Алечка, тут "товарищ" перегрелся похоже, не поможете остудить? А то взорвётся ещё от возмущения.
Мафия - 16. Издалека долго течёт река Волга... День первый. ·
Сообщений 61 страница 90 из 216
Поделиться62Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:42:27
Диарея мне не к лицу...
Ну, не все же к лицу...можно и к другим частям тела... [реклама вместо картинки]
Что они там так шумят? Такая разношерстная компания. И что тут может быть общего?..
Общее мадам одно - мы все отдыхаем [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Спать, спать, спать... В Волгограде разбудить не забудьте. Пойдем осматривать город.
А я только настроился на ночную экскурсия...Все сонные какие-то...Не с кем даже подышать чистым никотином и насладиться свежей водочкой [реклама вместо картинки]
Поделиться63Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:50:37
Юноша, Вы доктор? Какой медВУЗ закончили?
Зачем это вам? Отдыхайте от дел праведных [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться64Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:54:32
Не с кем даже подышать чистым никотином и насладиться свежей водочкой
Ну, что же Натан наливайте. Сейчас пойдём по пароходу поб [реклама вместо картинки] родим...
Поделиться66Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:57:42
Что они там так шумят? Такая разношерстная компания. И что тут может быть общего?..
Я тоже думаю, зачем такой красотке, такая компания. Вы лучше приходите ко мне, поправите здоровье, а потом домой, как новая приедете.
Поделиться67Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:02:52
Вы лучше приходите ко мне, поправите здоровье, а потом домой, как новая приедете.
Мариночка, не советую. Девушка всех пытается утопить. Вон что с бедным котом сделала. Вот если бы У неё бассейн был наполнен шампанским, тогда мы с Натаном рискнули...
Поделиться68Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:19:08
Мариночка, не советую. Девушка всех пытается утопить. Вон что с бедным котом сделала. Вот если бы У неё бассейн был наполнен шампанским...
Граф, ну разве нужно так серьезно относиться к жизни? Все равно нам из нее живыми не выбраться. Вы не могли бы организовать бассейн с шампанским?
Поделиться69Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:34:33
Граф, ну разве нужно так серьезно относиться к жизни? Все равно нам из нее живыми не выбраться. Вы не могли бы организовать бассейн с шампанским?
Ну, если Алечка не против, сейчас организуем!
Поделиться70Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:47:37
Ну, что же Натан наливайте. Сейчас пойдём по пароходу поб родим...
Извините, что немного задержался - любовался проплывающими мимо красотами...
Вот если бы У неё бассейн был наполнен шампанским, тогда мы с Натаном рискнули...
Да мне пожалуйста вот такой: [реклама вместо картинки]
Поделиться71Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:47:59
сейчас организуем!
Обалдеть! Но хотелось бы не пить все это, а искупаться в шампанском)
Кажется пузырьки и пары спиртного начинают действовать на меня возбуждающе. Мне уже хочется улыбаться жизни.))
Поделиться72Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:53:14
А кто его будет пить? Это всё уже выливается в бассейн... [реклама вместо картинки]
Поделиться73Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:56:35
Кажется пузырьки и пары спиртного начинают действовать на меня возбуждающе. Мне уже хочется улыбаться жизни.))
Правильно, а для пития вот:
Кстати с палубы сейчас прекрасный вид открывается: [реклама вместо картинки]
Поделиться74Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:03:36
Кстати с палубы сейчас прекрасный вид открывается:
О! Это лучшее из того, что мне доводилось видеть.!
(Обращаясь к Гиду) - А Вы как считаете - что прекраснее и интереснее достопримечательности городов или же вечно меняющееся море?
Поделиться75Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:05:13
Да... Натан, давайте выпьем и пойдём наслаждаться красотами ночной реки. Мне, например, ночная река напоминает детство - выйдешь вечером на край остатков родового имения, сядешь у околицы, а под ногами проплывают по реке (Оке, но это почти Волга) ярко освещённые корабли... Да... Красота... И хочется петь... [реклама вместо картинки]
Поделиться76Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:07:12
Мне, например, ночная река напоминает детство
И мне! Я столько времени провела НА и ОКОЛО воды. (Жаль Юра не смог играть, у него были бы такие же воспоминания. Он тоже вырос на берегу)
Поделиться77Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:15:36
О! Это лучшее из того, что мне доводилось видеть.!
