Молодца! Удобно удобно. Думал так сделать,...
Очень хороший пост - немой да?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -16. По нулям! День пятый. ·
Молодца! Удобно удобно. Думал так сделать,...
В общем так. Решили моим же салом меня же и по мусалам... Тока не в воду. Лучше к крысам в трюм.
Олег - любитель путешествий, поэтому изучает наверное закрома ставшего родным теплохода "Летуче-подводного Чапаева", а может изучает окрестности, вдоль которых мы движемся, со скоростью теплохода периодически на него запрыгивая))
Вы весьма проницательны Натан! Только вот спрыгивать-запрыгивать не приходится. Наблюдаю за окрестностями в бинокль и через объектив видеокамеры.
Вы весьма проницательны Натан! Только вот спрыгивать-запрыгивать не приходится. Наблюдаю за окрестностями в бинокль и через объектив видеокамеры.
Поддерживаю Алечку Что вы скажете по поводу загадочных событий происходящих вокруг нас?
Что вы скажете по поводу загадочных событий происходящих вокруг нас?
Почитав, скажу что сегодня стреляю в Башика, маньяк ... отдельный разговор пожалуй...
По поводу второй кандидатуры (маф не босс) думаю, что всё же это Черномырдин (были сомнения).
А насчёт маньяка - боюсь сегодня он может НЕ пойти на посещение Алечки, ему рекомендованное. А пойти кокнуть кого то из мирных. Посему доктор - заклинаю - приди ко мне! Кстати не исключаю, что босс Алечка сегодня самоубьётся!
Почитав, скажу что сегодня стреляю в Башика, маньяк ... отдельный разговор пожалуй...
По поводу второй кандидатуры (маф не босс) думаю, что всё же это Черномырдин (были сомнения).
Пока у нас три мафа висят...маньяк от нас никуда не денется А вот на счет Черномырдина, какие вы можете привести аргументы, расклады? - Выскажете свои мысли пожалуйста)
Быть может Комиссар проверила Натана и убедилась в том что он не из мафии... Но ему ничего не мешает быть Маньком. А теорию поведения Маньяка Натан знает в совершенстве. А я не люблю маньяков...
Так и хочется выстрелить в него сегодня...
Алечка сегодня самоубьётся!
Алечка живее всех живых. Вых дождётесь. Ла-ла-ла, не пойду я никуда.
Позвонила Лана и сообщила, что у нее нет света. Выйти пока она не может. Электрика пригласили.
Просила не переживать и голосовать ей в личку. Получится выйти сегодня - примет голоса и выпустит тему, не получится - тогда завтра.
Главное проголосуйте до положенного времени.
Маньяк мышь, или кот, или Олег, или Черномыржин,или Шуриков, или Натан - кто???
Быть может Комиссар проверила Натана и убедилась в том что он не из мафии... Но ему ничего не мешает быть Маньком. А теорию поведения Маньяка Натан знает в совершенстве. А я не люблю маньяков...
Так и хочется выстрелить в него сегодня...
Логично - лучшая защита нападение, но слабенько опять таки у вас получается...Как я уже говорил маньяк не убежит и мою теорию, что соотношение 4(5) мирных против маньяка - для маньяка равнозначно проигрышу, мы будем еще доказывать, думаю и докажем , а вот мафов необходимо вывести из строя!!! А вот вы господин Черномырдин и не защищаетесь нормально и не предлагаете свои кандидатуры (разумеется кроме меня - меня вы предлагали и не раз, но я не маф ) Скисли что-то вы господин Черномырдин - мне даже грустно становиться
Маньяк мышь, или кот, или Олег, или Черномыржин,или Шуриков, или Натан - кто???
Олег не может - у него маньяк был - по правилам маньяк не может сам у себя быть
Алечка живее всех живых. Вых дождётесь. Ла-ла-ла, не пойду я никуда.
И ето правильно - вам надо было вчера это делать, тогда шанс бы был
Позвонила Лана и сообщила, что у нее нет света. Выйти пока она не может. Электрика пригласили.
Просила не переживать и голосовать ей в личку. Получится выйти сегодня - примет голоса и выпустит тему, не получится - тогда завтра.
Главное проголосуйте до положенного времени.
Спасибо Марина за информацию! Думаю большинство уже проголосовало))
Отредактировано kolobdur (Суббота, 1 октября, 2011г. 20:21:03)
А вот на счет Черномырдина, какие вы можете привести аргументы,
Не могу, т.к. плохо объясняю и ориентируюсь в данном случае наполовину на чувства.
лучшая защита нападение
С чего ты парень решил что я защищаюсь
вы господин Черномырдин и не защищаетесь нормально и не предлагаете свои кандидатуры
Я не обязался это делать и не нужно меня да и остальных принуждать
или кот
За базар ответишь. Выстрелил в тебя уже. Вот пуля пролетела и ага... Долетела хоть?
kolobdur написал(а):
вы господин Черномырдин и не защищаетесь нормально и не предлагаете свои кандидатуры
Я не обязался это делать и не нужно меня да и остальных принуждать
iiricsha написал(а):
или кот
За базар ответишь. Выстрелил в тебя уже. Вот пуля пролетела и ага... Долетела хоть?
Я думаю, что и кот, и Черномырдин - мафы. Алечка - безусловно, тоже. Маньяком мне представляется Натан.
Скисли что-то вы господин Черномырдин - мне даже грустно становиться
Не грусти. Я не скис. Я попиваю бренди и мне весело.
И ето правильно - вам надо было вчера это делать, тогда шанс бы был
Хотела, не дали. Я вообще-то иногда думать могу, в отличие от некоторых.
Задолбал косорылый, ты можешь в меня даже серебряную стрелу выпустить, не поможет.
Я думаю, что и кот, и Черномырдин - мафы. Алечка - безусловно, тоже. Маньяком мне представляется Натан.
Вот ето я понимаю расклад Еще бы аргументы и было бы совсем здорово
Не грусти. Я не скис. Я попиваю бренди и мне весело.
Это хорошо [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
Хотела, не дали. Я вообще-то иногда думать могу, в отличие от некоторых.
Никто не сомневается, просто сказал на будущее, чтобы игроки запомнили этот момент и в похожих ситуациях у них был бы уже прецедент. [реклама вместо картинки]
Задолбал косорылый, ты можешь в меня даже серебряную стрелу выпустить, не поможет
Не долетит
Что-то прямо стужа в сердце, видать не к добру.
Бр-р-р-р тут скоро зима, а вы Алечка еще такое фото выкладываете - мне уже холодно
Если на счет мафов определились, предлагаю высказывать свои кандидатуры по поводу маньяка Может действительно побьем рекорды и отыграем три дня за один Заодно докажем мою теорию, что 4(5) мирных против маньяка - это верный проигрыш маньяку
Мафы вы тоже высказывайтесь - это даже интересней будеть
Отредактировано kolobdur (Суббота, 1 октября, 2011г. 21:15:22)
В следующей жизни, я приду к вам полицейским ( так говори он)
А у нас еще милиционеры, хотя думаю, что вскоре тоже переименуют...
предлагаю высказывать свои кандидатуры по поводу маньяка
Выскажу, но позже. После как минимум одного расстрела.
предлагаю высказывать свои кандидатуры по поводу маньяка
высказался
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -16. По нулям! День пятый. ·