А у меня по настроению. И когда вожжа под хвост попадает...
Аналогично, коллега! То сами прут, а то, хоть перекрутись, ничего не выкрутится.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
А у меня по настроению. И когда вожжа под хвост попадает...
Аналогично, коллега! То сами прут, а то, хоть перекрутись, ничего не выкрутится.
Бум играть...спасибо)))
Да... Жаль, игра не началась, а у нас уже потери. Саша ждём тебя, быстрого выздоровления твоему компу!
А у нас сегодня второй день "Дня города" Я не очень люблю подобные мероприятия, но пока мне все нравится. Сегодня с удовольствием слушала концерт ансамбля шотландцев- волынщиков на одной из концертных площадок. На других площадках тоже интересные выступления. Погода великолепная, народ нарядный и веселый. На пешеходном участке запретили продавать в магазинах алкогольные напитки и любые напитки в стеклянной таре. Пока пьяных не видно, улицы чистые. Много ремесленников, купила себе пару кошек для пополнения коллекции: одну у стеклодува из Польши, другую - у нашего, чьи работы у меня уже есть. Боюсь выходить вечером, вдруг будут разочарования, но семейство уговаривает.
И вот закончилась игра
Опять уходит напряжение
Друзья, не переживайте так,
Пусть остаётся только наслаждение...
Саша ждём тебя, быстрого выздоровления твоему компу!
Мы выздоровели...Всем привет..!Марина давай замутим че нить..
И вот закончилась игра
Опять уходит напряжение
Друзья, не переживайте так,
Пусть остаётся только наслаждение...
Умные слова умного человека!
Мы выздоровели...Всем привет..!
Здорово дружище! Рад снова видеть тебя выздоровевшего.
Сын музыку слушает..."Я твое грустное солнце с букетиком роз под дождем..." Бывает,конечно,что дождь идет и солнце светит,но тогда,по идее,чувак должен быть с букетиком сыроежек...
Я твое грустное солнце с букетиком роз под дождем..
Позавчера ходили в Оперный на открытие сезона - чудесный концерт, состоящий из произведений Глинки (его имя носит наш театр).
Вчера купила симпатичное платье.
А сегодня просто хорошая погода, почти летний денек.
Как славно, что есть в этой жизни маленькие радости!
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 15:07:50)
Вчера купила симпатичное платье.
Фото в новом платье в студию на форум!
У меня тоже маленькая радость - мне подарили нетбук. Теперь я и на работе буду с Инетом)))) И дома не придется выпрашивать по очереди то у мужа, то у сына, чтобы мне дали только на минуточку заглянуть что там и как)))
У меня тоже маленькая радость - мне подарили нетбук
У меня тоже маленькая радость - мне подарили нетбук.
Наташа, как здорово! По мне, это большая радость!
Фото в новом платье
в студиюна форум!
Ну, сначала надо принять ванннну, выпить чашечку кофффэээ... А если серьезно - то как только, так сразу!)
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 15:07:28)
Девочки, Танюшка и Натулька, это очень приятные новости! Будем ждать фотографий ваших обновок.
Будем ждать фотографий ваших обновок.
Маришечка, а чего нетбук то фотографировать? Единственное что - он с веб-камерой и я смогу запечатлеть себя за ним. Но это я сделаю только если приму чего-нибудь подкрепляющее)))
я сделаю только если приму чего-нибудь подкрепляющее
Ну, это не проблема, мадам. ПЛИЗ...
Прелестно! Теперь только схожу в цирюльню, причешусь, шею помою - и начну посылать улыбки в объектив)))
и начну посылать улыбки в объектив
Ждем-с, надеемся и верим. [реклама вместо картинки]
Та-а-к... народ весь в Мафии, темы вымерли. Сегодня у меня внук, а вот завтра... буду шляться по форуму и заполнять его собой
завтра... буду шляться по форуму и заполнять его собой
Прекрасная идея, Лена! ))))
Та-а-к... народ весь в Мафии, темы вымерли. Сегодня у меня внук, а вот завтра... буду шляться по форуму и заполнять его собой
Жаль тебя там нетути
Ничего,Алеша, вам там и без меня весело.
Ничего,Алеша, вам там и без меня весело.
С тобой было бы веселее
Отредактировано kolobdur (Вторник, 27 сентября, 2011г. 22:58:36)
Сегодня съездил на Конары. Как хороши последние солнечные дни, вокруг тихо и спокойно.
А сейчас я здесь, сижу, дежурю.
Сегодня съездил на Конары.
А сейчас я здесь, сижу, дежурю.
Что-то мне на Конарах больше нравится)
Что-то мне на Конарах больше нравится)
Мне тоже, но без труда не вытащишь золотую рыбку из пруда
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)