Да, действительно красота! [взломанный сайт]
Да... Натан, давайте выпьем и пойдём наслаждаться красотами ночной реки. Мне, например, ночная река напоминает детство - выйдешь вечером на край остатков родового имения, сядешь у околицы, а под ногами проплывают по реке (Оке, но это почти Волга) ярко освещённые корабли...
Пойдемте, граф, а бутылочку можно с собой на палубу взять... [реклама вместо картинки] Марина, вы с нами? [реклама вместо картинки]
Поделиться78Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:18:22
(Обращаясь к Гиду) - А Вы как считаете - что прекраснее и интереснее достопримечательности городов или же вечно меняющееся море?
Это ты мне, девушка? Вообще-то я давно уже в ночной сорочке, но скажу тебе, что море завораживает, а наша Волга тоже иногда ни в чем ему не уступает. Вот, смотри:
Поделиться79Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:20:20
А Вы как считаете - что прекраснее и интереснее достопримечательности городов или же вечно меняющееся море?
Я не гид, но отвечу - на море можно смотреть бесконечно, а на построенное руками человека зачастую хватает и одного раза...
И мне! Я столько времени провела НА и ОКОЛО воды.
А я всю жизнь прожил у моря...
Отредактировано kolobdur (Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:21:01)
Поделиться80Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:25:35
Марина, вы с нами?
Да! Я с удовольствием, если не помешаю. Это великолепно!
Поделиться81Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:27:42
Это ты мне, девушка? Вообще-то я давно уже в ночной сорочке, но скажу тебе, что море завораживает, а наша Волга тоже иногда ни в чем ему не уступает. Вот, смотри:
Смотрю. Не оторваться. Я напрасно хотела провести свой отпуск в каюте. Надо наоборот не уходить с палубы и смотреть - не насмотреться на всеэто. Разве может что-то еще так серьезно затрагивать самые чувственные струны души? Это моё самое счастливое время в этом году...
Поделиться82Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:29:44
на море можно смотреть бесконечно, а на построенное руками человека зачастую хватает и одного раза...
Именно это и я чувствую. Море - вечный шедевр. Это восторг, восхищение, преклонение, величие...
Поделиться83Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:32:04
Да... ночная река прекрасна...
Поделиться84Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:35:29
Да! Я с удовольствием, если не помешаю. Это великолепно!
Не помешаете [реклама вместо картинки]
Смотрю. Не оторваться. Я напрасно хотела провести свой отпуск в каюте. Надо наоборот не уходить с палубы и смотреть - не насмотреться на всеэто. Разве может что-то еще так серьезно затрагивать самые чувственные струны души? Это моё самое счастливое время в этом году...
Ночная река - это очень красиво! [взломанный сайт]
Поделиться85Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:39:51
Ладно пошли любоваться красотой!?
Поделиться86Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:45:06
У нас выдалась такая великолепная ночь! Натан, Граф, я просто признательна вам за приглашение. Как будто заново родилась. Что у нас за вино? Давайте отметим начало нашего путешествия?
Поделиться87Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:48:43
Ладно пошли любоваться красотой!?
Пойдем!
А потом пожалуй надо будет сделать ревизию каюты)) а то я еще и не осмотрел ее толком
Поделиться88Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:53:13
То ли тоже пойти в каюту и лечь спать, то ли закутаться в плед и просидеть глядя на море и встречая рассвет?...
Поделиться89Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:54:26
У нас выдалась такая великолепная ночь! Я просто признательна вам за приглашение. Как будто заново родилась. Что у нас за вино? Давайте отметим начало нашего путешествия?
Ночь действительно великолепна! Давно у меня мечтательного настроения не возникало...А какое вы предпочитаете?
Поделиться90Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:58:45
То ли тоже пойти в каюту и лечь спать, то ли закутаться в плед и просидеть глядя на море и встречая рассвет?...
Пожалуй встретить рассвет не такая уж плохая идея