До выходных осталось совсем немного.
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно.
Хотя в начале недели его совсем нет.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
До выходных осталось совсем немного.
Все бы ничего, но приходить бы на работу часа на 2 позже и уходить на час раньше - и было бы все прелестно!))
приходить бы на работу часа на 2 позже и уходить на час раньше
Откуда взялись ИМЕННО ЭТИ цифры?
Все бы ничего, но приходить бы на работу часа на 2 позже и уходить на час раньше - и было бы все прелестно!))
Ну прям по Райкину - А деньги пусть приносят в постель!!!
Откуда взялись ИМЕННО ЭТИ цифры?
Как откуда, Валера? Из собственных ощущений!) Мне комфортнее было бы работать не с 8, а с 10, а последний час как дополнительный бонус.
А деньги пусть приносят в постель!!!
Хотела радостно поддержать и покричать - Да-да-да!!! Но потом как-то ассоциации не те пошли... деньги в постель... неее... до банкомата я доберусь сама.))
Мне комфортнее было бы работать не с 8, а с 10, а последний час как дополнительный бонус
А мне бы было комфортнее работать ещё меньше.
деньги в постель... неее... до банкомата я доберусь сама
Да! Не стоит ждать милостей от природы. Взять их у неё - наша задача!
Но потом как-то ассоциации не те пошли... деньги в постель... неее... до банкомата я доберусь сама.))
Ну как же хоть какая-то физзарядка должна быть...
А мне бы было комфортнее работать ещё меньше.
Приехать, выпить чашечку кофе, окинуть взглядом помещение, поздороваться с коллегами и начать собираться домой. Так? Ничего, Валер, скоро пенсия!
Ну как же хоть какая-то физзарядка должна быть...
Смайлик у тебя, Валера, призывает к физзарядке языка.)))
приходить бы на работу часа на 2 позже и уходить на час раньше
Приехать, выпить чашечку кофе, окинуть взглядом помещение, поздороваться с коллегами и начать собираться домой.
То ли кофе ты долго пьешь, то ли пока с коллегами поздороваешься...То ли собирание домой много времени занимает
Валер, скоро пенсия!
В царстве-государстве, в котором я проживаю пенсионный возраст одинаков как для мужчин, так и для женщин. И составляет этот возраст - 65 лет. Литва - горная страна, страна долгожителей.
Сижу я, и думаю - чего я раньше дождусь - пенсии или смерти... Учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчин в Литве составляет 67,5 лет - у меня всё же есть шанс понять, что это за штука такая - пенсия.
То ли кофе ты долго пьешь, то ли пока с коллегами поздороваешься...
Здороваюсь почти весь день, кто только не приходит. Кофе-чай попить тоже удается 2-3 раза, в свободные минутки успеваю почитать книги а вот
То ли собирание домой много времени занимает
это у меня происходит мгновенно. Вот она была - и нету!)))
В царстве-государстве, в котором я проживаю пенсионный возраст одинаков как для мужчин, так и для женщин. И составляет этот возраст - 65 лет.
Скоро и у нас так же будет)
Литва - горная страна, страна долгожителей.
Учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчин в Литве составляет 67,5 лет
Только у нас средняя продолжительность 55-60
Здороваюсь почти весь день, кто только не приходит. Кофе-чай попить тоже удается 2-3 раза, в свободные минутки успеваю почитать книги
И часик на работу
И часик на работу
Примерно так.
Литва - горная страна, страна долгожителей.
Жаль, что не обменялись с Хышником телефонами, он сейчас в командировке в Швейцарии, потом едет в Литву, затем в Латвию. Вдруг у вас была бы возможность тоже вместе пива попить пока он в Литве...
у меня всё же есть шанс
Шанс есть у всех! Вспомни что я тебе пообещала через 20 лет!))
Всё ушел в койку [взломанный сайт] Всем бай!
Я понял чего мне не хватает вечерами - раздумий кого бы вынести
Отредактировано kolobdur (Вторник, 4 октября, 2011г. 23:27:15)
Я понял чего мне не хватает вечерами - раздумий кого бы вынести
Скоро-скоро ты вернешься к привычному ходу твоих вечеров. У нас в командировках Фактор, Хышник и Мамонт. Свяжусь, узнаю кто когда возвращается или сможет ли выходить на связь и начнем новую эпопею.)
