замена
Набор в Мафию-17.
Сообщений 91 страница 120 из 170
Поделиться91Четверг, 6 октября, 2011г. 20:25:19
Поделиться92Четверг, 6 октября, 2011г. 20:26:08
если замена - тады да это супер цена
Хотя унас есть ноуты по 250$, у вас наверно есть и дешевле - мы же еще не в ЕС
Поделиться93Четверг, 6 октября, 2011г. 20:30:17
Да, но смотрится ноут, как после Сталинграда, а не после пива. [реклама вместо картинки]
Поделиться94Четверг, 6 октября, 2011г. 20:33:30
у вас наверно есть и дешевле
Нет таких... Самое дешёвое из того, что я видел - 400$ (15-и дюймовый). 10-и дюймовый - 300$. О характеристиках - не говорю....
Поделиться95Четверг, 6 октября, 2011г. 20:37:07
как после Сталинграда
Он прошёл от Халхин-Гола до Берлина!
Поделиться96Четверг, 6 октября, 2011г. 20:42:30
Он прошёл от Халхин-Гола до Берлина!
Георгий-Победоносец, блин.
Поделиться97Четверг, 6 октября, 2011г. 20:47:31
Тогда пили, сейчас закусывать начнёте. Нужно экскурсии проводить по музеям еды.
Поделиться98Четверг, 6 октября, 2011г. 20:48:46
Нет таких... Самое дешёвое из того, что я видел - 400$ (15-и дюймовый). 10-и дюймовый - 300$. О характеристиках - не говорю....
Ни фига себе - друзьям расскажу - не поверят!!! А через интернет магазины? Ты же можешь в зоне ЕС свободно заказывать, даже мы можем, но боимся , а там наверняка можно подобрать что нибудь приличное и недорогое - если хочешь я гляну как нибудь модель недорогую.
Поделиться99Четверг, 6 октября, 2011г. 20:50:22
Тогда пили, сейчас закусывать начнёте. Нужно экскурсии проводить по музеям еды.
Лучше выпивки
Еда вместе с алкоголем перестает быть едой и становиться закуской!
Поделиться101Четверг, 6 октября, 2011г. 20:56:00
Ни фига себе - друзьям расскажу - не поверят!!!
Это дорого? Если на наши рубли перевести - 12 - 9 тысяч. Или я что-то не поняла7
Поделиться102Четверг, 6 октября, 2011г. 20:59:59
Нужно экскурсии проводить по музеям еды
А зачем мы здесь музей устроим, у меня в загашнике рецептов 10 разнообразных есть, один уже озвучил в разделе Мяско...
Поделиться103Четверг, 6 октября, 2011г. 21:15:10
дин уже озвучил в разделе Мяско...
Верочка ринулась в тему Мяско... Обманщик, я думала там что-то новое...
Отредактировано Lana (Четверг, 6 октября, 2011г. 21:16:08)
Поделиться104Четверг, 6 октября, 2011г. 21:19:37
Это дорого? Если на наши рубли перевести - 12 - 9 тысяч. Или я что-то не поняла7
Если это самый дешевый, то очень дорого.
Поделиться105Четверг, 6 октября, 2011г. 21:28:23
2,5 лита (Lt)= 1$
Это литовский - это наш: http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/23196/ - 8 гривен - примерно один доллар, а мы не в ЕС. Ты посмотрел литовсий интернет магазин, но ты с тем же успехом можешь посмотреть и любой другой Европы - советую посмотреть на eBay: wwwebay.com/ - это их магазин-каталог - кстати, по нему могут заказывать все, у кого есть электронные кошельки Европы и Америки.
Отредактировано kolobdur (Четверг, 6 октября, 2011г. 21:30:17)
Поделиться106Четверг, 6 октября, 2011г. 21:29:23
Обманщик, я думала там что-то новое...
А и не говорил, что сейчас озвучил.
Поделиться107Четверг, 6 октября, 2011г. 21:48:52
8 гривен - примерно один доллар
Я помню...
Так 10-дюймовик в Украине стоит 2300 гривен, или 287$.
А в Литве, как я написал, порядка 300$.
Так что хоть в ЕС ты, хоть не в ЕС, а цены на товар и производитель и продавец удерживают.
Флудим мы тут, флудим...
Когда игра начнётся?
