А ты чего не играешь?
да что-то не играется мне пока. Но я подумаю над Вашим предложением, сэр!
Танюш, очень тебя в игре не хватает... Записывайся!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
А ты чего не играешь?
да что-то не играется мне пока. Но я подумаю над Вашим предложением, сэр!
Во,давай записывайся уралочка наша..
Ой, блин... что вы со мной делаете?.. А, будь по-вашему! Только уж стрельните меня в первый день!
А, будь по-вашему! Только уж стрельните меня в первый день!
Фигушки, мы тебя напоследок оставим. [реклама вместо картинки]
Фигушки, мы тебя напоследок оставим.
Садисты!
Прямо как в анекдоте:
Сидят вместе садист и мазохист.
Мазохист: Ну ударь меня, ударь!
Садист: Ну уж не-е-ет!
Прямо как в анекдоте:
Сидят вместе садист и мазохист.
Мазохист: Ну ударь меня, ударь!
Садист: Ну уж не-е-ет!
Аха, помучайся немного, а то вкуса не почувствуешь.
Вот нашел интересный сайт:
Этот сайт посвящается Великому подвигу наших отцов, дедов и прадедов. Создание преурочивается к празднованию 9 мая - победы русского народа над фашисткой Германией. Что это такое? Это сборник уникальных фотоматериалов, сделанных солдатами и другими участниками Великой Отечественной Войны.
Посмотрел мельком...спасибо,очень даже пригодится Леша..!!!
Где народ? В спячку впал или мыслей нет, сказать нечего?
Где народ? В спячку впал или мыслей нет, сказать нечего?
Воскресенье, все отходят от игры.
Где народ?
Это наша особенность - мы, как правило, безмолвствуем.)))
Вчера почитала " Большой Город", это такой московский журнал. Посвящен он был теме кухонь времен застоя. Помните, кухня была таким сакральным местом, куда на любом празднестве в конце концов перекочевывал весь народ, на кухне получались самые задушевные и интересные разговоры. В журнале рассказывалось, у каких людей какой народ на кухне собирался. А у нас на кухне не происходило ничего интересного((( А у вас?
А у нас на кухне не происходило ничего интересного((( А у вас?
Ой, расскажу... Мы тогда жили в пятиэтажном доме на 3-м этаже. Под нами и над нами жили такие же семьи, как наша - молодые родители с детьми. Жили бедновато, телевизоров ни у кого не было. По вечерам стучали по трубе - это был сигнал, чтобы собраться у кого-то на кухне. Часто собирались у нас, т.к. моя мама была очень хлебосольная, из самых простых продуктов могла вкуснятину сделать, и даже если ничего не было, всегда были семечки... А ещё у нас был круглый стол, вокруг которого могло уместиться большое количество людей. Взрослые за столом, а дети под столом Вот такие были подстольные жизненные университеты... Взрослые разговаривали, играли в карты, домино, лото. Помню играли не просто так, а на пуговицы. У меня до сих пор сохранилась супница с пуговицами всех цветов и калибров. А уж разговоры... Про политику не говорили, этого не было, а может я не помню, но вот хохот стоял точно, мужики все были очень весёлые, добрые. Помню, как наш сосед уехал на рыбалку и там утонул, как папа с другим соседом ездил за его трупом, как хоронили всем двором, все рыдали и я, не понимая, что происходит, когда угостил кто-то баранкой, попросила, чтобы дяде Боре отдали, а то он лежит голодный... Женщины после этих моих слов зарыдали, и я за ними... А ещё в День Победы во дворе ставили столы, все выносили угощения, отмечали всем двором... Папа был участником войны и не он один. Это были 60-е годы. Когда мне исполнилось 6 лет, мы получили другую квартиру, и началась совсем другая жизнь. Для меня тоже счастливая, но совсем другая...
