Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

kolobdur написал(а):

Ты не думаешь, что тема" Что новенького на форуме" больше подходит для категории "Вопросы по работе форума", чем для "Объявлений"?

Она достаточно редко обновляется, так что новшества и изменения сумеют заметить все. Здесь точно затерялось бы. А кто и не заметит, то догадается. ;)

542

iiricsha написал(а):

Мариша, какая ты богатая. Аж три сыночка.
А у меня одна-лапочка дочка. Фотки, свадебные покажу.

Да вот так уж получилось, что оказалась спецом именно по мужчинам.)))
Тоже всегда хотела дочечку... :)
Фотки будем ждать!

А вот и мои мальчишки (уже показывала эту фотку раньше).

543

Мариша, ты счастливая мама. Трое, таких славных мальчишек. Такие же наверное умнички, как мама? А мне вот бог - мальчиков не дал. Всегда так хотела. У брата два сыночки- которых я, безумно люблю.

544

Daniella написал(а):

Наступает тяжкий для меня день. Завтра сын отчаливает в лагерь.

Леночка, всё будет хорошо! Соскучитесь - приятнее будет встреча.
Жду-не дождусь обещанных рассказов!

Miranda написал(а):

А у меня после десятидневного отсутствия вернулся с моря средний сын.

Как хорошо, когда дети возвращаются домой! Все вместе - так и душа на месте.)

iiricsha написал(а):

А у нас, всё мы. Его родители не приделах.

Жаль... Мы все свадебные хлопоты с Наташиными родителями пополам делили.

iiricsha написал(а):

Фотки, свадебные покажу.

Дай Бог, чтоб свадьба прошла отменно. Будем ждать фотоотчет.

Miranda написал(а):

А вот и мои мальчишки

Уже говорила - хороши парни!

Давайте и я похвастаюсь - пожалуюсь.
Младшенький наш не прошел по конкурсу в питерский ВУЗ, куда хотел. Но оно и к лучшему - выяснилось, что общежитие получить практически невозможно, а снимать там квартиру было бы слишком тяжело для нас сейчас, когда обещали помочь среднему с квартирой, ипотекой.
Зато без проблем поступил в местную медакадемию. Из-за некоторых совсем невеселых событий забыла сразу похвастаться. Сперва ждала приказа о зачислении, а потом забыла...
Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом. :)

Отредактировано Оливка (Понедельник, 8 августа, 2011г. 07:01:35)

545

Оливка написал(а):

Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом.

Конечно хорошо, что около тебя. В медакадемию поступить, большой умничкой нужно быть. Удачной и успешной учёбы - ему.

546

iiricsha написал(а):

Удачной и успешной учёбы - ему.

Спасибо, Ириша! Очень надеюсь, что учиться будет не хуже, чем в том ВУЗе, из которого ушел.)))

547

Оливка написал(а):

Младшенький наш без проблем поступил в местную медакадемию.

Ура-ура! Танюшка и Андрюшка, мои поздравления!
https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-5.gif  [реклама вместо картинки]

548

Miranda написал(а):

Танюшка и Андрюшка, мои поздравления!

Спасибо! :)

549

Всем Доброе Утречко! http://xsmile.ru/z/Listik/6.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/72-1.gif  [взломанный сайт]
http://www.planetadruzey.info/_1781424.jpg
http://www.rodnoe.org/kartinki/1/11.jpg

550

iiricsha написал(а):

А у нас, всё мы. Его родители не приделах.

У нас тоже было непонимание в финансовом вопросе во время подготовки свадьбы. Эти вещи вслух не обсуждались, но я была жутко злая. Прошло 10 лет... Теперь я со сватьей очень дружна, она за это время поменяла мужа, многое встало на свои места. Часто, когда надо  что-нибудь сделать для детей( н-р, они возвращаются из отпуска, и надо позаботиться о еде в холодильнике), я ей звоню и говорю, чтобы еду приготовила, она возмущается, почему, типа, она, а я ей: "Ты на свадьбу деньги зажала, так что теперь иди вари и пеки!" Хохочет и идет кашеварить. Может и у вас с годами все образуется, обиды забудутся, главное, чтобы дети жили дружно. 

Оливка написал(а):

Младшенький наш не прошел по конкурсу в питерский ВУЗ, куда хотел. Но оно и к лучшему - выяснилось, что общежитие получить практически невозможно, а снимать там квартиру было бы слишком тяжело для нас сейчас, когда обещали помочь среднему с квартирой, ипотекой.
Зато без проблем поступил в местную медакадемию. Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом.

