И это все что вы можете сказать в связи с назревающими событиями?
Могу сказать, что к вам лично у меня неопределенное отношение. А вообще, я свое отношение высказываю в итогах.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -16. Вечер перестаёт быть томным. День четвёртый.
И это все что вы можете сказать в связи с назревающими событиями?
Могу сказать, что к вам лично у меня неопределенное отношение. А вообще, я свое отношение высказываю в итогах.
А вообще, я свое отношение высказываю в итогах.
Вообще то подобное поведение не честное по отношению ко всем игрокам...Я тоже могу только читать и писать ничего не значащие посты, в которых будет информации ноль...А если все так будут играть - это будет уже не игра, а обычная флудилка...и смешного, честно сказать, в этом я не нахожу...
Скажите, с кем мы сегодня не будем дружить? Предложений не было. Альбиночка, ты где? Шуриков спрятался, вместе с портфелем. АУ....
Вообще то подобное поведение не честное по отношению ко всем игрокам...Я тоже могу только читать и писать ничего не значащие посты, в которых будет информации ноль...А если все так будут играть - это будет уже не игра, а обычная флудилка...и смешного, честно сказать, в этом я не нахожу...
Хорошо, сударь. Я вам скажу честно. Я считаю, что вы Босс. Или Маньяк. Пока не определилась. На каком основании? На том, что вы слишком замусорили игру цветочками, картинками, фужерами и разной флудильной ерундой. Плюс очень много рассуждаете, подозрительно много. Отвлекаете наше внимание? Это СМЕШНО.
Скажите, с кем мы сегодня не будем дружить? Предложений не было. Альбиночка, ты где? Шуриков спрятался, вместе с портфелем. АУ....
Свое предложение я озвучил:
Предлагаю идти к Алечке сегодня гетере, а маньяку к нашей замечательной экскурсаводше Альбине Эдуардовне, очень надеюсь, что они не пойдут к одному и тому же человеку, иначе мы проиграем.
На счет кандидатуры к расстрелу, склоняюсь, после вышеуказанного поста, к уважаемому господину Черномырдину
Завтра к Олегу. Это мое мнение...
Я считаю, что вы Босс.
Я уже немного подустал объяснять, что боссом я не могу быть - идем все дружно и читаем очень внимательно правила!!!
И вы так и не сказали что вы предлагаете - теперь у меня уже не две, а три кандидатуры...
На том, что вы слишком замусорили игру цветочками, картинками, фужерами и разной флудильной ерундой. Плюс очень много рассуждаете, подозрительно много.
Я всегда много рассуждаю - мой стиль Что ж если вас это раздражает больше не буду - 3 поста и я могу писать...
Точно, нужно Черномырдина убить, потом Натана, потом экскурсовода, потом Шурикова. Молчунов, оставим на потом. Я заметила, чем больше общаешься, тем ты Брут.
Хотел сделать игру более красивой и насыщенной - и это со скоростью 64 кбит/сек, когда форум грузиться в течении нескольких минут не считая картинок, которые мне надо найти, загрузить и вставить в сообщение - на один такой пост может уходить до 10 минут...а оказывается это раздражает...Пишет всего несколько человек, по поводу игры и вовсе единицы, а я оказывается больше всех рассуждаю - логично ведь большинство молчит...
Значит не буду писать...и картинок вставлять тоже...свои три поста я написал на год вперед...
И вы так и не сказали что вы предлагаете - теперь у меня уже не две, а три кандидатуры...
нужно Черномырдина убить, потом Натана,
ППКС.
Люди не голосуйте заранее - советую подождать до вечера.
загрузить и вставить в сообщение - на один такой пост может уходить до 10 минут..
Что за скорость такая?
насыщенной
Насыщенной, но не перенасыщенной.
Натаниэльчик, спасибо за букетик. Цветочки на могилку - что еще женщине для счастья надо? Еще бы хлебушка покрошить, чтобы птички слетались и крыски сбегались, все не так одиноко будет)))) Мои дорогие мирные, удачи вам!
Цветочки на могилку - что еще женщине для счастья надо?
Когда ты в могилке, уже ничего не надо.
Да уж, ну и игра. Все молчат......
Люди не голосуйте заранее - советую подождать до вечера.
Напоминаю, что голосование прекращается в 22 часа. Но убедительная просьба - не тяните до последнего. Буду очень благодарна тем, кто проголосует чуть пораньше. Алексей, цветочки, пейзажи - СУПЕР!!!! Пока игра не закончилась, мне не хотелось чтобы обсуждали манеру игры каждого. Каждый имеет право на свою манеру игры. С нетерпением жду ваши голоса.
Пока игра не закончилась, мне не хотелось чтобы обсуждали манеру игры каждого. Каждый имеет право на свою манеру игры.
Буду очень благодарна тем, кто проголосует чуть пораньше.
Постараемся, но не видел сегодня - Реми и Шурикова, а их голоса решающие, если конечно гетера и маньяк мне верят.
мне не хотелось чтобы обсуждали манеру игры каждого
Ни в коем случае, не хотела тебя обидеть.
Как везде красиво, а мы и не замечаем. Плывём как..... Нужно оглянуться, посмотреть и увидеть красоту. Картинки мои.
Отредактировано iiricsha (Пятница, 30 сентября, 2011г. 19:48:36)
Каждый имеет право на свою манеру игры.
+100500
Мне кажется из этих троих это пловчиха наша. Может проверишь гетера?! А бухнуть предлагаю буха.
сегодня Гетера должна идти к Бейк а Маньяк к Шурикову
Ну допустим как сказано - так пусть и идут! Чтоб не запутались! Поддерживаю.
А у нас есть флюгер
Очень жажду увидеть и услышать Реми, Шурикова и Черномырдина!!! У меня есть смутные "сомнения" кто есть босс и что нам делать...
Картинки мои.
Отредактировано kolobdur (Пятница, 30 сентября, 2011г. 19:53:53)
+100500
Конечно, ваши стописят хороши, но хотелось бы общения в игре. Сидите за кустами. Извините, за резкость стописят раз.
Извините, за резкость стописят раз.
Ухожу. До встречи)))
Ухожу. До встречи)))
Надеюсь не надолго
Картинки мои.
хотелось бы общения в игре
Мыша нервничает....Мышу задергали на работе и не дают пофлудить...Мыша тупая и не знает,в кого стрелять...Мыша блондинкоооо
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -16. Вечер перестаёт быть томным. День четвёртый.