С чего бы такая забота о проблемах Маньяка у мирной журналистки?
Я бы еще добавила: и у мирного Лесли.
На свой вопрос я поучил исчерпывающий ответ. Хотелось бы найти правильный ответ и на вопрос Шумахера.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·
С чего бы такая забота о проблемах Маньяка у мирной журналистки?
Я бы еще добавила: и у мирного Лесли.
На свой вопрос я поучил исчерпывающий ответ. Хотелось бы найти правильный ответ и на вопрос Шумахера.
Мэгги пыталась снять подозрение со своего сообщника? Завтра надо проголосовать на всякий случай против Пенелопы.
Кокой"то умница. Она еще в первый день тузовку просила откворумить её, по причине несоответствия мамониным представлениям о... Эта тема не прокатит. Мы сами себе проктологи. Грубо играем, грубо. Каждый день ошибки. Что значит потеря нюха и головокружение.
Грубо играем, грубо.
Я вижу это.
И завтра голосую против тебя. Даже сегодня, немедленно.
Мы сами себе проктологи.
Браво,первая валторна!!!!!
Напросился блин...щас как маньяка прихлопнут...)))
И будут правы.
Завтра надо проголосовать на всякий случай против Пенелопы
А потому, что мирным против нее голосовать смешно, а маньяку выгодно поддержать мафию, собрав кворум. Шугочка не пилите под собой сук. Упадете больно.
Завтра надо проголосовать на всякий случай против Мамонта
В.В., можно я с Вами проголосую? И вообще я не только в шоу- бизнесе соображаю, но и в политике могу себя проявить. Мне не обязательно депутатом ГД, я и губернатором могу, даже на губернаторЁнка согласна... Самого малюсенького субъектика нашей необъятной Родины. Даже в Едрисню , пардон, в ЕР вступить могу, и с Прохоровым я не знакома. А, Владимир Владимирович? Так я голосую с Вами, да?
Отредактировано Daniella (Вторник, 20 сентября, 2011г. 23:14:50)
Она еще в первый день тузовку просила откворумить её
Гражданка на велосипеде! Не спешите! Для вас на завтрашний кворум нарядов нет! Вне очереди рассматривается кандидатура Великого Лесли. [реклама вместо картинки]
Если это принять за аксиому:
Lana написал(а):
Против Miranda – Daniella, irni , Панкрат, Alena, Ленивка
Стопроцентные мирные...
то кто на этот раз у меня в поклонниках?
Против irni – Мамонт, Хышник, tot_oleg
Все закрыли уши, кто слышать меня больше не может. Леночка, пою "императрицу" для тебя!
А что из Питера да на окраину Москвы за одну ночь туда\обратно... Могу! Лала до сих пор Хаммер моет! [взломанный сайт]
Я вижу это. И завтра голосую против тебя. Даже сегодня, немедленно.
Браво, первая валторна!!!!
Как активизировались! Ва банк-с. А что остается.
Отредактировано Пенелопа (Вторник, 20 сентября, 2011г. 23:21:22)
Гражданка на велосипеде! Не спешите! Для вас на завтрашний кворум нарядов нет!
Вы это маниакально- неустойчивым объясняйте.
Вне очереди рассматривается кандидатура Великого Лесли.
Не могу кворумить против него. Скажет узелок-с развязала. Хотя в душе за!!!
Не могу кворумить против него. Скажет узелок-с развязала. Хотя в душе за!!!
Не можешь, не кворумь. Отдай мне свой голос. Я им распорядюсь в наилучшем виде.
Одна брюнетка, другая блондинка: - Заводи, поехали! - Но ведь машина не заводится! - Ладно! Поехали, я опаздываю, потом заведёшь!
Любимые фразы блондинок за рулём:
"Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной.”
"Я yвидела, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля.”
"Капот никак не подцепляется ногтем.”
"Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы?”
"За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!”
"Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!”
"Хочу купить праворульную машину, чтоб руль не мешал.”
"Где скачать мелодии для бибикалки?”
"На всякий случай я езжу на "ручнике”. А мне говорят: "дура”… Не надо что ли?”
"Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь?”
"Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?”
"У кого какие фантазии во время заправки?”
Отредактировано Daniella (Вторник, 20 сентября, 2011г. 23:32:26)
Скажу тебе, как валторна первой скрипке. Нет-с и еще раз нет-с.
А потому, что мирным против нее голосовать смешно, а маньяку выгодно поддержать мафию, собрав кворум. Шугочка не пилите под собой сук. Упадете больно
Миленькая моя красавица на велосипеде....дайте прокатиться...
а пулять я в вас завтра буду..
Не могу кворумить против него.
Нет такого слова "не могу", есть - "Надо, Федя, надо"
Хоть тебе и не нравится, Козлевич, мой голос, но можешь рассчитывать на него. Подпою. [реклама вместо картинки]
Хоть тебе и не нравится, Козлевич, мой голос, но можешь рассчитывать на него. Подпою.
А я вам всем пожелаю удачи!
а пулять я в вас завтра буду..
Завянь Шуга! Не играю больше трех дней. Если не меня, то провоцирую сама. Расклад и дальнейший ход игры понятен, а остальное дело техники. Буду благодарна кворуму.
Завянь Шуга! Не играю больше трех дней.
Вот и ладненько...а обзываться не буду...
Хоть тебе и не нравится, Козлевич, мой голос, но можешь рассчитывать на него. Подпою.
Давай. Я беспринцЫпный. [реклама вместо картинки]
Буду благодарна кворуму.
Не выпендривайся, обойдЁсси.
Лилипутин так мне ничего не ответил Ну и ладно. Все равно люблю немногословных мужчин
Она еще в первый день тузовку просила откворумить её,
Не тех просила. Чую, и завтра не дождешься кворума
Чую, и завтра не дождешься кворума
Да тоже так думаю. Только угрожают, нет, чтоб от...ть
Вот и ладненько...а обзываться не буду...
От мелкие, как оборзели. Совсем страх потеряли.
Хоть тебе и не нравится, Козлевич, мой голос, но можешь рассчитывать на него.
Мадам, Вы думаете стоит? Я, например, думаю, что у нас здесь действует две мафии. [реклама вместо картинки] И не важно, как они называются мирными или мафами. Может кто-нибудь сможет разуверить иностранца? Или в этой стране - это так принято? Не знаю почему, но одинокому иностранцу, здесь весьма и весьма неуютно. А потом все начинают спрашивать и что эти американцы нас не инвестируют?
Вне очереди рассматривается кандидатура Великого Лесли.
Терпеть не могу очереди. Все , что вне очереди, мне подходит.
Дорогая Ирина, прости, но слушать тебя не стал. Нравишься ты мне как человек. И песни твои слушал, лет так ннадцать назад. А теперь в том возрасте, когда попса только раздражает.
Я хоть и немец, но русские анекдоты люблю. Вот один по теме блондинок:
На дороге заглох Мерседец. Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
Дорогая Ирина, прости, но слушать тебя не стал.
Шумахер, скажу по секрету, что я тоже себя не слушаю. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·