всем собравшимся проявить гуманнизм и сброситься специалисту по суши на билеты на обратную дорогу в Японию. Сначала по суше, а потом по морю...
tot_oleg написал(а):Не дали пообщаться!
Предлагаю всем собравшимся проявить гуманнизм и сброситься специалисту по суши на билеты на обратную дорогу в Японию. Сначала по суше, а потом по морю...
И пускай канает...Ну не переваривают Букины китайскую кухню...
kolobdur написал(а):Моя ася под аватарой
А кто тебе должен писать на Ася? Товарисщи - мафы?
Мирные не должны межу себя общатся личкой. Ты сам так говорил!
Хм..я его уже мирным с трудом представляю...
Хм..я его уже мирным с трудом представляю...
Я тоже. После этого предложения:
Хотя, скажу честно, в сушах и роллах ничего не понимаю... И понимать не хочу.
Мафов у нас четверо. Если допустить, что в кворуме все они участвуют, то пятый все равно - МЖ. Получается, что совпадение..
А если серьезно, я тоже не заметил, как и когда все сговорились против японочки.
Ни с кем не сговаривался. Просмотрел список игроков, стрелять в кого-то надо, выбрал для себя того, кого было бы не жалко потерять в первый день.
Маньяк у Мамонта
Гетера у kolobdur
Мафия ПРОМАХ
Доктор ПРОМАХ
Что то мне подсказывает, что Райбек чист...
Ты не ошибаешься, Тося. Осталось определиться может ли Андрей Пельмешка быть боссом или у мафии в первый день спец. промах, что более вероятно.
Как-то наличие в обоих списках одного и того же имени неприятно напрягает...
А меня твоя реакция наоборот радует. Зачем так стараешься? Если коми сегодня проверит тебя, то его труды не пропадут даром.
tot_oleg написал(а):
Ух харакире кому то буит за сестрёнку!
Ну и пошто себя так?
И пускай канает...Ну не переваривают Букины
китайскуюяпонскую кухню...
Согласен. Не надо харакири и слез крокодила. Сколько с меня ему на билет?
Ну и пошто себя так?
Да я так символически - не себя имел в виду конечно! А то что помогу организовать его виноватым.
Medico della Peste написал(а):
Панкрат написал(а):
И пускай канает...Ну не переваривают Букины китайскую японскую кухню...
Согласен. Не надо харакири и слез крокодила. Сколько с меня ему на билет?
Серж Маркович и Кейси Райбек - ваши имена и ваш великий талант вызывают у меня восхищение, японскую и китайскую кухню я, как и вы, не признаю, но, если объективно, не вижу других причин отправить Нобуки Матсушима обратно на его родину, кроме одной - нежелание есть его стряпню. Или вам известно то, что неизвестно мне?
И пускай канает...Ну не переваривают Букины китайскую кухню...
Вот как заговорили! Не дождётесь!
В ответ предлагаю мирным присоединиться к кворуму против уж сильно наглого и по-моему мафиозного Сержа!
Серж Маркович и Кейси Райбек - ваши имена и ваш великий талант вызывают у меня восхищение, японскую и китайскую кухню я, как и вы, не признаю, но, если объективно, не вижу других причин отправить Нобуки Матсушима обратно на его родину, кроме одной - нежелание есть его стряпню. Или вам известно то, что неизвестно мне?
Иван, на кону большие деньги и мощная реклама. Вам ли этого не понимать. Сейчас важна любая реакция. Жаль, что япошка оказалась мирной, но случайный кворум против нее уже приносит хорошие результаты для МЖ. Так что начало игры радует.
Жаль, что япошка оказалась мирной, но случайный кворум против нее уже приносит хорошие результаты для МЖ. Так что начало игры радует.
Я чё-то не понял? С каких пор заговор против мирного повара приносит хорошие результаты???
Можа хто просветит Федьку?
если объективно, не вижу других причин отправить Нобуки Матсушима обратно на его родину, кроме одной - нежелание есть его стряпню. Или вам известно то, что неизвестно мне?
Есть еще одна причина. Собрать кворум и во второй день. Буду голосовать сегодня отдельно от энтузиастов. Надеюсь, гетера и маньяк несколько прояснят обстановку к завтрашнему дню.
Разрешите продолжить ваше знакомство с ведической кухней.
Поскольку в ведической кулинарии продукты – это, в некотором смысле, духовные элементы, особую роль здесь играет их происхождение. Крайне важно, чтобы еда не была результатом насилия. Приверженцы ведической кухни не употребляют в пищу ни мяса, ни рыбы, ни яиц – то есть всё то, что является плотью. Но это не просто вегетарианство, это определённая система питания. В Ведах все явления материального мира разложены по трём «полочкам», (в оригинале они называются «гуны» ): невежество, страсть, благость. Каждая гуна отвечает за определённый стиль жизни. Если человек хочет достичь благости, то он должен стараться брать всё только с верхней «полки», по возможности избегая двух нижних, особенно невежества. Согласно Аюрведе, мёртвая плоть относится к гуне невежества, поэтому есть её не рекомендуется. Невежественными продуктами считаются алкоголь, кофе, чай, чеснок, лук и грибы. Считается, что всё это оскверняет сознание человека. Почему в списке алкоголь, я думаю, все понимают. Чай и кофе из-за содержания кофеина. Лук и чеснок из-за их специфического аромата и тяжёлого послевкусия (считается, что они вызывают похоть). Грибы впали в немилость из-за того, что склонны накапливать токсичные вещества, плохо перевариваются и быстро портятся.
