Вариться.... Сейчас остужу, и будет холодным.
Мафия -16. По нулям! День пятый. ·
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться92Суббота, 1 октября, 2011г. 14:59:38
Вариться.... Сейчас остужу, и будет холодным.
Как все сложно - сначала горячий, потом холодный... Прям как в нашем плавании - кто-то сначала белый и пушистый, потом оказывается что это он (она) всех пускал в речке поплавать...
Поделиться93Суббота, 1 октября, 2011г. 15:37:02
На вынос мирными предлагаю
ШуриковаЧерномырдина
Третий Черномырдин получается по-твоему?
Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?
Когда моя… наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
Поделиться94Суббота, 1 октября, 2011г. 15:43:51
Прям как в нашем плавании - кто-то сначала белый и пушистый, потом оказывается что это он (она) всех пускал в речке поплавать..
Больные они были, а я афтоназией занималась, правда не законно.
Поделиться95Суббота, 1 октября, 2011г. 15:45:06
Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?
Не очень убедительно А кого вы предлагаете господин Черномырдин и желательно почему?
Поделиться96Суббота, 1 октября, 2011г. 16:07:54
А кого вы предлагаете господин Черномырдин и желательно почему?
что ты всех уже пятый день подряд допрашиваешь
кто тебя уполномочил
Поделиться97Суббота, 1 октября, 2011г. 16:12:28
Я уже говорил, что определить кто есть кто можно по постам и по голосованию, есть и другой способ - играть в личку...Если все будут темными лошадками - это прямой путь к игре в личку, во что играть мне не хочется...Еще раз повторюсь - это не к тебе лично котик обращение, а ко всем играющим.
Прошу прощения Лана, но это не обсуждение кто как играет и их стиль - это гораздо глобальней и серьезней, чем кажется. Еще раз прошу прощения.
Полностью поддерживаю.
Поделиться98Суббота, 1 октября, 2011г. 16:15:15
Думаю, что в этой игре, в личке никто и не общался.
Поделиться99Суббота, 1 октября, 2011г. 16:23:11
Подтверждаю!!!!Никто не общался ....меня культурно послали ....ко всем....ГЫ....
Поделиться100Суббота, 1 октября, 2011г. 16:25:26
Кот...я тебе банку консервную на ночь привяжу,чтобы было слышно где ты шарахаесси...
Гы! А можно я поприсутствую и даже поучаствую?
Поделиться101Суббота, 1 октября, 2011г. 16:27:13
Больные они были, а я афтоназией занималась, правда не законн
Хорошо,что я в бассейн не пошел..даже со спасательным кругом....Всех заманила....всех ...Красота-страшная до смерти сила
Поделиться102Суббота, 1 октября, 2011г. 16:29:06
....А ты его спасать не будешь?
Поделиться103Суббота, 1 октября, 2011г. 16:30:36
Не очень убедительно
ты меня раззадорил и рассмешил
поведай нам - почему ТЫ не можешь быть мафом докажи что ты - мирный сделай это очень убедительно
Поделиться105Суббота, 1 октября, 2011г. 16:43:49
А классная фигура у нашей пловчихи, да?
Обалденная. Я в красном? Люблю красный цвет.
Поделиться106Суббота, 1 октября, 2011г. 16:45:56
Нет, меня и правда башмаки прикалывают. Почему-то сразу внимание обратила. Извините, если что.
Поделиться107Суббота, 1 октября, 2011г. 16:52:58
что ты всех уже пятый день подряд допрашиваешь
кто тебя уполномочил
Я сам себя упал/намачивал и комиссар своим доверием ко мне
Думаю, что в этой игре, в личке никто и не общался.
Нет, никто, но играли в прошлом, и очень даже возможно что будут играть в будущем...А главные причины: считают, что плохо анализируют, боязнь что вычислят и вынесут по постам - отсюда и стремятся быть темными лошадками, а отсюда уже один шаг до лички...
Подтверждаю!!!!Никто не общался ....меня культурно послали ....ко всем....ГЫ....
Ай-я-я-й как не хорошо
Это ваше мнение мадам?) А кто же третий?