Спокойной ночи, Леша! [реклама вместо картинки]
у меня всё же есть шанс понять, что это за штука такая - пенсия.
Думаешь, выйдешь-поймёшь? Почти три года на пенсии и не понял. Та же работа, те же заботы.
Почти три года на пенсии и не понял.
Валер, а я поняла! Как хорошо, когда денежка капает и ещё есть силы работать, а пенсию откладывать...
Я тоже пытаюсь понять, что такое пенсия.В этом месяце получила первую, хотя документы подавала ещё в апреле.Теперь я законный ПЕНСИОНЕР!
Вчера у нас была очередная годовщина свадьбы. Накануне решила я в добавление к подарку купить для Андрюши красивую открытку с какими-нибудь хорошими словами (нет, слов наговорить я, конечно, и без открытки могу много, но вот захотелось!). Обошла несколько известных мне мест, где продают подобную продукцию, как дешевую, так и дорогую. И что вы думаете? Обнаружила, что есть открытки, адресованные любимому отцу, брату, мужу, сыну, дяде, племяннику, свату, даже куму. А вот открытки "Любимому мужу" не нашла. И везде на мой вопрос, почему таких нет, отвечали одинаково: "Так не спрашивают, мы и не заказываем!" И как-то грустно мне стало...
А вот открытки "Любимому мужу" не нашла.
Танюш, я не думаю, что дело обстоит так печально. Получается, раз не заказывают, то и не любят. Я всё-таки надеюсь, что женщина не словами на красивой открытке показывает свою любовь. Ну, я давно и хронически незамужняя так предполагаю. Знаешь, купи лучше себе красивое бельё и устрой ему романтический ужин с продолжением. А открытка... да нафик тогда она будет нужна... Ксати, влезла в яндексовские открытки, хотела найти соответствующую открытку. Будешь смеяться, но ничего почти не нашла... Похоже, права я... Знаешь, всегда с удовольствием смотрю на ваши с Андрюшей фотографии. У вас такие умиротворённые и счастливые лица, что начинаешь верить в то, что любовь, которую счас назвали болезнью, есть и болеть ею чертовски приятно.
С юбилеем вас, ребята! Долгих лет счастливой семейной жизни! Целую!
Танюш, я понимаю, что не смешно...но меня улыбнуло во всю ширину...
Это не справедливо, надо как-то исправлять положение
Светик, у нас не юбилей. Проходная, как принято говорить, годовщина.) Но всё равно спасибо за поздравление, а главное, за добрые слова.)
Я всё-таки надеюсь, что женщина не словами на красивой открытке показывает свою любовь.
Хочется верить!)
Это не справедливо, надо как-то исправлять положение
Вот и я про то, что несправедливо.)))
купи лучше себе красивое бельё и устрой ему
Анекдот вспомнился:
- Милый, я купила тебе подарок!
- Здорово! Покажи!
- Сейчас надену!
Мне стало тоже любопытно, тем более и на нас годовщина наступает - успешное выполнение первой пятилетки брака)))У нас в книжных полно открыток для мужей. Как раз наоборот, Танюша, у вас они очень востребованы, потому дефицит, а у нас - покупай не хочу, никто не берет))))
Как раз наоборот, Танюша, у вас они очень востребованы, потому дефицит, а у нас - покупай не хочу, никто не берет))))
Наташа, порадовалась бы я за наших мужичков, если бы не...
везде на мой вопрос, почему таких нет, отвечали одинаково: "Так не спрашивают, мы и не заказываем!"
А почему бы не сказать об этом пораньше, Тань? У нас огромный выбор открыток с такой надписью. Я бы выслала тебе несколько штук. Может на ближайшие лет 10 тебя ими обеспечить? Все равно ведь пригодятся!
Мариша, так я теперь умная буду, если где что попадется, покупать и в шкапчик прятать стану. Или опять, как раньше, своими руками делать буду.
Отредактировано Оливка (Четверг, 6 октября, 2011г. 19:01:17)
Оливка Танюшка, неважно, что не юбилей, важно, что вы это отмечаете. Значит, для вас этот день - один из самых лучших в жизни. Хотела бы и я так когда-нить...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)