Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

iiricsha, спасибо, успокоила, а то думала, ночь спать не буду  :(

182

Ksjuha написал(а):

Мы их убрали. Не переживай. Ты хорошая и Наташа точно тебя любит.

Ksjuha, и не только Наташа! :love:

183

iiricsha написал(а):

Ты хорошая и Наташа точно тебя любит.

Ксюша - потверждаю. Наташа.

184

iiricsha.Оливка. Брэйн - взаимно  :love:

185

За зиму совершенно отвыкла работать. На этой неделе пришлось столько всего "понавысаживать". Чувствую себя рабыней на плантации  :D  :disappointed:

186

Ksjuha написал(а):

За зиму совершенно отвыкла работать. На этой неделе пришлось столько всего "понавысаживать". Чувствую себя рабыней на плантации  :D  :disappointed:

Оксан, как я тебя понимаю!)) Подруга по плантации.)

187

Не на тех плантациях трудитесь...

188

Ksjuha написал(а):

Чувствую себя рабыней на плантации

Такая же история. Только моя длится вторую неделю. У родителей дача, а я тут рядом одна лапочка- дочка.

189

Отчет о высаженных культурах на личном огороде:

Помидоры - 150 кустов
Огурцы - 47 лунок,
Кабачки - 63 лунки
Тыква - 32 лунки
Перец сладкий - 28 кустов,
Капуста - 72 кустика,
Картошка - 84 рядка длинной по 10 метров
и т.д.... Ну как вам масштабы?...  :rofl:

190

Tavina написал(а):

Ну как вам масштабы?...

Ничего так масштабы, впечтляющие!)))

191

Оливка написал(а):

Ничего так масштабы, впечтляющие!)))

Не просто впечатляющие, а просто, в буквальном смысле - с ног сшибающие!  :rofl:
Вот 16-го июня ко мне Ларочка приезжает на несколько дней, так я ее впрягу с тяпочкой на огородец мой  :crazyfun: , пусть попробует огородней развлекухи! А фотки потом выложу в подтверждение моих "угроз"! Хи-хи...щас прочитает и билеты сдаст... :rofl:

192

Tavina написал(а):

Ну как вам масштабы?...  :rofl:

Таня, тебе необходимо было записаться в мафию.) После таких приложений физических сил тебе было бы полезно выплеснуть всю накопившуюся радость и энергию, отстреливаясь от души.

193

Мамонт написал(а):

После таких приложений физических сил тебе было бы полезно выплеснуть всю накопившуюся радость и энергию, отстреливаясь от души

Я после таких "приложений физических сил", отстреляная по полной и убитая наповал   :D  к утру немого воскресаю... В мафии на первый же день, скорее всего самоубилась бы, по причине недоползания к компу  :rofl:

194

Девчонки-мальчишки, поною немного: завтра сынуля начинает повторно сдавать ЕГЭ. (Я, наверно, всем уши прожужжала, что он, успешно проучившись два курса, прошлой весной забрал документы из политехнического, решив, что его удел - медицина.) Волнуюсь больше, чем тогда, когда сдавал экзамены по окончании школы. И уж точно волнуюсь больше, чем он сам. Прямо потряхивает меня... Пожелайте нашему ребенку удачи!

195

Дачникам и людям, которые работают на земле, сажают, выращивают и тыпы и тыды, ставить памятники надо... Труд адский... Танюша, Лорик  не сдаст билеты, но зато билеты к тебе возьмут другие товарищи так где-то на август-сентябрь, когда урожай будет собран!  :rofl:

196

Оливка написал(а):

Пожелайте нашему ребенку удачи!

Удачи ему и успешной сдачи ЕГЭ! Всё будет хорошо!

197

Lana, спасибо, Светик!

198

Танюшка, все будет хорошо, удачи сынуле!

199

Оливка
Удачи вашему сыну!

200

Мариша, Дима, спасибо!
У меня какое-то суеверное чувство, что чем больше хороших людей пожелают удачи, тем она вероятнее.))))

201

Lana написал(а):

к тебе возьмут другие товарищи так где-то на август-сентябрь, когда урожай будет собран!

:crazyfun:  :cool:

Оливка написал(а):

Желаю, оччччень сильно желаю!!!  :yep:  Моя доча сегодня ГИА пишет по русскому языку...волнуюсь тоже, жду результат...  :dontknow:

202

Tavina написал(а):

Моя доча сегодня ГИА пишет по русскому языку...волнуюсь тоже, жду результат...  :dontknow:

Ждем все вместе. :) Удачи твоей дочке, Таня!

203

Tavina написал(а):

Моя доча сегодня ГИА пишет по русскому языку...волнуюсь тоже, жду результат...

Удачи твоей доченьке! Уверена, результат будет хороший!

204

Medico della Peste написал(а):

Не на тех плантациях трудитесь...

Miranda написал(а):

Красиво...

205

Оливка написал(а):

Все будет хорошо!!!

206

Tavina, со всеми культурами понятно, но зачем столько кабачков?  Я сажу десяток и не знаю, куда от них деться по осени. Замораживаю, солю в бочки, делаю рагу, но они все не заканчиваются  :D . И это при том, что едим их все лето, большие любители  :) .

207

Оливка написал(а):

Не просто желаю, уверен он справится!!!

208

Оливка
Танюш,держу кулачки за будущего коллегу!!!

209

Спасибо, ребята! Страшно, потому что в медакадемию конкурс просто огромный. А так хочется, чтоб успешно сдал экзамены и поступил!

210

Оливка. я тоже изо-всех сил желаю.  И Василий мой врачом стать захотел, так что как мать матери - удачи))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)