Лучше предложили что дельное, в ком сомневаетесь, кто подозрителен вам...
Мало народу , все по каютам сидят, мне никто пока не подозрителен, тогда я в Чиновника пальну. А то мне еще скрытую камеру устанавливать...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 16. Летучий Чапаев... или надо пить меньше... День второй. ·
Лучше предложили что дельное, в ком сомневаетесь, кто подозрителен вам...
Мало народу , все по каютам сидят, мне никто пока не подозрителен, тогда я в Чиновника пальну. А то мне еще скрытую камеру устанавливать...
Ты симпатичная, и мужчины каждый день новые. (даже если он один и тот же).
Я сегодня, лучше с вами посижу. Я хоть и плавать могу, но вдруг к ногам камень привяжут.
Это правильно, а то смотришь с виду мирный бухгалтер, а окажется ночью злобным маньяком [взломанный сайт]
Ну ладно, ты такой милый, Натаниэльчик, что рядом с тобой я готова на все. И совсем тебя не боюсь. Приглашай. Даже если я погибну, это будет красивая смерть!
Я вас в обиду не дам мадам! [реклама вместо картинки]
Да-да-да, все время хочу поставить в каюте скрытую камеру, чтобы понять - это единственная любовь на всю жизнь или я такой бешеный успех на корабле имею?
Хорошо бы таких по всему кораблю поставить, чтобы вычислить кто же здесь орудует...
тогда я в Чиновника пальну.
Я подумаю, вдруг соберём кворум, а он МЖ и немой.
Уважаемые игроки! У меня очень срочная работа, связанная с компом. Выйти сюда я до поздна не смогу. Присылайте свои голоса, как только я освобожусь, сразу помещу итоги, но возможно без лит. части. Просто не успею всё прочитать. Концерт по заявкам у меня не получится... Но думаю, что развлечь вы себя сможете сами... Я в запарке, уж простите, реал есть реал...
Нас уже трое. Кого же мы не любим? Вот Натанчик про мужчину на букву Ч говорил, он плохой. да? А, Чиновник! Один чиновник в нашем подъезде все время мусор мимо мусоропровода бросал.
Я тоже не люблю этих бюрократов - лучше пусть в речке плавають
В этом то и проблема, что сидят по каютам все, а утром люди пропадают и "ху есть кто" непонятно
Не знаю почему, но я, на этом теплоходе, больше всех Натану склонна верить. А вообще, может и за борт выкинут ночью.
Отредактировано iiricsha (Среда, 28 сентября, 2011г. 19:57:10)
Я тоже боюсь ошибиться, но попытка не пытка, как говорил товарищ Берия.Ушла.
Я в запарке, уж простите, реал есть реал...
Мы всё понимаем..
мирный бухгалтер,
прально говорите...только еще очень пугливый,а маньячить я не умею... воровать эт да....это мое....
Уважаемые игроки! У меня очень срочная работа, связанная с компом. Выйти сюда я до поздна не смогу. Присылайте свои голоса, как только я освобожусь, сразу помещу итоги, но возможно без лит. части. Просто не успею всё прочитать. Концерт по заявкам у меня не получится... Но думаю, что развлечь вы себя сможете сами... Я в запарке, уж простите, реал есть реал...
Не беспокойся - развлечем друг друга танцами и плясками с бубном
Есть такая вероятность, но с другой стороны если гетера с маньяком промахнуться нас останется вместе с доктором, гетерой и комиссаром уже шестеро...думайте мадам...И мне интересны все мнения и кандидатуры... Я пока не голосую ждю...у моря погоды
только еще очень пугливый,а маньячить я не умею...
Ну, эт я к примеру... Вас, пока я не имел ввиду - это было так сказать к слову чтобы понятнее была для всех опасность происходящего... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый вечер,дамы и господа, я тут гулял по палубе, размышлял. Да, мне кажется, пока подозрительней всех выглядят Господин Шуриков и Господин Олег. Шириков скользкий как все бухгалтера, вот Олег - любитель женщин, никогда не в компании. Это наводит на одну мысль...
Ах, извините, задумался. Ну что Натан? Как всегда вина?
Ах, извините, задумался. Ну что Натан? Как всегда вина?
Конечно сейчас и дамам налью:
Добрый вечер,дамы и господа, я тут гулял по палубе, размышлял. Да, мне кажется, пока подозрительней всех выглядят Господин Шуриков и Господин Олег. Шириков скользкий как все бухгалтера, вот Олег - любитель женщин, никогда не в компании. Это наводит на одну мысль...
Господин Шуриков действительно подозрительный, но к нему стоит еще приглядеться, а Олег пока для меня почему то не сильно беспокоящий - я конечно могу ошибаться (и пересмотреть свое мнение), но хотелось бы лучше к нему присмотреться...А у вас, граф, религиозные причины, что вы не хотите увидеть водоплавающих чиновников?