Я чё-то не понял? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif С каких пор заговор против мирного повара приносит хорошие результаты???
А был ли мальчик (заговор)? Я голосовал только по своему желанию.
Хорошие результаты - активная ответная реакция мафии.
А теперь, какие продукты кушать можно.
Несмотря на ограничения, ведическая кулинария всё же предлагает очень широкий перечень благостных продуктов, которые способны составить полноценное меню: разнообразные овощи, фрукты, ягоды, орехи, зерновые, бобовые, все молочные продукты, сахар, мёд и огромный спектр пряностей. Особым почётом пользуются молочные продукты, считается, что именно они делают человека здоровым, сильным и одухотворённым. Сливочное масло, по сути, является «культовым» продуктом, так как в нём сконцентрирована энергия солнца. Бутылка выдержанного годами топлёного масла («гхи») по сей день считается в Индии лучшим подарком на свадьбу.
Я голосовал только по своему желанию.
Хорошие результаты - активная ответная реакция мафии.
Я тут кое-чё сложил... Вроде ничё получилось :
Я голосовал только по своему желанию мафии. Хорошие результаты.
Я тут кое-чё сложил... Вроде ничё получилось https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif :
Я голосовал только посвоемужеланию мафии. Хорошие результаты.
Время покажет кто прав, а кто сейчас пытается заработать на незначительном инциденте.
Мне тут недавно на семинаре рецептик подбросили. Хочу им поделиться.
Ингредиенты:
ПОЙМАТЬ ТИГРА...
6-7 средних картофелин
5 шт. моркови
2 средних свеклы
1 луковица
1 яйцо
2 шт. оливок
1 банка рыбных консервов или 200-300 г мясных продуктов (колбаса, ветчина, отварное мясо)
растительное масло
майонез (по вкусу)
соль, перец, специи по вкусуСпособ приготовления:
Отвариваем овощи (картофель обязательно в мундире), остужаем. Яйцо варим вкрутую. Понадобится только белок для украшения.
Лук мелко режем и пассируем на растительном масле.
Очищаем картофель от кожуры, разминаем в пюре, делим на две неравные части.
1,5 свеклы натираем на крупной терке, половину свеклы оставляем для украшения.
Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, половину откладываем для изготовления "тигра".
Рыбные консервы разминаем вилкой. Если используются мясные продукты, их мелко режем.
Меньшую часть пюре кладем на большую плоскую тарелку и придаем ей форму морды тигра с ушами.
Далее слоями кладем рыбу (или мясо), свеклу, смешанную с луком, морковь, перемежая слоями майонеза, как в салате "Мимоза". Здесь все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
Верхний слой – морда "тигра". Кладем сначала оставшееся пюре, из оливок и полосок свеклы делаем "глаза", затем все остальное покрываем слоем тертой моркови. Белые пятна получаются из мелко натертого белка, нос, рот и темные полосы из – из свеклы. Салат готов.
Не забудьте сказать гостям, что усы тигра из зубочисток. Можно для усов взять и тонкую вермишель.
стрелять в кого-то надо, выбрал для себя того, кого было бы не жалко потерять в первый день.
Я голосовал только по своему желанию.
А можно полюбопытствовать, чем японочка не понравилась? Только японской кухней?
Ну и пошто себя так? Лучше уж кого нить другого...
Федя!
Объясни публике - почему ты решил вступиться за малоизвестного тебе человека, япошку?
А может вы знакомы? Дружите?
Комиссар! Будь бдителен, не спи! Проверь Федю!
А можно полюбопытствовать, чем японочка не понравилась? Только японской кухней?
Это несерьезно! Если бы я проголосовал за любого другого игрока был бы такой допрос?
Но я отвечу. В первый день не хотел голосовать против сильных игроков, игра которых доставляет удовольствие, а не пустой флуд.
Но я отвечу. В первый день не хотел голосовать против сильных игроков, игра которых доставляет удовольствие, а не пустой флуд.
Мотив понятен. Сам принцип слушать свой внутренний голос одобряю. А то боишься собственных желаний и начинается, чтобы никого не обидеть: "по списку вниз, по списку вверх"...
сброситься специалисту по суши на билеты на обратную дорогу в Японию. Сначала по суше, а потом по морю.
Сколько с меня ему на билет?
Цена не так уж и высока - твой голос против него на расстреле.
Федя!
Объясни публике - почему ты решил вступиться за малоизвестного тебе человека, япошку?
А может вы знакомы? Дружите?
Люблю справедливость, блин!!! И хотч человек набожный - не верю в такой божий промысел . Ну и посочувствовать всёж надодь... [реклама вместо картинки]
Цена не так уж и высока - твой голос против него на расстреле.
А обоснования, у нас и на 15 суток не за што не сажають, знаем-бывали по молодости. Или у тя принципь стреляй в любого лишь бы не меню... [реклама вместо картинки]
Комиссар! Будь бдителен, не спи! Проверь Федю!
Да, пущай проверяет, ежели не доверяет. Да и посмотри на мой голос.
И если меня убедите в чём-то нехорошем - могу опять стрельнуть. [реклама вместо картинки]
Я голосовал только по своему желанию
Аналогично. Отрицательный результат, тоже результат. Теперь знаю, что Има- мирный. И возможно, весь кворум является мирным.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Итальянская кухня. День второй. ·