iiricsha написал(а):А у нас, всё мы. Его родители не приделах.
У нас тоже было непонимание в финансовом вопросе во время подготовки свадьбы. Эти вещи вслух не обсуждались, но я была жутко злая. Прошло 10 лет... Теперь я со сватьей очень дружна, она за это время поменяла мужа, многое встало на свои места. Часто, когда надо что-нибудь сделать для детей( н-р, они возвращаются из отпуска, и надо позаботиться о еде в холодильнике), я ей звоню и говорю, чтобы еду приготовила, она возмущается, почему, типа, она, а я ей: "Ты на свадьбу деньги зажала, так что теперь иди вари и пеки!" Хохочет и идет кашеварить. Может и у вас с годами все образуется, обиды забудутся, главное, чтобы дети жили дружно.
Оливка написал(а):Младшенький наш не прошел по конкурсу в питерский ВУЗ, куда хотел. Но оно и к лучшему - выяснилось, что общежитие получить практически невозможно, а снимать там квартиру было бы слишком тяжело для нас сейчас, когда обещали помочь среднему с квартирой, ипотекой.
Зато без проблем поступил в местную медакадемию. Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом.
Танюшка, от всей души поздравляю вашу семью! Сложилось так, как и должно было. Хорошо, что сын съездил в Питер, вы ему не мешали, поэтому и упрекать вас с годами не будет. А медакадемия, она и в Африке медакадемия. Это круто! Моего сына спас (это -чудо!)в свое время Доктор, который закачивал Смоленский мединститут. Не стоит зацикливаться на столичных ВУЗах, надо "приподнимать" свои.
Отредактировано Daniella (Понедельник, 8 августа, 2011г. 18:11:05)