Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 16. Мирные опять промахнулись. День третий. ·

Мафия - 16. Мирные опять промахнулись. День третий. ·

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Medico della Peste   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Комп сделали?

122

Валера написал(а):

говорил ни о чём.

Я тоже говорю ни о чем. И что? Я маф?   :O

123

Lana написал(а):

Комп сделали?

нет.... заказал новую... на майл.ру есть виртуальня клиатура

124

bake написал(а):

Я тоже говорю ни о чем. И что? Я маф?

ты по жизни маф)))и это не обсуждается :D ко мне крыска в гости приходила,и что?ты,гад ее придушил и кому-то там подкинул,не стыдно?и,это,к врачу сходи...похоже,у тебя недержание :D

125

Medico della Peste написал(а):

нет.... заказал новую... на майл.ру есть виртуальня клиатура

Виртуальная клавиатура есть и здесь на форуме - вторая справа кнопка между Прикрепить изображение и Смайликом, также она есть у каждого в системе -Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей - Включить экранную клавиатуру...

Отредактировано kolobdur (Четверг, 29 сентября, 2011г. 22:18:04)

126

kolobdur написал(а):

Виртуальная клавиатура есть и здесь на форуме

:yep: но я пишу не только на форуме• нужо еще и документы в порядок приводить и с почтой работь и прочее

127

но я пишу не только на форуме•

kolobdur написал(а):

также она есть у каждого в системе -Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей - Включить экранную клавиатуру...

Вот!

128

но я пишу не только на форуме• нужо еще и документы в порядок приводить и с почтой работь и прочее

В самой системе есть - Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей - Включить экранную клавиатуру...

129

tot_oleg написал(а):

Вот!

знаю.... не работает....

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 16. Мирные опять промахнулись. День третий. ·