НО... Как я люблю возвращаться домой!
Угу! Я тоже могу спокойно спать только в своих домах.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
НО... Как я люблю возвращаться домой!
Угу! Я тоже могу спокойно спать только в своих домах.
Танюшка! Привет! Господи, как хорошо, что все возвращаются.
Daniella, мы лействительно на Коста Брава,30км от Франции.А погода, то дождь, то всё время пасмурно, солнышко видим редко.Мы отдыхаем здесь уже шестой раз, но такой погоды ещё не было. Надеемся, что следующая неделя будет лучше.
Ура, наконец-то сынуля позвонил, что доехали и устроились нормально.
Переживала, они отправились на Азовское море четырьмя машинами, 14 человек. Слава Богу, что добрались благополучно. Хоть за это не переживать.
ВСЕМ! ВСЕМ!!! Приятных выходных!
Всем Добрый День!
Отредактировано kolobdur (Суббота, 30 июля, 2011г. 12:28:21)
kolobdur
Дарова, Босс))
Переживала, они отправились на Азовское море четырьмя машинами, 14 человек.
Мариш, такая компания большая, чего ты переживаешь?!!! Вот если бы один поехал, а так - людей много, никто не тронет. Да и ребята у тебя не хлюпики.
kolobdur
Мариш, такая компания большая, чего ты переживаешь?!!! Вот если бы один поехал, а так - людей много, никто не тронет. Да и ребята у тебя не хлюпики.
Светуль, я переживала только за саму дорогу. Всегда переживаю, если не сама за рулем. Мало ли что может в пути случиться, а я и помочь вовремя не смогу. Но теперь я расслаблюсь до их возвращения (обратной дороги).
Дарова, Босс))
Lana
Всем Добрый День!
Всем Добрый День!
Привет, Босс Алешка!!! ))
По холодненькому пивку?
А почему бы и нет?
Привет, Босс Алешка!!!
Жаркого дня, друзья. По холодненькому пивку?
Не откажусь)) [взломанный сайт]
По холодненькому пивку?
Андрюшенция! Бери в компанию!!!! Тоже пивка бы немножко выпила с креветочками. Меня один товарищ обещал научить их как-то необыкновенно готовить. Надо сегодня у него рецептик спросить и сюда выложить. Уже раз 5 твой ролик про лето посмотрела! ХОРОШО!!!!
с креветочками
Мужик поругался с женой из-за тёщи, не разговаривают. Купил пивка, закуся, расслабляется в тишине... Час... Два... Жена не выдерживает, подходит к нему, хватает двумя пальцами с блюда одну из креветок, подносит к лицу мужа и говорит:
- Вот! Это!! КРЕВЕТКО!!!... А у моей мамы просто радикулит.
Всем Добрый День!
kolobdur
Добрый день, Алёш!
Я там отметилась на вашем форуме. Оставила ссылку.
Розочка прелесть, хочется слизнуть все росинки с нее. )
Тоже пивка бы немножко выпила с креветочками. Меня один товарищ обещал научить их как-то необыкновенно готовить. Надо сегодня у него рецептик спросить и сюда выложить.
Оставляю рецепт здесь.
1 кг креветок (70х90 или 90х120) разморозить под холодной водой.
Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить 2 ст. л. Сахара с горкой, 1 - 1,5 ст. л. Соли, 6-8 горошин душистого перца, 10-12 горошин чёрного перца, 2 гвоздички, 2-3 долькт лимона по 8 мм шириной, 2 лавра , 3-4 веточки укропа. Закипает вода, туда высыпать креветки, варить 5-7 минут на большом огне. За минуту добавить 1 ст.л. раст. Масла. Слить. К креветкам отдельно подать укроп. Налить пиалу соевого соуса классического. Креветки полить соком половины лимона. Чистишь креветку, макаешь в соевый соус, запиваешь пивом. Можно воду заменить пивом дешёвыми жирными сортами типа «Колос» или «Очаковское». Тогда соли и сахара брать меньше (1,5 л. Сахара и 1 л. Соли)
Оставляю рецепт здесь.
Классно! Надо опробовать, а то у меня креветки какие-то не такие выходят. Спасибо, Света! Только надо, наверно, в кулинарный раздел рецептик скопировать, а то затеряется тут среди флуда.
Всем Доброе Утро! [взломанный сайт]
Всем Доброе Утро!
Доброе утро, Алёш! Ты сахар в кружке размешал?
Доброе утро, Алёш! Ты сахар в кружке размешал?
Привет Марина!
Я его вообще не ложил - пью без сахара, так что каждый себе по вкусу добавляет сам))
Я его вообще не ложил - пью без сахара, так что каждый себе по вкусу добавляет сам))
Ну я же не о твоей кружке, а о своей.) Значит не позаботился? Значит утро уже не такое и доброе....))) Пойду повнимательнее к тебе в Мафии пригляжусь... [реклама вместо картинки]
Значит не позаботился? Значит утро уже не такое и доброе....))) Пойду повнимательнее к тебе в Мафии пригляжусь...
Так, вже ж, я ж не знаю твоих вкусов - а вдруг ты тоже без сахара пьешь или с одной ложечкой, а может и вовсе вприкуску...Я положу, а ты пить не сможешь, потому лучше сама, а еще лучше с пирожным
а еще лучше с пирожным
Соблазнители и совратители! Ты всех угощаешь или только некоторых?!!! Красивучие какие! Хоть на картинку поглядеть и облизнуться... Тоже хочу пирожное и сахару побольше!!!! Маришка, не зажимай, делись! Чего к себе всё пригребла?!!!
Ты всех угощаешь или только некоторых?!!!
Угощаемся:)))
лучше с пирожным
Если с пирожным, то, конечно, без сахара.
Ммм.. какая клубничка... Спс...
Маришка, не зажимай, делись! Чего к себе всё пригребла?!!!
Всегда пожалуйста, Светулик. Для подруги отдам последние штаны.
Для подруги отдам последние штаны.
Я так много не прошу... Ой, ребята! Вы мне прям соль на рану посыпали. Сейчас стараюсь правильно питаться, чтобы вес сбросить. Понимаю, что для результата уже пирожные мне не есть никогда, иначе на фига козе баян?!!! Как же легко вес набрать и как чертовски трудно его сбросить! Трудно держать себя в узде, упражнения делать каждый день, не отлынивать... Но так не хочется болеть и хочется ещё оставаться в форме, а не расплываться в бесформенную тушу... Вот поглядела, помечтала и хорош! Забыла на веки вечные!!!
чтобы вес сбросить
Ты чё, Свет, остановись! Я тебя уже сейчас на фотках с твоими детишками с лупой ищу!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)