Да, хотел сказать еще вот о чем.
Тут ко мне претензии предъявлялись по поводу того, что я не высказываю никаких предположений и не рассуждаю по правилам игры и по ходам участников.
Первое. Не я один. Мыша вон тоже молчит. Меня боится, наверное. А кого ж ей еще боятся, если у нас с нею такая природа.
Второе и главное. Это мой стиль игры. Кто-то рассуждает, а кто -то флудит. Или вообще молчит. Таким образом, для любителя рассуждать я выгляжу темной лошадкой, наглым провокатором и подозрительной личностью. Для меня рассуждающий выглядит гласом, вопиющим в пустыне, и по меньшей мере смешным говоруном.
Вот такие у нас разные взгляды на жизнь и ее повороты в виде путешествия по незримой реке.
Да. Спасибо экскурсоводу. Мне как коту было чрезвычайно интересно. И ужасть как понравились ее черные ботинки.
Сорри за оффтоп, если че...
Ну, еще можно закидать меня пустыми бутылками. И даже убить, если попадете, конечно. Только не надо причислять меня к наркомафии. Кот , который постоянно и откровенно курит травку и внаглую в этом признается, может быть только мирным оболтусом и тусякой.
Отредактировано bake (Суббота, 1 октября, 2011г. 08:29:53)