Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Эх, Вася, Вася! ... День четвёртый.

Мафия - 15. Эх, Вася, Вася! ... День четвёртый.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

iiricsha написал(а):

Пойду, выпью литр водки, может в голове просветление будет.

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/7038f461c5.gif

62

iiricsha написал(а):

Уже не организовываю, пытаюсь думать.

iiricsha написал(а):

У меня две кандидатуры - Козлевич и офицер интерпола.

Эллочка, с прискорбием констатирую, что мыслительный процесс не ваш конек.
Козлевич активно поддержал Гетеру и агитировал за создание кворума против мафиозной журналистки.  Мафы активную агитацию против своих не ведут.  Втихую присоединиться к кворуму МЖ против своего, когда исход и так очевиден, это святое дело, но не сколачивать антимафиозную коалицию.  Почувствуйте разницу.
Второе.  Тот же Козлевич не менее активно вчера агитировал голосовать против мирного Лесли.  Объяснюсь.  Лесли, имея репутацию провидца, "щелкающего врагов, как семечки", не только прощелкал клювом, но еще и рьяно защищал очевидного мафа.  Журналистка в известном посте откровенно навязывала Маньяку действия невыгодные МЖ.  Прозорливый Лесли не только этого не заметил, но еще и настойчиво выгораживал ее, чем и навлек на себя серьезные подозрения в принадлежности к той же мафиозной группировке.  Тут Козлевич ошибся.  Ну дак и на старуху бывает проруха.  Не корысти ради, радел за команду мж.  :smoke:

Отредактировано Alena (Четверг, 22 сентября, 2011г. 17:50:11)

63

Я, сегодня ни в Козлевича, ни в офицера - не стреляю. Стрельнула в другую сторону. Думаю - зря.

64

Alena написал(а):

Эллочка, с прискорбием констатирую, что мыслительный процесс не ваш конек.

Вы правы. Хо-хо. Жуть. Парниша.

65

Пенелопа написал(а):

Сегодня второй день, когда отъедут двое мирных (одного порешат мафы, а другого  сами мирные приговорят)

Я тоже так считаю.  Не думаю, что журналистка использовала в тот день известный мафиозный приемчик (голосить против своего для отвода глаз).  Мирным он тоже давно известен.  Лишаясь двух членов мафиозной  команды в один день, было бы неразумно светить имя третьего, каким бы то ни было способом.  Велосипедистка не маф!

Отредактировано Alena (Четверг, 22 сентября, 2011г. 18:04:12)

66

Lana написал(а):

Против Пенелопы – Мамонт (блок), Ленивка, тот Олег, Валера, Панкрат

Вот здесь бы я искал мафов.  Леночку и Шуру из подозреваемых вычеркиваю, они участвовали в кворуме против журналистки.
А вот примкнувших сюда Профессора и Того Олега хотелось бы заслушать.

67

Alena написал(а):

Я думаю, что вы нам мозги парите, и очень удачно. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

68

Alena написал(а):
Lana написал(а):

Против Пенелопы – Мамонт (блок), Ленивка, тот Олег, Валера, Панкрат

Вот здесь бы я искал мафов.  Леночку и Шуру из подозреваемых вычеркиваю, они участвовали в кворуме против журналистки.

Отчитываться не в моём стиле, но объясню коротко: видел (и не ошибся заметьте!) в Лесли мирного, которого собираются расстрелять, отсюда и преследовал 2 цели - создание антикворума и согласие с его позицией на расстреле. Да и мне самому Пенелопа кажется весьма мутным офицером, и Ваше Козлевич заявление,что она не маф для меня по крайней мере весьма сомнительно. А потому как Вы за неё вступаетесь, я бы и Вас в возможные мафы приписал!

69

tot_oleg написал(а):

А потому как Вы за неё вступаетесь, я бы и Вас в возможные мафы приписал!

Я аргументировал свое заступничество за велосипедистку выше.  Свое неучастие в мафиозной группировке тоже.  Чем крыть будете?

70

iiricsha написал(а):

Я, сегодня ни в Козлевича, ни в офицера - не стреляю. Стрельнула в другую сторону. Думаю - зря.

Alena написал(а):

Лишаясь двух членов мафиозной  команды в один день, было бы неразумно светить имя третьего, каким бы то ни было способом.  Велосипедистка не маф!

Козлевич, хоть я и не люблю людей, откровенно хающих мой звездный талант, но не могу публично не признать стройную логику твоих мыслей и действий, потому как сама имею по эти двум пунктам сходное мнение! Козлевич, хочешь - спою?  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_haha.gif 
-

71

irni написал(а):

Козлевич, хочешь - спою?

Хочу чтоб ты мне напела, где врагов искать.

72

iiricsha написал(а):

Я думаю, что вы нам мозги парите, и очень удачно. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

И почему вы так думаете, Эллочка? Уж насколько я его терпеть не могу, и то так не считаю.

73

irni написал(а):

И почему вы так думаете, Эллочка

Уже стрельнула, завтра объясню. Если живой останусь.

74

Я вынуждена вас покинуть до 20-21 часа. Голосуйте спокойно, не волнуйтесь, к 22 постараюсь вернуться и выпустить тему вовремя.