ты меня раззадорил и рассмешил
поведай нам - почему ТЫ не можешь быть мафом докажи что ты - мирный
Я этим занимался вчера весь день - вы даже некоторые посты мои читали - повторяться честно сказать влом Если интересно отсылаю вас в свои посты во вчерашний день и в посты мадам комиссара перед выносом графа, где она не двусмысленно поддерживает меня во всех начинаниях, а также посмотрите по результатам голосования - здесь же, страница первая, на которой я выложил все результаты голосования - она дважды поддерживала меня в голосовании. И не раз дала понять что проверяла меня, при чем самого первого.
Кстати, вы так и ни чего не предложили, точнее кого...
А классная фигура у нашей пловчихи, да?
Больные они были, а я афтоназией занималась, правда не законно.
Вот так думаешь что здоровый, а тебя афтонизируют в тихую
Отредактировано kolobdur (Суббота, 1 октября, 2011г. 16:56:16)
Поделиться108Суббота, 1 октября, 2011г. 16:53:31
А ночью я буду убивать кота....
Фиии, как это неэстетично...
Поделиться109Суббота, 1 октября, 2011г. 17:00:46
мадам комиссара перед выносом графа, где она не двусмысленно поддерживает меня во всех начинаниях, а также посмотрите по результатам голосования - здесь же, страница первая, на которой я выложил все результаты голосования - она дважды поддерживала меня в голосовании.
скоро на теплоходе не останется ни одной живой и НЕживой души тебя не поддерживающей
Поделиться110Суббота, 1 октября, 2011г. 17:00:52
Убейте кота, чтоб не мучился. Надоел уже. И Шуриков достал.... Убейте их тихо. Нужен опыт - поделюсь.
Поделиться111Суббота, 1 октября, 2011г. 17:05:28
скоро на теплоходе не отанется ни одной живой и НЕживой души тебя не поддерживающей
Но это же хорошо, правда? Но я не мог не заметить как вы красиво уходите от вопроса - "Кого вы считаете мафом?" - Вы настоящий политик господин Черномырдин!
Убейте кота, чтоб не мучился. Надоел уже. И Шуриков достал.... Убейте их тихо. Нужен опыт - поделюсь.
Зачем убивать? Лучше сделать из него кота водоплавующего))
Поделиться112Суббота, 1 октября, 2011г. 17:08:49
Убейте кота, чтоб не мучился. Надоел уже. И Шуриков достал.... Убейте их тихо.
Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их там навесить — это бы с удовольствием! А то мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда.
Поделиться113Суббота, 1 октября, 2011г. 17:14:27
я не мог не заметить как вы красиво уходите от вопроса - "Кого вы считаете мафом?" - Вы настоящий политик господин Черномырдин!
как ты думаешь - в кого я сейчас выстрелил последним патроном
Поделиться114Суббота, 1 октября, 2011г. 17:21:17
как ты думаешь - в кого я сейчас выстрелил последним патроном
У меня есть подозрения, что в меня, но он тогда холостой Точно политик - это только они отвечают вопросом на вопрос
Поделиться115Суббота, 1 октября, 2011г. 17:24:04
только они отвечают вопросом на вопрос
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Поделиться116Суббота, 1 октября, 2011г. 17:29:54
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Что-то подсказывает мне господин Черномырдин, что с вами тоже все понятно...С чего я начинал к тому и прихожу
Поделиться117Суббота, 1 октября, 2011г. 17:37:54
Ну...есть подозрение,что мне на ночь подсыпют ийаду с пургеном...то пока при памяти...решила ийаду подсыпать Коту...нифих мне хвосты рыбьи около двери оставлять... ,надо было целую...балычок...
проголосовала....
Поделиться118Суббота, 1 октября, 2011г. 17:44:03
проголосовала....
Аналогично)) Ищем кандидатуру номер два
Поделиться119Суббота, 1 октября, 2011г. 18:04:25
Зачем убивать? Лучше сделать из него кота водоплавующего))
Правильно, мне его морда никогда не нравилась.
Поделиться120Суббота, 1 октября, 2011г. 18:28:16
Это чтобы все голосования перед глазами находились - надеюсь удобно всем,
Молодца! Удобно удобно. Думал так сделать,...