А что делается в Москве? Как у вас?
С балкона пришлось уйти там гроза и дождь сижу потею в комнате.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
А что делается в Москве? Как у вас?
С балкона пришлось уйти там гроза и дождь сижу потею в комнате.
Всем Доброе Утро!
Лапушки! Привет! Пятница!
А я девушка - отпускница, даже не слежу за днями недели. Вот вчера тщетно пыталась вспомнить, какой же день недели.
Лапушки! Привет! Пятница!
Привет!!!
А я девушка - отпускница, даже не слежу за днями недели. Вот вчера тщетно пыталась вспомнить, какой же день недели.
Это для отпускницы,чтобы отдыхать не устала!!!
.
Всем Доброе Утро!
Доброе Утро!
kolobdur
Алёш, какие у тебя картинки все ВКУСНЫЕ! Доброе утро, солнечного дня, хорошего настроения!
Пошла кофе пить.
А у нас сегодня выглянуло солнышко. Мои уже укатили на дачу, а я только сейчас выдвигаюсь. Вчера посмотрела: а там вот та-ки-е кабачки и вот такусенькие огурчики. Сажала в первый раз в жизни, поэтому визжу от восторга, только близко , оказывается, друг от друга рассаду высадила. Ладно, в другой раз умнее буду. Только лето прохладное. Дожди и дожди... Успеют ли мои тыквы сделаться?...
Daniella
А мы огурцы уже ведрами раздаем, а из кабачков буду делать икру.
А мы огурцы уже ведрами раздаем
А мы вёдрами покупаем, хотя посажено много... Цветут красиво, а плодов нет...
Это для отпускницы,чтобы отдыхать не устала!!!
Спасибо! Как красиво!
А, я сегодня на огороде сорняки полола. Ужос((( Жара, в тени 40. И ведь мошка умудрилась в губу укусить. Теперь она у меня стала с одной стороны пухлая, вот бы и в другую сторону укусила, ботокса не надо.
А, я сегодня на огороде сорняки полола.
Ириша, я поражаюсь твоей стойкости и мужеству! Меня и в 30 не выпихнешь на огород, я только могу поработать с 6 утра пару часиков. А вечером мошкара ест за "здорово живешь", так, что потом шишками места укуса покрываются. Тут не то, что ботекс...- пластическая хирургия отдыхает...
iiricsha,Tavina, ну вы даёте! В такую жару... Девчата, я вас уважаю!
В такую жару... Девчата, я вас уважаю!
Светуль, захочешь жрать - не так раскорячишься ...
Отредактировано Tavina (Воскресенье, 24 июля, 2011г. 18:05:46)
Танюш, вспомнила фразу из фильма, правда не дословно: Я вот каждое утро хожу на службу. Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть! А про вас с Иришклй можно сказать так: девчата в жару копаются в огороде. Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть!
Отредактировано Lana (Воскресенье, 24 июля, 2011г. 20:56:37)
Это точно. Я сегодня весь день сок варю. Из всех заготовок это самый легкий путь. Соковарку на газ, а сама к компьютеру.
Народ,срочно нужна помощь!
кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью у собак?мой чаушонок заболел,плачет....даю нош-пу и нитроксолин,может,что-то еще надо?
захочешь жрать - не так раскорячишься ...
[реклама вместо картинки]
Народ,срочно нужна помощь!
кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью у собак?мой чаушонок заболел,плачет....даю нош-пу и нитроксолин,может,что-то еще надо?
Лена, он пописать не может? Это опасно. Надо к ветеринару, может катетером облегчить, а потом, в зависимости от вида камней, специальные лекарства, может даже операция понадобится, если дело обстоит серьезно.
Ленивка Лен, жалко собаку, к доктору бы надо... держи в курес, как там твой чаушонок
Пока все хреново(
Очень жалко. У самой два ротвейлера.
Лен, сталкивалась, но у кошки. Лечили долго и дорого. Делали капельницы и уколы, заставляющие есть(приносила еду с собой), на обратном пути киса мочилась в машине. Мне кажется, что без ветеринара не обойтись...
Спасибо! Как красиво!
.
Пока все хреново(
Лена, как чаушонок?
Я больше не могу! Жара за тридцать в тени, ни одного облачка, купания и души помогают на первые 10 минут. Лед в морозилке не успевает замерзать, как я его съедаю...
Кто как спасается от жары? Советуйте, а то растаю.
У нас такая же ерунда. Но вроде ещё на один день, а там кайф 21-23.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)