75

Lana написал(а):

Мафия расстреляла Даниэллу

http://savepic.ru/3150012.jpg

"Мы будем преследовать террористов повсюду. Если, пардон, в туалете поймаем, то и в сортире их замочим"   Из речи премьер-министра В.В.Путина в Астане (1999 год)
"Умные всех стран - объединяйтесь!" Из выступления В.В.Путина на международном форуме в Казахстане (18 июня 2004 года)

76

Зачем Марья Искусница и Medico della Peste голосовали против Брейн? Ведь известно было, что она (как и Лилу) - потенциальный босс, а босса надо было гетерить, маньячить, пардон (гетера у Брейн и так была), а не убивать. Следовательно, это либо такой странный мирный стиль игры, либо оба - мафы.
Пенелопа и Тот Олег в голосовании завязаны два дня подряд друг на друге. Маловероятно, что это так развлекаются мафы. Но один из них мафом может быть.

Отредактировано irni (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:03:21)

77

не Бухалово,а Пыталово какое-то...я при своем мнении останусь.

78

Проголосовал молча. Внял совету нашего мудрого таксиста.  :)

Отредактировано Ksjuha (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:02:53)

79

irni написал(а):

Пенелопа и Тот Олег в голосовании завязаны два дня подряд друг на друге. Маловероятно, что это так развлекаются мафы. Но один из них мафом может быть.

Любовь с первой ноты. Вот интересно чья любовь крепче.  :D

80

Alena написал(а):

Лесли, имея репутацию провидца, "щелкающего врагов, как семечки", не только прощелкал клювом, но еще и рьяно защищал очевидного мафа

Как распотрошили курочку ни одной косточки не оставили обглодать. Чистая  жадинка, а не Козлевич.  :D

Alena написал(а):

Велосипедистка не маф!

Вне всякой конкуренции! :rain: Полгода плохаяя погода, полгода совсем никуда...

81

irni написал(а):

Зачем Марья Искусница и Medico della Peste голосовали против Брейн?

irni написал(а):

босса надо было гетерить, маньячить

не имел  возможности  гетерить, маньячить
:D

82

Alena написал(а):

Прозорливый Лесли не только этого не заметил, но еще и настойчиво выгораживал ее

Не приписывайте мне сверхъестественных возможностей.  :)
Я не выгораживал, а согласился с несравненной Мэгги, что её расклад действий маньяка были самыми правильными и оптимальными для его же счастья. Хотелось, чтобы у маньяка тоже был шанс поиграть красиво. А о себе вам вчера очень прозрачно сказал, что я мирный квест - Доктор.

Пенелопа написал(а):

Любовь с первой ноты. Вот интересно чья любовь крепче

[реклама вместо картинки]
Вы в каждом видите любовь к себе и особенное отношение?
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/wacko3.gif

83

У нас офицер единственный маф? Второй день практически всех на его кандидатуре клинит.

Alena написал(а):

Велосипедистка не маф!

Козлевич, ты очень убедителен. На чём гоняешь?  Такси Лелика мне надоело, пожалуй я к тебе пересяду   https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-2.gif

84

irni написал(а):

Зачем Марья Искусница голосовали против Брейн?

А лучше было устроить кворум против своего, мирного, как это сделали Вы (мы) с Лесли?
Если бы я была мафом и знала, что Брейн убьется, зачем мне  было тратить свой голос на нее?
Если бы я была мафом, то постаралась бы примкнуть к какой-то мирной групповухе, с надеждой что  мой голос поможет создать КВОРУМ против МЖ.

Отредактировано Марья Искусница (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:49:57)

85

ЛиЛу написал(а):

Козлевич, ты очень убедителен. На чём гоняешь?  Такси Лелика мне надоело, пожалуй я к тебе пересяду

ЛиЛу написал(а):

На багажник к тебе можно?

Alena написал(а):

Моя Антилопа Гну, похорошевшая до неузнаваемости.

http://s46.radikal.ru/i113/1109/65/3f685fbb2d34.jpg

Как растут люди! С багажника, на такси к Лелику, а теперь на антилопу.  :D

Отредактировано Пенелопа (Четверг, 22 сентября, 2011г. 21:16:33)

86

Мамонт написал(а):

Не приписывайте мне сверхъестественных возможностей.

Это не я, молва-с.  :)

Мамонт написал(а):

её расклад действий маньяка были самыми правильными и оптимальными для его же счастья.

и для счастья мафии тоже неслабым.

Мамонт написал(а):

Хотелось, чтобы у маньяка тоже был шанс поиграть красиво.

Я тоже не против, чтобы у Маньяка был шанс поиграть красиво. Только не тогда, когда я играю за команду мж.  http://src.ucoz.net/sm/20/dont.gif

Отредактировано Alena (Четверг, 22 сентября, 2011г. 21:26:50)

87

Alena написал(а):

Я тоже не против, чтобы у Маньяка был шанс поиграть красиво. Только не тогда, когда я играю за команду мж.

Но когда-нибудь и ты можешь быть маньяком и любой другой. Когда же учиться и узнавать новые возможности, если не в игре?

88

Alena написал(а):

Я аргументировал свое заступничество за велосипедистку выше.  Свое неучастие в мафиозной группировке тоже.  Чем крыть будете?

И я аргументировал своё участие в том недокворуме.

89

Тема закрыта

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Эх, Вася, Вася! ... День четвёртый.