И как-то грустно мне стало...
А мне грустно от того, что я, и не искала бы, эту открытку.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
И как-то грустно мне стало...
Иришка, не грусти... хуже, когда искать её не для кого...
Мариша, так я теперь умная буду, если где что попадется, покупать и в шкапчик прятать стану. Или опять, как раньше, своими руками делать буду.
Можно ее сделать путем создания в электронном виде, а после ее распечатав на принтере - выйдет не хуже магазинной...А если нет навыков или еще что можно просто поискать в гугле - обязательно что нибудь великолепное найдется, а если еще и фантазию применить - на фиг тогда вообще шо либо покупать
на фиг тогда вообще шо либо покупать
Эх, Лёша... Главное процесс, а не результат. Ты попробуй скажи женщине - не ходи по магазинам, да она тебя с надцатого этажа спустит.
Главное процесс, а не результат. Ты попробуй скажи женщине - не ходи по магазинам, да она тебя с надцатого этажа спустит.
Да, забыл, каюсь - пошел пепел искать - Мне простительно!!! Не бейте больно - я холостой
я холостой
Значится - усё впереди... А смеяться мы апосля бум.
Значится - усё впереди... А смеяться мы апосля бум.
Эт, если я женюсь
Эт, если я женюсь
А куда же ты денеся, как нахлобучит и усё.
после ее распечатав на принтере
Не-а! Не выйдет!" Принтера цветного нету!
В сочетании с аватаром сия фраза звучит особенно убедительно.
Я хорошо замаскировался)))
Не-а! Не выйдет!" Принтера цветного нету!
А что у вас в интернет кафе или в фото, или еще в каких местах не распечатывают? - Это ж недорого должно быть?
В сочетании с аватаром сия фраза звучит особенно убедительно.
Дак, я старался, матушка.
Всем пока! Пойду поработаю немного... [реклама вместо картинки]
Пойду поработаю немного..
Работа стоит, а срок идёт. Ты не забывай: у тебя учёт в рублях, у меня — в сутках.
у тебя учёт в рублях, у меня — в сутках.
Не, у меня в рубле-часах. Я же по ночам наладчик на дежурстве. Всё работает я время провожу...
Я же по ночам наладчик
Разъяренное привидение, прорвавшееся в наш мир, жаждет крови. И Наладчик Джек, чтобы умиротворить его, должен разыскать убийцу, совершившего много лет назад кровавое жертвоприношение.
Ф. Пол Вилсон «Наладчик Джек»
А что у вас в интернет кафе или в фото, или еще в каких местах не распечатывают? - Это ж недорого должно быть?
Да запросто! Только что по магазинам шататься, что распечатывать идти - временные затраты те же, а где приятнее?
Да запросто! Только что по магазинам шататься, что распечатывать идти - временные затраты те же, а где приятнее?
Разъяренное привидение, прорвавшееся в наш мир, жаждет крови. И Наладчик Джек, чтобы умиротворить его, должен разыскать убийцу, совершившего много лет назад кровавое жертвоприношение.
Вот этим и занимаемся, когда нет другой работёнки.
Всех выводим на чистую воду, и даже "мутного" Kolobdura. Правда с переменным успехом...
Всех выводим на чистую воду, и даже "мутного" Kolobdura.
Всех выводим на чистую воду
Рыбак, да? Сперва выводишь, потом подсекаешь, а потом...
Сперва выводишь, потом подсекаешь, а потом...
А потом я их готовлю.. . Вот такие пирожки...
Усё, побёг на другой завод...
Чёй-то страница похожа на мою книгу заметок... А пошёл я... в бар [реклама вместо картинки]
А пошёл я... в бар
Я тоже хочу! Иду с тобой! [взломанный сайт]
Я тоже хочу! Иду с тобой!
Ты хто?! Привидение???? Куды аватар дела???
Бабка едет в город, везёт с собой козу, а в вагон козу не сажают... Ну, бабка, делать нечего, привязывает козу к вагону и садится в него. Приезжает в город, глядь, а у козы одна голова на верёвке болтается с выпученными глазами. Бабка кричит на козу - Ты мне глазки не строй, говори куда тулово подевала?
Отредактировано Валера (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 21:48:07)
Ты хто?! Привидение???? Куды аватар дела??
Мой аватар на месте! Ты это на что намекаешь? И нечего мне своим аватаром многозначительно подмигивать!
Ты это на что намекаешь?
Когда писал у тебя автарка видимо слетела, ну и пошутил... [реклама вместо картинки]
С Днём рождения, землячка!
Иметь законный отгул в понедельник - что может быть прекрасней в такую погоду.
Иметь законный отгул в понедельник - что может быть прекрасней в такую погоду.
А лучше иметь всегда отгулы в прекрасную погоду, ну а работать можно в другие дни... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А лучше иметь всегда отгулы в прекрасную погоду, ну а работать можно в другие дни..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)