Ты чё, Свет, остановись! Я тебя уже сейчас на фотках с твоими детишками с лупой ищу!
Вот-вот! Доведет себя до истощения...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
Ты чё, Свет, остановись! Я тебя уже сейчас на фотках с твоими детишками с лупой ищу!
Вот-вот! Доведет себя до истощения...
Ищешь, потому что я за детей прячусь, чтобы не шокировать своим красивым белым телом... всё-таки история... вот пройдёт много лет, возьмёт мой бывший ученик фотку, покажет детям своим, а они спросят: А это что за к...ва на фотографии? А это моя первая учительница! Стыдухи мешок!!! Вот кстати, не помню, выставляла сюда или нет...
Этот мордоворот не найти трудно!
Вроде как уже видела это фото... Света, ну как язык поворачивается на себя наговаривать напраслину! Фу, какая! Низзя так!
Отредактировано Оливка (Среда, 3 августа, 2011г. 08:56:05)
Всем Доброе Утро! [взломанный сайт]
Вчера у нас внезапно упала температура с +32 до +10 и весь день лил дождь. А сегодня опять солнышко и +15. Лето вернется или уже наступила осень???
Всем привет!!!
Алексей, нижняя фотография просто обалденная!
Вчера у нас внезапно упала температура с +32 до +10 и весь день лил дождь. А сегодня опять солнышко и +15. Лето вернется или уже наступила осень???
Всем привет!!!
Привет Марина! Думаю жара еще будет )))
Всем Доброе Утро!
Отредактировано kolobdur (Четверг, 4 августа, 2011г. 10:36:51)
Всем Доброе Утро!
Привет!
Какая красота! Сосновый бор - родной сердцу пейзаж.
Привет!
Привет Оливка!
kolobdur, а это собственные фотографии или из инета?
kolobdur, а это собственные фотографии или из инета?
Из инета - я уже давно сам не фотографирую)
я уже давно сам не фотографирую
Может, из старых снимков что-нибудь покажешь?)))
Может, из старых снимков что-нибудь покажешь?)))
Почти ничего не осталось у меня...а то что осталось - ч/б в не очень хорошем состоянии)
kolobdur, жалко...
kolobdur, жалко...
Пойду пожалуй и я спать)) Всем Байки!
Пойду пожалуй и я спать)) Всем Байки!
Спокойной ночи, Леш!
Всем Доброе Утречко! [взломанный сайт]
Доброе, доброе утро всем! И с Пятницей! Урааааа!
И с Пятницей! Урааааа!
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла-таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела -
Здравствуй, пятница, зараза,
Наконец-то ты пришла!
Наступает тяжкий для меня день. Завтра сын отчаливает в лагерь. Буду страдать и пропадать за компом. В планах : рассказать о Гданьском зоопарке, познакомить с "никаким" городом Эльблонгом, задать мучающий меня вопрос в "философии и психологии".
Наступает тяжкий для меня день. Завтра сын отчаливает в лагерь.
А у меня после десятидневного отсутствия вернулся с моря средний сын. Такой загоревший! Всякой белиберды-сувениров понавез... Вчера позвонил из Ростова, что едут и я уже места себе не находила, лишь бы в дороге ничего не случилось... И вот теперь - дома, нацеловались, наобнимались и пока он погрузился в ванну, я скорее сюда делиться своей радостью.
Буду страдать и пропадать за компом. В планах : рассказать о Гданьском зоопарке, познакомить с "никаким" городом Эльблонгом, задать мучающий меня вопрос в "философии и психологии".
Уже в предвкушении, Лен!
с невестушкой ходили платье выбирали, кринолин, перчатки, фату...
А у нас, всё мы. Его родители не приделах. Им даже пригласительные написали. Они не интересуются, приготовлениями к свадьбе. Придут как гости.
Отредактировано iiricsha (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 22:46:02)
А у нас, всё мы. Его родители не приделах. Им даже пригласительные написали. Они не интересуются, приготовлениями к свадьбе. Придут как гости.
Грустно...
Грустно..
Я, тоже сказала, пока пригласительный мне не вручат, на свадьбу не пойду.
Я, тоже сказала, пока пригласительный мне не вручат, на свадьбу не пойду.
Правильно
Марина ты куда мое сообщение перенесла -не могу его найти однако?
А вообще, конечно, расходы с этими свадьбами обалденные.
Хорошо, что средний не женится. Две свадьбы одновременно не потянули бы.
Марина ты куда мое сообщение перенесла -не могу его найти однако?
В самую верхнюю тему - Что новенького на форуме.
В самую верхнюю тему - Что новенького на форуме.
После твоего сообщения нашел Ты не думаешь, что тема" Что новенького на форуме" больше подходит для категории "Вопросы по работе форума", чем для "Объявлений"?
Miranda
Мариша, какая ты богатая. Аж три сыночка.
А у меня одна-лапочка дочка. Фотки, свадебные покажу.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)