Мне тоже, но без труда не вытащишь золотую рыбку из пруда
Ну... Тогда "пилите, Шура, пилите"!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
Мне тоже, но без труда не вытащишь золотую рыбку из пруда
Ну... Тогда "пилите, Шура, пилите"!
День пройдёт, наступит ночь
Схлынут все печали прочь.
Не останется следа
От прошедшего утра.
Наступай скорее ночь
Примири ты правду-ложь.
Чтоб начать опять с утра
День чудесный как всегда.
День пройдёт, наступит ночь
Схлынут все печали прочь.
Не останется следа
От прошедшего утра.
Наступай скорее ночь
Примири ты правду-ложь.
Чтоб начать опять с утра
День чудесный как всегда.
Хорошие стихи - у меня ассоциация с игрой сразу пошла
Игру и надо принимать только как игру.
Игру и надо принимать только как игру.
Ага))
Хорошие стихи - у меня ассоциация с игрой сразу пошла
Это не по игре, а жизненное размышление. Игра же - это способ расслабиться и отвлечься на небольшое время.
Это не по игре, а жизненное размышление.
Знаю, что не по игре просто ассоциация пошла - закончиться эта игра, всё что переживал в ней пройдет, а завтра, завтра будет новая игра с новыми впечатлениями и переживаниями...В этом плане жизнь и игра схожи...
Все - пошел на боковую Всем бай
Все - пошел на боковую
Приятных снов, Леша! [реклама вместо картинки]
Приятных снов, Леша!
Присоединяюся!
Присоединяюся!
Ты присоединяешься к моему пожеланию или к Леше?)))
ы присоединяешься к моему пожеланию или к Леше?
Я присоединяюсь к пожеланию. Кстати, очень хочу спросить, Марин, а откуда ты? (всё детство провела на и около воды)
Валер, я родилась в Латвии в Приекуле Лиепайского р-на, но потом когда отец (капитан) был распределен в Дальневосточное морское пароходство, мы переехали жить на Север, туда где Колыма впадает в Восточно-Сибирское море (бассейн Северного Ледовитого океана), я с ним ходила в плаванье, жила на корабле, млела от аромата машинного отделения и трюмов, любила морские брызги в лицо и ни с чем не сравнимый запах моря... ну и само собой я умела водить катера и моторные лодки (к нам на дачу можно было попасть только на лодке) у нас там находились оформленные по документам три озера, где мы отдыхали, ловили рыбу и т.д. Жила и по полгода на Севере и полгода в Латвии, но уже в Резекне, там наш дом находился на берегу озера. Так что все время около воды.
Да... А я каждое лето проводил на реке Оке у дедушки, красивые места - рязанские мещеры. Тоже всё лето у воды.
Отредактировано Валера (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 03:02:23)
Каждое лето проводил на реке Оке у дедушки, красивые места - рязанские мещеры. Тоже всё лето у воды.
Как все это здорово! Только мне после Колымы, где едва просматривался противоположный берег, все реки здесь кажутся такими узенькими, нет размаха, воли, но по-своему очень уютны, не страшно переплыть.
Обожала рыбалки на удочку и сети ставить умела, а чего только из рыбы не научилась делать! Ммм... я до сих пор рыбная душа.
А до того как пойти сдавать на права в ДОСААФ в 1987 году, я училась ездить на уазике зимой по Колыме по расчищенному зимнику. ))
Валера, спокойной ночи (приятных снов не желаю, т.к. не знаю будешь ли ты спать или тебе надо бодрствовать), а я уже ложусь. [реклама вместо картинки]
Эхх... пошел последний выходной...)
Валера, спокойной ночи
Спокойной ночи. Приятных снов...
Miranda написал(а):
я до сих пор рыбная душа.
Я тоже вспоминаю, как в детстве в острожицах (маленькие озерки, заполняемые водой при весеннем разливе реки) рыбу плетёнными корзинами ловили. Это когда с удочкой в лом было... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif
Две первые фото как раз такие острожицы.
Третье фото - вид на мою деревню. Четвёртое фото - здесь мы купались и загорали всё лето.
Отредактировано Валера (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 04:38:43)
Ммм... я до сих пор рыбная душа.
Я тоже. В детстве была заядлой рыбачкой, отец меня брал всегда с собой на рыбалку. Кстати, я была удачливой на улов. Особенно мне нравилгось ставить с отцом "закидушки"...Эх, как же я была счастлива в такие дни, в ожидании улова много фантазировала...было здорово!
Только мне после Колымы, где едва просматривался противоположный берег, все реки здесь кажутся такими узенькими, нет размаха, воли, но по-своему очень уютны, не страшно переплыть.
А я наоборот привык к маленьким бурным горным речкам, а большие, мне напоминают море, только они более спокойные))
Фото не мои:
Это ванная молодости в большом каньоне в Крыму:
Это большой каньон вид сверху:
Вот еще:
Это водопад Серебряные струи, который находиться примерно в 3 км от большого каньона:
А это Черная речка уже в малом каньоне:
Есть у нас и экстремалы:))
В некоторых местах она спокойна:
А в некоторых не очень:))
Во всех этих местах я бывал сам - там очень красиво
Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 14:28:41)
kolobdur а это мои съёмки водопада в Кисловодске
kolobdur а это мои съёмки водопада в Кисловодске
Очень красиво! Захотелось побродить там, посидеть у водопадика...
Понедельник пережили, теперь будет легче.)) До выходных осталось совсем немного.
Понедельник пережили, теперь будет легче.)) До выходных осталось совсем немного.
Вторник... Ещё ближе однако
Вторник... Ещё ближе однако
Однако - ДА! Завтра середина недели.
Мне вспоминается, что кто-то обещал причепурится и сняться на Веб-камеру, вот только не помню кто это обещал?
Мне вспоминается, что кто-то обещал причепурится и сняться на Веб-камеру, вот только не помню кто это обещал?
Так ты вспомни, кого ты пожелал увидеть и кто тебе дал такое обещание. Может и нам доведется полюбоваться.
Так ты вспомни, кого ты пожелал увидеть и кто тебе дал такое обещание. Может и нам доведется полюбоваться.
Мне смутно кажется, что эта леди сейчас на форуме.
леди сейчас на форуме.
Пардон, уже нетути
Прелестно! Теперь только схожу в цирюльню, причешусь, шею помою - и начну посылать улыбки в объектив)))
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)