ещё Сингапур,
Не Сингапур она не спутает, близко очень, а Словакия и Словения... в чём разница-то?...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·
ещё Сингапур,
Не Сингапур она не спутает, близко очень, а Словакия и Словения... в чём разница-то?...
Словакия и Словения... в чём разница-то?
Никакой разницы.
Только столица Словакии - Братислава, а Словении - почему-то Любляна.
На С ещё Сингапур, Словакия, Сомали...
Я понял - ты самолитянин..! То-то я смотрю ты летаешь над балконом...Простите я тут надышался своей кухни...
Хотите яду...Тьфу... Десерта - ядочно яблочного кирзо дезо мазо пиро пирога, вот
закостенелый холостяк.
А почему закостенелый?
Вас, что, мама в детстве костями кормила?
Неужели невесты не было ни разу?
Никакой разницы.
НЕ-Е-Е. Разница в две буковки...
ты летаешь над балконом
Где уж мне... Я тихо ползу по канализационному коллектору...
Я тихо ползу по канализационному коллектору...
Прошу прощения! Видимо запахи моей кухни достигли вашей комнаты...(Вообще то по нему ползу я...то-то я постоянно упираюсь во что-то мягкое )
Чё, опять студенты?
Я не Ваш студент, я шефовский и еще мамин.
Я тихо ползу по канализационному коллектору.
Партизан? А замуровывать пробовали? Ну, ещё потом цветочек воткнуть...
Я не Ваш студент, я шефовский и еще мамин.
Студент...Ты наверное голодный...Бедный...Хочешь я тебя накормлю...У меня тут есть сыровяленная гадюка и суп из губок акулы Вкуснооо
потом цветочек воткнуть...
Вспомнил сербскую народную песню:
Не колите меня в жопу
Острой соломинкой...
Не колите меня в опу
Острой соломинкой...
Не с соломинкой мы только компот пьём-с. А так лучшее дрына нет ничего.
А так лучшее дрына нет ничего.
В попе? Вы тоже мою кухню пробовали
Отредактировано kolobdur (Суббота, 8 октября, 2011г. 23:34:07)
Я не Ваш студент
Дак, я и так вижу. Не наш ты, паря, не наш.
лучшее дрына нет ничего
O! Yes! Drink - is very good!
O! Yes! Drink - is very good!
100 Drink - is very good! 1 Drink - is`t very good!
я смотрю ты летаешь над балконом
В попе?
Аха, старинная русская забава - заострённый дрын...
я смотрю ты летаешь над балконом
[реклама вместо картинки]
Вас, что, мама в детстве костями кормила?
Пока мой студент учится отличать третье блюдо от второго, и по ходу задавать дурацкие вопросы поварам, я немного попою.
Первый конкурсный день, так как слет проходил в России, был посвящен Русской кухне. Каждому участнику предлагалось приготовить три блюда - холодная закуска, горячее и десерт.
Коллеги, я не пойму - первый конкурсный день уже начался? И что, нам надо сегодня приготовить холодную закуску, горячее и десерт? Где - прямо здесь? Вы вообще представляете в моем исполнении десерт? Я готовлю только мясо!
А фирменную холодную закуску могу подать. Карпаччо из телятины:
Отредактировано irni (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 00:18:42)
Коллеги, я не пойму - первый конкурсный день уже начался? И что, нам надо сегодня приготовить холодную закуску, горячее и десерт? Где - прямо здесь?
Идет полным ходом. Писать в теме "Конкурсные задания к Мафии-17".
суп из губок акулы
Уважаемый Пелмешка, это вы с акулой членовредительством занимались?
А какие органы у вас еще есть в запасе?
Хочу поделиться со своим Шефом.
Грибов Ваших он, по-видимому, уже успел нажратьсясъесть. Вон как громко поет про макароны.
Отредактировано Марья Искусница (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 10:19:01)
1. kolobdur - Андрей Пельмешка, повар-самоучка из любителей народ потравить покормить
2. tot_oleg
3. iiricsha - Има Сасами-Ямагуто из Японии, разрешает называть её просто Подарок
4. Lana - Верочка, бывшая секретарша, а ныне повар в элитном ресторане
5. Ksjuha
6. Панкрат - Гена Букин,ведёт кулинарную передачу на ТНТ
7. Medico della Peste - Серж Маркович. Родился в Сербии,Сейчас приехал в Россию и живёт в Москве.
8. irni - Иван Слинько из Одессы. Шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино»
9. Faktor - Семен, закостенелый холостяк, не столько любит готовить, сколько вкусно поесть
10. Валера - Федя, просто повар, не шеф
11. Tavina - Тоська-повариха с далёкой Сибирской стройки
12. ЛиЛу - Андрей Макаревич, ведущий программы "Смак", шеф над поваром Геной, так сказать его наставник
13. Марья Искусница - Гена, студент кулинарного техникума
14. Мамонт - повар (кок) Кейси Райбек, бывший морской пехотинец
А где Олег, Ксюша?!!!
Отредактировано Lana (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 10:29:43)
Уважаемый Пелмешка, это вы с акулой членовредительством занимались?
А какие органы у вас еще есть в запасе?
Хочу поделиться со своим Шефом.
Грибов Ваших он, по-видимому, уже успел нажратьсясъесть. Вон как громко поет про макароны.
Есть еще "зубы акулы под шубой", "жареный хвост с яйцами", "суп из требухи акулы", "плавники с чесночным соусом" Дать попробовать Очень вкусно
Губы акулы с ростками бамбука
Ингредиенты:
Губы акулы сушеные – 400 гр.
Сало свиное – 60 гр.
Ветчина – 60 гр.
Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
Рисовая водка – 20 гр.
Крахмал – 20 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Соль – 10 гр.
Куриный бульон.Рецепт приготовления:
Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим ветчину и нарезаем примерно так же.Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.
Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.
Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.
я немного попою
Я хочу рассказать анекдот:
Встречает карлик Макаревича. Жмет ему руку и говорит: «Андрей Вадимович! Я так рад, так рад, наконец-то встретиться с вами! Я ведь, можно сказать, рос на ваших песнях».
Ой, я как Кейси Райбека увидела, чуть в обморок не упала...Такой душка...сильный, уверенный, а красавЧег какой... я таких сроду не видывала, куда уж нашим парнишкам до американских засланцев то...
Господин ненашенский Райбек, вы не хотите отведать моего фирменного блюда - "Кедровая шишка по сибирски"?
вы не хотите отведать моего фирменного блюда - "Кедровая шишка по сибирски"?
У меня тоже есть такое блюдо, только называется оно - "Кедровой шишкой по кумполу" Говорят очень вкусное, правда
Есть еще "зубы акулы под шубой", "жареный хвост с яйцами", "суп из требухи акулы", "плавники с чесночным соусом"
Наливай уже, закусывать нечего.
Обожаю мраморную свининку.
"Кедровой шишкой по кумполу"
Все зависит от размера...и - упругости шишки, пардон...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·