Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·


Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Medico della Peste написал(а):

ещё Сингапур,

Не Сингапур она не спутает, близко очень, а Словакия и Словения... в чём разница-то?... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/yahoo.gif

92

Валера написал(а):

Словакия и Словения... в чём разница-то?

Никакой разницы.
Только столица Словакии - Братислава, а Словении - почему-то Любляна.
:D

93

Medico della Peste написал(а):

На С ещё Сингапур, Словакия, Сомали...

Я понял - ты самолитянин..! То-то я смотрю ты летаешь над балконом...Простите я тут надышался своей кухни... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/wacko3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-5.gif
Хотите яду...Тьфу... Десерта - ядочно яблочного кирзо дезо мазо пиро пирога, вот https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

94

Faktor написал(а):

закостенелый холостяк.

А почему закостенелый?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Вас, что, мама в детстве костями кормила?
Неужели невесты не было ни разу?   :rofl:

95

Medico della Peste написал(а):

Никакой разницы.

НЕ-Е-Е. Разница в две буковки... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

96

kolobdur написал(а):

ты летаешь над балконом

Где уж мне... Я тихо ползу по канализационному коллектору...
:D

97

Medico della Peste написал(а):

Я тихо ползу по канализационному коллектору...

Прошу прощения! Видимо запахи моей кухни достигли вашей комнаты...(Вообще то по нему ползу я...то-то я постоянно упираюсь во что-то мягкое http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif )

98

Валера написал(а):

Чё, опять студенты?

Я не Ваш студент, я шефовский и еще мамин.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif

99

Medico della Peste написал(а):

Я тихо ползу по канализационному коллектору.

Партизан? А замуровывать пробовали? Ну, ещё потом цветочек воткнуть... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

100

Марья Искусница написал(а):

Я не Ваш студент, я шефовский и еще мамин.

Студент...Ты наверное голодный...Бедный...Хочешь я тебя накормлю...У меня тут есть сыровяленная гадюка и суп из губок акулы :flirt: Вкуснооо http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/nyam2.gif  :cool:

101

Валера написал(а):

потом цветочек воткнуть...

Вспомнил сербскую народную песню:

Не колите меня в жопу
Острой соломинкой...

:whistle:

102

Medico della Peste написал(а):

Не колите меня в опу
Острой соломинкой...

Не с соломинкой мы только компот пьём-с. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  А так лучшее дрына нет ничего. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

103

Валера написал(а):

А так лучшее дрына нет ничего.

В попе? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Вы тоже мою кухню пробовали :O  :question:

Отредактировано kolobdur (Суббота, 8 октября, 2011г. 23:34:07)

104

Марья Искусница написал(а):

Я не Ваш студент

Дак, я и так вижу. Не наш ты, паря, не наш. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-5.gif

105

Валера написал(а):

лучшее дрына нет ничего

O! Yes! Drink - is very good!

106

Medico della Peste написал(а):

O! Yes! Drink - is very good!

100 Drink - is very good! 1 Drink - is`t very good! https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

107

kolobdur написал(а):

я смотрю ты летаешь над балконом

http://savepic.su/232679.jpg

108

kolobdur написал(а):

В попе?

Аха, старинная русская забава - заострённый дрын... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif

Medico della Peste написал(а):

я смотрю ты летаешь над балконом

[реклама вместо картинки]

109

Марья Искусница написал(а):

Вас, что, мама в детстве костями кормила?

Пока мой студент учится отличать третье блюдо от второго, и по ходу задавать дурацкие вопросы поварам, я немного попою.

110

Miranda написал(а):

Первый конкурсный день, так как слет проходил в России, был посвящен Русской кухне. Каждому участнику предлагалось приготовить три блюда - холодная закуска, горячее и десерт.

Коллеги, я не пойму - первый конкурсный день уже начался? И что, нам надо сегодня приготовить холодную закуску, горячее и десерт? Где - прямо здесь? Вы вообще представляете в моем исполнении десерт? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Я готовлю только мясо!
А фирменную холодную закуску могу подать. Карпаччо из телятины:
http://i064.radikal.ru/1110/43/b619f6322013.jpg

Отредактировано irni (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 00:18:42)

111

irni написал(а):

Коллеги, я не пойму - первый конкурсный день уже начался? И что, нам надо сегодня приготовить холодную закуску, горячее и десерт? Где - прямо здесь?

