Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

Miranda написал(а):

А что делается в Москве? Как у вас?

С балкона пришлось уйти там гроза и дождь сижу потею в комнате.

422

Всем Доброе Утро! :flag:
http://www.krassota.com/i/good_m/20.gif

423

Лапушки! Привет! Пятница!  :jumping:

424

А я девушка - отпускница, даже не слежу за днями недели. Вот вчера тщетно пыталась вспомнить, какой же день недели.  :rofl:

425

Miranda написал(а):

Лапушки! Привет! Пятница!  :jumping:

Привет!!!  :flag:  :love:

426

Lana написал(а):

А я девушка - отпускница, даже не слежу за днями недели. Вот вчера тщетно пыталась вспомнить, какой же день недели.

Это для отпускницы,чтобы отдыхать не устала!!!
.

427

Всем Доброе Утро! :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/323/73323077_0_A_A_A_A_A_A_A_A_A_A_DOBROE_UTRO_ROZUY_GRUSHI.jpg

428

Доброе Утро! :flag:
http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/12/142495863.gif

429

kolobdur
Алёш, какие у тебя картинки все ВКУСНЫЕ! :) Доброе утро, солнечного дня, хорошего настроения!
Пошла кофе пить.

430

А у нас сегодня выглянуло солнышко. Мои уже укатили на дачу, а я только сейчас выдвигаюсь. Вчера посмотрела: а там вот та-ки-е кабачки и вот такусенькие огурчики. Сажала в первый раз в жизни, поэтому визжу от восторга, только близко , оказывается, друг от друга рассаду высадила. Ладно, в другой раз умнее буду. Только лето прохладное. Дожди и дожди... Успеют ли мои тыквы сделаться?...

431

Daniella
:) А мы огурцы уже ведрами раздаем, а из кабачков буду делать икру.

432

Miranda написал(а):

А мы огурцы уже ведрами раздаем

А мы вёдрами покупаем, хотя посажено много... Цветут красиво, а плодов нет...  :dontknow:

433

ALEX написал(а):

Это для отпускницы,чтобы отдыхать не устала!!!

Спасибо! Как красиво!  8-)

434

А, я сегодня на огороде сорняки полола. Ужос((( Жара, в тени 40. И ведь мошка умудрилась в губу укусить. Теперь она у меня стала с одной стороны пухлая, вот бы и в другую сторону укусила, ботокса не надо. :rofl:

435

iiricsha написал(а):

А, я сегодня на огороде сорняки полола.

Ириша, я поражаюсь твоей стойкости и мужеству!  %-)  Меня и в 30 не выпихнешь на огород, я только могу поработать с 6 утра пару часиков. А вечером мошкара ест за "здорово живешь", так, что потом шишками места укуса покрываются. Тут не то, что ботекс...- пластическая хирургия отдыхает...  :D

436

iiricsha,Tavina, ну вы даёте! В такую жару... Девчата, я вас уважаю!

437

Lana написал(а):

В такую жару... Девчата, я вас уважаю!

Светуль, захочешь жрать - не так раскорячишься ...  :rofl:

Отредактировано Tavina (Воскресенье, 24 июля, 2011г. 18:05:46)

438

Tavina написал(а):

Светуль, захочешь жрать - не так раскорячишься ...

Танюш, вспомнила фразу из фильма, правда не дословно: Я вот каждое утро хожу на службу. Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть!  :rofl: А про вас с Иришклй можно сказать так: девчата в жару копаются в огороде. Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть! :yep:

Отредактировано Lana (Воскресенье, 24 июля, 2011г. 20:56:37)

439

Tavina написал(а):

Светуль, захочешь жрать - не так раскорячишься ...

Это точно.  :) Я сегодня весь день сок варю. Из всех заготовок это самый легкий путь.  :) Соковарку на газ, а сама к компьютеру.  :D

440

Народ,срочно нужна помощь!
кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью у собак?мой чаушонок заболел,плачет....даю нош-пу и нитроксолин,может,что-то еще надо?

441

Lana написал(а):

захочешь жрать - не так раскорячишься ...

[реклама вместо картинки]

442

Ленивка написал(а):

Народ,срочно нужна помощь!
кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью у собак?мой чаушонок заболел,плачет....даю нош-пу и нитроксолин,может,что-то еще надо?

Лена, он пописать не может? Это опасно. Надо к ветеринару, может катетером облегчить, а потом, в зависимости от вида камней, специальные лекарства, может даже операция понадобится, если дело обстоит серьезно. :(

443

Ленивка Лен, жалко собаку, к доктору бы надо... держи в курес, как там твой чаушонок

444

Пока все хреново(

445

Очень жалко. У самой два ротвейлера.

446

Лен, сталкивалась, но у кошки. Лечили долго и дорого. Делали капельницы и уколы, заставляющие есть(приносила еду с собой), на обратном пути киса мочилась в машине. Мне кажется, что без ветеринара не обойтись...

447

Lana написал(а):

Спасибо! Как красиво!

.

448

Ленивка написал(а):

Пока все хреново(

Лена, как чаушонок?

449

Я больше не могу! Жара за тридцать в тени, ни одного облачка, купания и души помогают на первые 10 минут. Лед в морозилке не успевает замерзать, как я его съедаю...
Кто как спасается от жары? Советуйте, а то растаю.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/wacko3.gif

450

У нас такая же ерунда.  Но вроде ещё на один день, а там кайф 21-23.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)