вы не хотите увидеть водоплавающих чиновников?
Было бы забавно посмотреть, но у меня такое чувство что господин чиновник - босс. Тогда нам его пока не выгодно опускать за борт, а вдруг сорвется? Как я уже говорил ему с вашей дамой познакомиться для начала.
Господин Шуриков и Господин Олег. Шириков скользкий как все бухгалтера, вот Олег - любитель женщин, никогда не в компании. Это нав
ну.... да....легче стрелки перевести.... через призму бутылки у вас восприятие и изображение искажено...Вы сами очень подозрительны,господин Графин
Было бы забавно посмотреть, но у меня такое чувство что господин чиновник - босс. Тогда нам его пока не выгодно опускать за борт, а вдруг сорвется? Как я уже говорил ему с вашей дамой познакомиться для начала.
Это было бы неплохо, кроме того, что он может оказаться не боссом и то что нас может уменьшиться на одного человека - это не есть хорошо...Время на подумать еще есть - может Марина придет и скажет свое слово...
А пока может по коньячку?
Дамы присоединяйтесь:))
через призму бутылки у вас восприятие и изображение искажено.
Так вот всегда, когда человек хочет уйти от ответов, начинает обвинять других во вселенских грехах...
У меня в первый день тоже были мысли, что господин Ч. не так прост, но меня еще в детстве учили не бить лежачего. И если у него проблемы с компом (он не имеет возможности ни ответить, ни оправдаться), то для себя эту кандидатуру я снимаю с повестки дня.
Господин Шуриков действительно подозрительный
Потому что не молчит????А суетится и активно живет жизнью отдыхающего на теплоходе...Странно...однако...все здесь странно...легче самому в воду прыгнуть.
Время на подумать еще есть
Ну, его осталось не так много... А может и нет совсем... Если мы подберёмся слишком близко. [реклама вместо картинки]
Буду писать 3 дежурных поста
У меня в первый день тоже были мысли, что господин Ч. не так прост, но меня еще в детстве учили не бить лежачего. И если у него проблемы с компом (он не имеет возможности ни ответить, ни оправдаться), то для себя эту кандидатуру я снимаю с повестки дня.
Я согласен с вами - меня новости, честно говоря, несколько ошеломили, но если он наркоторговец, то это нас не должно останавливать... Тем более, что он, к моему глубочайшему сожалению, полноценно не может играть - надеюсь комп починят и в следующий раз мы с ним поиграем
Потому что не молчит????А суетится и активно живет жизнью отдыхающего на теплоходе...Странно...однако...все здесь странно...легче самому в воду прыгнуть.
Потому что кипешует
Буду писать 3 дежурных поста
Это будет грустно
Ну, его осталось не так много... А может и нет совсем... Если мы подберёмся слишком близко.
Да, сам опасаюсь, что завтра уже не смогу с вами распить бутылочку коньячка...
Отредактировано kolobdur (Среда, 28 сентября, 2011г. 20:39:34)
для себя эту кандидатуру я снимаю с повестки дня.
Мадам, эта кандидатура обсуждалась нами как мишень очень хорошей знакомой Натана... [реклама вместо картинки]
Да, Натан налейте даме.
Да, Натан налейте даме.
Мадам прошу:
Мадам, эта кандидатура обсуждалась нами как мишень очень хорошей знакомой Натана...
Это все конечно гипотезы, но нас так мало, а судно такое большое...и плыть нам еще долго, а мы только от Волгограда отплыли (надеюсь завтра мы все же будем не рядом с ним ))...
Мадам, эта кандидатура обсуждалась нами как мишень очень хорошей знакомой Натана...
Здесь я ничего не имею против. Пусть поможет скрасить вынужденное одиночество серьезному человеку. Надеюсь, это будет не зоофилия. Брр....
Мадам прошу
Спасибо, Натан. Может это и в самом деле позволит несколько обострить умственные возможности или наоборот их убаюкает.)
А где Алечка? Убежала переодеваться и пропала.
Извините, не успеваю реагировать на ваши реплики интернет вчера 15 отключался, сегодня уже 6 раз
Да, сам опасаюсь, что завтра уже не смогу с вами распить бутылочку коньячка..
Аха...сейчас вы вместе пьете,а потом будете каждый пить свою заначку*Интересно,кто из вас жмотее?
Потому что не молчит????А суетится и активно живет жизнью отдыхающего на теплоходе.
Я, Шурикову верю, вечно видимо должна быть доброй.
Интересно,кто из вас жмотее?
Вообще-то жмотее Вас, милейший никого нет. Дамам даже цветочек не подарили.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 16. Летучий Чапаев... или надо пить меньше... День второй. ·