Поделиться108Четверг, 6 октября, 2011г. 21:54:42
и продавец удерживают
В первую очередь он. Считай мы не в ЕС, но у нас заключен договор - соответственно у нас цены примерно в полтора-два раза ниже чем в России, которая такой договор не заключала и не собирается в ближайшем будущем. Вы находитесь в ЕС, соответственно разница должна быть между нами приблизительно в 10-15% (у вас дешевше). У вас выходит дороже чем у нас - вопрос куда уходят деньги?) Я завтра-послезавтра пороюсь посмотрю что приличное можно заказать в ЕС с доставкой.
Поделиться109Четверг, 6 октября, 2011г. 21:58:17
Флудим мы тут, флудим...
Когда игра начнётся?
В субботу, однако.
Поделиться110Четверг, 6 октября, 2011г. 22:05:40
Так 10-дюймовик в Украине стоит 2300 гривен, или 287
2056 - если быть точным))
А по теме:
Волованы с креветками
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 200 гр.
Молоко - 225 мл.
Масло сливочное - 25 гр.
Креветки очищенные - 175 гр.
Шампиньоны разрезанные - 75 гр.
Креветки (целые) для украшения - 4 шт.
Яйцо взбитое, лук-порей - по 1 шт.
Петрушка нарезанная - 1 ст. ложка.
Мука - 2 ст. ложки.
Веточки петрушки - для украшения.
Соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания. Время подготовки: 20 минут плюс охлаждение. Время приготовления: 40 минут. На 4 персоны.Раскатайте слоеное тесто в лист толщиной 3 мм и вырежьте 8 ромбов со стороной 7,5 сантиметров. У четырех ромбиков вырежьте середину, оставляя бортики шириной 12 миллиметров.
Нанесите на бортики узор-сеточку. Смажьте оставшиеся большие ромбы взбитым яйцом. Положите ромбики-бортики на большие ромбы и переложите на противень. Перед выпеканием поместите полуфабрикаты волованов на 1 час в холодильник.
Для начинки. Растопите сливочное масло на сковороде и потушите порей 5 минут. Всыпьте, помешивая, муку. Снимите с огня и влейте молоко. Приправьте. Снова поставьте на огонь и пассеруйте 3-4 минуты, постоянно помешивая. Положите креветки, шампиньоны и петрушку и тушите 3-4 минуты.
Разогрейте электрическую духовку до 200 градусов, газовую - до 180. Смажьте волованы взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут.
Вырежьте из волованов серединки, выложите в них приготовленную начинку с креветками и поставьте в духовку на несколько минут. Украсьте целыми креветками, веточками петрушки и подавайте.
Дополните вкус этих восхитительных волованов бутылкой
Поделиться111Четверг, 6 октября, 2011г. 22:06:45
В субботу, однако.
Надеюсь, что в эту?
Делаю себе замечание за флуд! Имею на это право!
Вам, прочим флудильщикам, буду напоминать о Правилах поведения на форуме завтра!
Поделиться112Четверг, 6 октября, 2011г. 22:08:13
А по теме:
Именно так! Тема: Набор в Мафию-17
Поделиться113Четверг, 6 октября, 2011г. 22:14:02
Надеюсь, что в эту?
Обещалась
Делаю себе замечание за флуд! Имею на это право!
А мы почти в тему
Тунец-бонито с луком и миндалем
Ингредиенты:
Тунец-бонито – 1 кг.
Миндаль очищенный – 1 стакан.
Уксус винный – 8 ст. ложек.
Масло растительное – 6 ст. ложек.
Томат-пюре – 2 чайные ложки.
Сахар – 2 чайные ложки.
Маргарин – 1 чайная ложка.
Лук репчатый – 4 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Красный и черный перец.
Соль.
Рецепт приготовления:
Если вы никогда не слышали про такую рыбу как тунец-бонито, и тем более не пробовали ее на вкус, то считайте, что вы многое потеряли. Рыба необыкновенно популярна среди жителей восточной Азии и южной Америки, и из бонито готовят немало прекрасных блюд.Если рыба разделана – хорошо. Если же нет, то филе придется приготовить самостоятельно. После того, как бонито порезан на кусочки, кидаем его в кастрюлю, добавляем немного соли и варим.