Танюшка, от всей души поздравляю вашу семью! Сложилось так, как и должно было. Хорошо, что сын съездил в Питер, вы ему не мешали, поэтому и упрекать вас с годами не будет. А медакадемия, она и в Африке медакадемия. Это круто! Моего сына спас (это -чудо!)в свое время Доктор, который закачивал Смоленский мединститут. Не стоит зацикливаться  на столичных ВУЗах, надо "приподнимать" свои.

Отредактировано Daniella (Понедельник, 8 августа, 2011г. 18:11:05)

551

Daniella написал(а):

Танюшка, от всей души поздравляю вашу семью!

Спасибо, Леночка! Ты права, сложилось так, как должно было сложиться.  Впрочем, не могу сказать, что сын расстроен. Большой плюс - уже работает в больнице, увольняться не собирается, тут он уже нужен.

552

привет всем....

553

И ещё раз привет, Светлана! :flag:

554

нашла вот флудилку))) решила флудануть)

555

Gостья написал(а):

нашла вот флудилку))) решила флудануть)

Отличное занятие, между прочим!  :D

556

Оливка написал(а):

Отличное занятие, между прочим!

сама люблю))) поболтать не о чём)

557

А о погоде? Классическая тема, пока другие не всплыли! ))) Как у вас в Германии с этим обстоит? У нас на Урале сегодня хороший денек, солнечный. Могло бы, правда, потеплее быть, всего +20.

558

Оливка написал(а):

А о погоде?

ой  :canthearyou: это не что))) У нас нынче нету лето.Каждый божий день льют дожди...Температура +18 :canthearyou: А так уже хочется солнышко

559

Gостья написал(а):

.Каждый божий день льют дожди...Температура +18

Фуу! Не везет!

Gостья написал(а):

А так уже хочется солнышко

Я тоже очень люблю солнышко. Люблю, когда лето жаркое. Обожаю поплавать в озере, поваляться на пляже. А когда дожди зарядят, грустно. Даже не погулять толком...

560

Оливка написал(а):

А когда дожди зарядят, грустно. Даже не погулять толком...

вот такое удручающее у меня настроение)))) :D

остаётся при такой погоде только в инете лазить ))

561

Gостья написал(а):

вот такое удручающее у меня настроение))))

Вот! Чтоб веселее было!

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/08/04/04e0e7bd9e423c1369f786daf3953d09.gif

Gостья написал(а):

остаётся при такой погоде только в инете лазить ))

Не самое плохое занятие... Только времяемкое! :D

562

Оливка написал(а):

Не самое плохое занятие... Только времяемкое!

это точно))

Оливка написал(а):

Вот! Чтоб веселее было!

спасибо [реклама вместо картинки]

563

У нас +26, обещают 30. Но недолго... скоро осень...  :'(

Светик, если ты почувствуешь, что тебе у нас комфортно и ты решишь, что ты здесь не Гостья, а свой человек, то ты можешь изменить свой ник (напиши только на какой и я все сделаю), может тебе привычнее быть Обаяшкой или еще что придумаешь... В общем на всякий случай говорю, что возможность изменения ника есть.

564

Miranda написал(а):

Но недолго... скоро осень...

Ну вот, опять о грустном... Не хочу осень! Хотя... и она бывает чудесной, если сухая и теплая.

565

Оливка написал(а):

Ну вот, опять о грустном... Не хочу осень!

Ну я же не о зиме...))))

566

Miranda написал(а):

Светик, если ты почувствуешь, что тебе у нас комфортно и ты решишь, что ты здесь не Гостья, а свой человек, то ты можешь изменить свой ник (напиши только на какой и я все сделаю), может тебе привычнее быть Обаяшкой или еще что придумаешь... В общем на всякий случай говорю, что возможность изменения ника есть.

да нет.Гостья это мой ник на многих Форумах.А Обаяшка единственный у Алёшке))).Так как то вышло :rofl:

567

Оливка написал(а):

Ну вот, опять о грустном... Не хочу осень!

А я хочу! Люблю осень!!!! Вот, чтобы вас развлечь немножко...

568

Светланка, чудесный ролик! :cool:

569

пришла с тарелкой супа...ужинаю с вами)

570

Gостья написал(а):

пришла с тарелкой супа...ужинаю с вами)

Правильно Света)) Присоединяйся в игре - весело будет))) :cool:
http://blinchikov.net/wp-content/uploads/2011/07/ryba_tushennaya_s_ovoschami.jpg

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)