irni написал(а):У меня создается впечатление, что то была перепалка двух мирных - Я, Натан, про вас и графа говорю. В вашей мирности на сомневаюсь. Интуитивно. Будь, что будет. Ответьте на мой вопрос - босс действительно прячется среди нас троих (Алечки, бухгалтера и меня) или я ошибаюсь? Лезть снова в дни прошедшие не хочется, лень.
Вы замечательная экскурсовод Альбина Эдуардовна! Так замечательно все рассказываете
Я тут поразмышлял немного и пришел к выводу, что к счастью среди двух, и вы в эти два, к моему сожалению попадаете А по итогам голосования - да среди вас трех есть босс, но одна из вас трех не маф.
Кстати, по поводу доверия и не доверия - по ряду косвенных причин я пришел к выводу, что меня проверяла наша замечательная мадам Альцгеймер, при чем судя по всему одного из первых. Приведу ряд цитат, чтобы не быть голословным:
Lana написал(а):Голосование:
Против Medico della Peste – Брэйн, kolobdur
Lana написал(а):Голосование:
Против Валеры - tot_oleg (блок), iiricsha, Kambella, irni, Брэйн, kolobdur, Ленивка
Lana написал(а):Мафия убила Брэйн - Комиссар
Брэйн написал(а):Я вообще не люблю что-то терять, а уж напрасно - тем более. Натаниэль, я твою маман при встрече расцелую и подарю ей свою лучшую шляпку - умного мальчика воспитала)))) Долой буржуев и чиновников! Да здравствует простой и мирный народ! Кстати, у меня в Израиле тетя живет.
Брэйн написал(а):Подозрителен, да. Но сегодня я уже не буду ничего распылять и присоединяюсь к Вам , Натан. Слабая женщина должна опираться на сильное мужское плечо)))))
Она меня поддержала в двух голосованиях, а перед вторым дала понять что доверяет мне...
И не смотря на то, что я действительно ошибся, речь идет о доверии с моей стороны, а доверять я могу только двум людям:
Брэйн написал(а):Котик, кс-кс-кс. Я тебя люблю, а если перестанешь метить в моей каюте, буду еще больше любить)))
Нашему котику - это раз. И по некоторым к сожалению еще более косвенным приметам еще одному человеку, поэтому пока его не назову. Ко всем остальным такого доверия у меня нет! Надо думать.
Отредактировано kolobdur (Пятница, 30 сентября, 2011г. 10:55:28)