Пока происходит процесс варки, готовим маринад. Смешиваем соль, перец, уксус, масло и лавровый лист. Добавляем томат-пюре, а уже потом - отваренные кусочки бонито. Нарезаем репчатый лук кольцами и добавляем к общей массе.
Оставляем тунца мариноваться в холодильнике на 10-16 часов. После этого достаем рыбу и украшаем сверху миндалем. Гарнир можете выбрать по своему вкусу.
Поделиться114Четверг, 6 октября, 2011г. 22:52:06
1. kolobdur
2. tot_oleg
3. iiricsha
4. Lana
5. Ksjuha
6. Панкрат
7. Medico della Peste
8. irni
9. Faktor
10. Валера
11. Tavina
12. ..........
Поделиться115Пятница, 7 октября, 2011г. 15:01:11
Если вы никогда не слышали про такую рыбу как тунец-бонито, и тем более не пробовали ее на вкус, то считайте, что вы многое потеряли.
Алёш, и где ты такие рецепты находишь? Хочу тунец-бонито! Можно без миндаля, но с луком. И в маринаде... ммм...
Поделиться116Пятница, 7 октября, 2011г. 15:20:09
Алёш, и где ты такие рецепты находишь? Хочу тунец-бонито! Можно без миндаля, но с луком. И в маринаде... ммм...
Инет бооольшой... Вхожу, так сказать, в роль:
Страусиная печень со свининой и вином
Ингредиенты:
Страусиная печень – 300 гр.
Свинина – 100 гр.
Вино красное – 3 стакана.
Чеснок – 4 дольки.
Лук репчатый – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Мука пшеничная – 5 ст. ложек.
Масло оливковое – 4 ст. ложки.
Сахар – 5 чайных ложек.
Перец черный молотый.
Соль.
Рецепт приготовления:
Для начала разогреваем сковороду с маслом и кидаем туда мелко нарезанный лук. Туда же сыпем сахар. Добавляем лавровый лист и обжариваем лук до появления золотистой корочки, однако, сильно увлекаться не стоит.Моем печень страуса и даем ей подсохнуть. Режем печень маленькими кусками. Посыпаем солью и молотым перцем. Кусочки печени нужно обвалять в муке, а затем - пожарить вместе с репчатым луком.
Берем свинину и точно также режем мелкими кусками. Выкладываем ее на дно формы. Сверху кладем печень и жареный лук. Заливаем смесь красным вином (идеально подойдет именно сухое вино). Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и печем блюдо 60-80 минут.
Когда-то страусиную печень со свининой и вином подавали английским лордам во время африканским сафари, не знаю, сохранилась ли эта традиция до сих пор, но если уж знатные люди любили это блюдо, значит оно действительно хорошее.
Поделиться117Пятница, 7 октября, 2011г. 15:52:02
Страусиная печень со свининой и вином
Можно, более приближённые рецепты. Где я тебе страуса возьму.
Поделиться118Пятница, 7 октября, 2011г. 15:55:47
Можно, более приближённые рецепты. Где я тебе страуса возьму.
Пожалуйста:
Крабы со свининой и шампиньонами
Ингредиенты:
Мясо свинина – 500 гр.
Шампиньоны – 150 гр.
Соя – 100 гр.
Крабы – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Молотый перец.
Тесто.
Соль.
Рецепт приготовления:
Если есть готовое тесто, то приготовление займет гораздо меньше времени, если же нет, то придется сделать тесто самостоятельно.Раскатываем тесто. Размер листов должен быть сопоставим по размерам с листами теста, которые делают для пиццы, например. Слой должен быть достаточно тонким.
Нарезаем свиное мясо, шампиньоны, крабовое мясо и сою. Смешиваем. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в тарелку. Разбиваем в нее яйца. Посыпаем по вкусу перец и соль.
Достаем раскатанное тесто и на каждый его лист кладем по кусочку фарша. Сворачиваем его в трубочки и печем в духовке до полной готовности.
Такие рулетики просто обязаны прийтись по вкусу вам и вашим гостям. Ведь сочетание крабового мяса со свининой придает блюду уникальный и неповторимый вкус.
Поделиться119Пятница, 7 октября, 2011г. 16:13:30
Крабы со свининой и шампиньонами
Поделиться120Пятница, 7 октября, 2011г. 16:21:41
Где я тебе страуса возьму.
Возьми куриную печёнку. Думаю, будет не хуже...