Идет полным ходом. Писать в теме "Конкурсные задания к Мафии-17". :)

112

kolobdur написал(а):

суп из губок акулы

Уважаемый Пелмешка, это вы с  акулой членовредительством занимались?  :rofl:
А какие органы у вас еще есть в запасе?  :rofl:
Хочу поделиться со своим Шефом.
Грибов Ваших он, по-видимому, уже успел нажратьсясъесть. Вон как громко поет про макароны.

Отредактировано Марья Искусница (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 10:19:01)

113

1. kolobdur - Андрей Пельмешка, повар-самоучка из любителей народ потравить покормить
2. tot_oleg
3. iiricsha - Има Сасами-Ямагуто из Японии, разрешает называть её просто Подарок
4. Lana - Верочка, бывшая секретарша, а ныне повар в элитном ресторане
5. Ksjuha
6. Панкрат - Гена Букин,ведёт кулинарную передачу на ТНТ
7. Medico della Peste - Серж Маркович. Родился в Сербии,Сейчас приехал в  Россию и живёт в Москве.
8. irni - Иван Слинько из Одессы. Шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино»
9. Faktor - Семен, закостенелый холостяк, не столько любит готовить, сколько вкусно поесть
10. Валера - Федя, просто повар, не шеф
11. Tavina - Тоська-повариха с далёкой Сибирской стройки
12. ЛиЛу - Андрей Макаревич, ведущий программы "Смак", шеф над поваром Геной, так сказать его наставник
13. Марья Искусница - Гена, студент кулинарного техникума
14. Мамонт - повар (кок) Кейси Райбек, бывший морской пехотинец

А где Олег, Ксюша?!!!

Отредактировано Lana (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 10:29:43)

114

Марья Искусница написал(а):

Уважаемый Пелмешка, это вы с  акулой членовредительством занимались?  
А какие органы у вас еще есть в запасе?  
Хочу поделиться со своим Шефом.
Грибов Ваших он, по-видимому, уже успел нажратьсясъесть. Вон как громко поет про макароны.

Есть еще "зубы акулы под шубой", "жареный хвост с яйцами", "суп из требухи акулы", "плавники с чесночным соусом" https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Дать попробовать :question:  :flirt: Очень вкусно https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

Рецепт губки акулы|Закрываем

Губы акулы с ростками бамбука

http://best-recipe.biz/2010/may/06.jpg

Ингредиенты:
Губы акулы сушеные – 400 гр.
Сало свиное – 60 гр.
Ветчина – 60 гр.
Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
Рисовая водка – 20 гр.
Крахмал – 20 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Соль – 10 гр.
Куриный бульон.

Рецепт приготовления:
Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим ветчину и нарезаем примерно так же.

Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.

Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.

Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.

http://www.nkj.ru/upload/iblock/839/839d65fed3c1d189a4d818be556f3809.jpg
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/12/04/370a35b96042300ea675d5db2e989efd.jpg
http://science.compulenta.ru/upload/iblock/f8a/akula%202.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2009/Food_Meat_and_barbecue_The_dish_with_meat_012320_.jpg
http://lazom.ru/uploads/posts/2010-12/1292599359_ed1.jpg

115

ЛиЛу написал(а):

я немного попою

Я хочу рассказать анекдот:

Встречает карлик Макаревича. Жмет ему руку и говорит: «Андрей Вадимович! Я так рад, так рад, наконец-то встретиться с вами! Я ведь, можно сказать, рос на ваших песнях».

:D

116

Ой, я как Кейси Райбека увидела, чуть в обморок не упала...Такой душка...сильный, уверенный, а красавЧег какой... я таких сроду не видывала, куда уж нашим парнишкам до американских засланцев то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Господин ненашенский Райбек, вы не хотите отведать моего фирменного блюда - "Кедровая шишка по сибирски"?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

117

Tavina написал(а):

вы не хотите отведать моего фирменного блюда - "Кедровая шишка по сибирски"?

У меня тоже есть такое блюдо, только называется оно - "Кедровой шишкой по кумполу" :rofl: Говорят очень вкусное, правда https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/nyam2.gif

118

kolobdur написал(а):

Есть еще "зубы акулы под шубой", "жареный хвост с яйцами", "суп из требухи акулы", "плавники с чесночным соусом"

Наливай уже, закусывать нечего.

119

Обожаю мраморную свининку. ;)

120

kolobdur написал(а):

"Кедровой шишкой по кумполу"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Все зависит от размера...и - упругости шишки, пардон...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif


Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·