где твои?
Где-то тут были!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
где твои?
Где-то тут были!
Вы, Скарлетт, такая непредсказуемая! Подумайте ЗАВТРА над тем, что форумчанам, живущим в одном городе, можно было бы и встретиться "взаправду"))).
Отредактировано Daniella (Суббота, 5 ноября, 2011г. 21:40:15)
Подумайте ЗАВТРА над тем, что форумчанам, живущим в одном городе, можно было бы и встретиться "взаправду
Я знаю только одну форумчанку(с другого форума!), которая живет со мной в одном городе (Анела))))) Я бы с ней с удовольствием встретилась... Но, если еще появилась землячка, то готова рассмотреть и эту кандидатуру)))) Буду рада встрече, когда буду свободна от работы (иногда случаются командировки по просторам нашей родины)))))
Я знаю только одну форумчанку(с другого форума!), которая живет со мной в одном городе (Анела)))))
Маска, я тебя знаю!
Daniella
Если ты Анела, то это здорово! Я слышала твой голос по телефону, общалась на сайте, но никогда тебя не видела (извини, но у меня всегда были проблемы, о которых ты знаешь... ) Я прошерстила всю тему и нашла пост№ 28, где ты "соизволила" выставить свое фото, уменьшенное, конечно))) Ты действительно классная!!!! Я думаю, что мы с тобой встретимся, как хотели! Сегодня ходила на выставку Никаса Сафронова, а потом на море в Светлогорск ездила. Кстати, ты была на выставке? Хотелось бы услышать твой отзыв)
Свет, все в личке.
Оливка
А я все гадала, кто ты))) Привет Танюша! Ты как всегда хороша. Я тебе по-моему уже говорила, что вы с мужем очень хорошо смотритесь. И новые фотки хороши. В тебе всегда чувствуется доброта и искренность!
А я все гадала, кто ты)
Ну, здравствуй, это я! Спасибо, Светочка, за добрые слова!
А я сегодня была такая...
Повезло твоим ученикам, что у них такая красивая учительница!!!!
Хорошо выглядишь, Света!
Мамонт Дима, спасибо! Я стараюсь)))
Мамонт Дима, стесняюсь спросить: на аватарке - это твоя фотография?
Lana
Да. А на твоей? ))
Вообще как и Лёха Колоб и Хышник считаю, что на форумах достаточно иметь аватар. Это я только на день рождения сделал исключение.
я только на день рождения сделал исключение
И я на свой ДР сделал исключение - убрал фото и не стал вставлять аватар "Medico della Peste".
Да. А на твоей? ))
Шутишь? Я это. ))))
Вообще как и Лёха Колоб и Хышник считаю, что на форумах достаточно иметь аватар. Это я только на день рождения сделал исключение.
Жалко, что ДР у тебя раз в году))))
И я на свой ДР сделал исключение - убрал фото и не стал вставлять аватар "Medico della Peste".
Который из них? Они у тебя все ужасно колоритные!
Если ролик получится, то вставлю, мои так уморительно пели...
Песня "Зуб"
1.Выпал зуб молочный --
На душе печаль.
Хоть он был не прочный,
Зуба очень жаль.
- Ах, какая дырка!-
Шепчут малыши.
А соседка Ирка
Просит: «Покажи».
2.А дружок мой Колька
Сообщает всем:
- Вон ещё их сколько!
Целых двадцать семь!
Папа с мамой рады:
- Выпал, ну и что ж.
Так ему и надо.
Ты, сынок, растёшь.
3.Я теперь напрасно
Больше не грущу.
Я теперь прекрасно
В дырочку свищу.
Отредактировано Lana (Вторник, 15 ноября, 2011г. 18:35:26)
Смотришь на этих карапузов и не верится, что из них вырастут большие мужчины и чьи-то мужья.
Песня "Зуб"
Светик, с трудом (с моей маленькой скоростью), но просмотрела ролик....хохотала до слез, какие же они потешные, ребятки. Что хочу сказать - все трое имеют неплохие вокальные данные, средний мальчуган очень ритмичный парень и, похоже, еле сдерживал свои эмоции...эх, кабы не камера он бы всем показал кузькину мать! Протанцовка обалденная...и центр "сцены" четко держали...
Спасибо, Светик - порадовала откровенно, а песня какая суперская, где ты ее раздобыла, можно мне минусок?
Tavina Танюш, минус спрошу. Эту песню с ними разучивала наш музыкальный руководитель. Сегодня они эту песню пели уже второй раз - в классе, а до этого исполняли её со сцены. Я не удержалась, сняла... Если б ты видела это в реале... Я же снимала примитивным фотоаппаратом((((
Света, ты всё хорошеешь и хорошеешь (ТТТ)!
А юноши твои просто обворожительны! Прямо захотелось расцеловать каждого.
Света, ты всё хорошеешь и хорошеешь (ТТТ)!
Танюшка, сегодня услышала фразу Коко Шанель: Всё в твоих руках, поэтому не стоит их опускать! Вот и я руки не опускаю, карабкаюсь)))
Песня "Зуб"
Не на шутку улыбнуло!
Не на шутку улыбнуло!
Валера, я рада.
Lana
В детях всегда присутствует то, что мы, взрослые, давным-давно утратили...
Дети - они естественны, непосредственны...
В детях всегда присутствует то, что мы, взрослые, давным-давно утратили... Дети - они естественны, непосредственны...
Ты прав на 100%. У них ещё нет комплексов. Очень люблю детей этого возраста.
Вот и я руки не опускаю, карабкаюсь))
Умница ты! И, как говорится, результат на лице. Тьфу, налицо.
Кстати, Света, тебя не обижает, когда я называю тебя "Светланка"? Для меня эта форма имени привычная и родная, так я зову Андрюшину сестру, которую очень люблю, вот и выскакивает очень часто при обращении к тебе. Ты же тоже родной человечек.
Кстати, Света, тебя не обижает, когда я называю тебя "Светланка"? Для меня эта форма имени привычная и родная, так я зову Андрюшину сестру, которую очень люблю, вот и выскакивает очень часто при обращении к тебе. Ты же тоже родной человечек.
Танюш, нет, конечно. Мне наоборот приятно.))) Я тут недавно подумала, мы с тобой уже знакомы два года или даже больше. Так что действительно уже родные люди.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!