Да, а у меня воспоминания о кухне - запертая застекленная дверь, а за ней в клубах табачного дыма мужики пьянствуют)))
Зато когда меня отвозили в Москву к бабушке. начиналась другая жизнь. Они с дедом жили в центре в большой двухкомнатной квартире дома постройки ранней Сов. власти, поэтому ванны и горячей воды там не было, как буржуазного излишка, и мы ходили раз в неделю мыться в настоящую баню. Бабушка с дедом жили в большой комнате, а маленькую занимала баба Лиза, я очень долго считала ее своей родной бабушкой. И она меня не разочаровывала))) Она была из " бывших", ничего о ее жизни я не знаю, потому что любые разговоры при моем появлении замолкали. А бабушка за глаза называла ее " барыней" и " бездельницей". Как только я просыпалась, то бежала к Лизе и будила ее со словами: " Вставай, бесстыдница, уже утро!" И она вставала, усаживала меня за стол и доставала коробку с чудными пуговицами, я таких никогда потом не видела: это были разные фигурки, перламутровые ракушки, обшитые красивыми тканями кружочки - необычные, прекрасные пуговицы. А по краям зеркала большого трюмо были прикреплены фотографии с красивой барышней, и я всегда думала, что Лиза шутит, говоря, что это она молодая. Завтракала, обедала и ужинала она только бутербродами, на что бабушка всегда реагировала с настоящим пролетарским презрением - даже обед ленится себе приготовить. Но, не смотря ни на что, жили они дружно ( думаю, благодаря чувству юмора и такта Лизы), а по вечерам я устраивала для них концерты и Лиза громко объявляла мой выход: " Выступает народная артистка Советского Союза Наташа Байрамова!" Я пела. плясала. а Лиза хлопала в ладошки и говорила: " Боже. какая кокетка!", а я обижалась и думала, что вовсе ни на какую котлетку я не похожа.
А потом коммуналки в центре расселили, и Лизу я увидела только через 10 лет. У нее уже начинался Альцгеймер и она меня не узнала.
Вот он, наш Урал-батюшка... Вчера было +10, а сегодня уже -10. Снег, ветер, настоящая зимняя метель. И кто после этого будет спорить, что зима всегда приходит неожиданно?
Вот он, наш Урал-батюшка... Вчера было +10, а сегодня уже -10. Снег, ветер, настоящая зимняя метель.
Ну и в Поволжье то же самое - сейчас: - 8, ночью до -15.
Ну и в Поволжье то же самое
Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..
Да нет, ждёшь, но всё равно неожиданно.
Да нет, ждёшь
Неее, я её не жду! Я ЛЕТО жду!
Кто хочет посмеяться вот ссылочка http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4397 … kiy-gipnoz
Сегодня мы подошли к рекорду посетителей. Чуть-чуть не хватает.
Вина всем!
А в мой ДР - 12 ноября, в Литве празднуется Ožio diena (день Козла).
Повезло - так уж повезло!
А в мой ДР - 12 ноября, в Литве празднуется Ožio diena (день Козла).
Повезло - так уж повезло!
Валер, не расстраивайся. Я вообще помесь барана со свиньёй.
И ничего - живу.
не расстраивайся. Я вообще помесь барана со свиньёй
Как-то за пол-века я привык к тому, что я - Бык/Скорпион...
Теперь оказалось, что в этом году я ещё и с Козлом породнился...
А в оперделённых кругах Козёл - понятие не зоологическое...
Ну я надеюсь, ты к этим кругам не принадлежишь. [реклама вместо картинки]
надеюсь
Надежда, обычно, умирает последней!
Валера, убери ты эту аватарку: я просто уже так тебя с ней сроднила, что с содроганием читаю твои посты... Ты же наш, ты добрый и вменяемый))) Выходи уже из образа!
Не всегда. Иногда выживает Любовь (безНадеждная Любовь)
Не всегда. Иногда выживает Любовь
Не очень в это верю.
Можно прожить всю жизнь с Надеждой на то, что встретишь Любовь... Но так и умрёшь её не встретив... То бишь умрёшь с Надеждой...
Валера, убери ты эту аватарку
Вета!
Я могу изменить аватарку... Но новая, которую я заготовил, вряд ли понравится кому-то, кроме меня!
Можно прожить всю жизнь с Надеждой на то, что встретишь Любовь...
Да бывает. Но надо жить с Любовью в сердце. Тогда легче встретить большую ЛЮБОВЬ.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)