Вняв справедливым упрекам Дмитрия, притащила сюда свою самую свежую фотографию - вечерняя прогулка 23 мая.))) Думаю, темой не ошиблась?
Ненаряженая-ненакрашеная и даже непричесаная.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
Вняв справедливым упрекам Дмитрия, притащила сюда свою самую свежую фотографию - вечерняя прогулка 23 мая.))) Думаю, темой не ошиблась?
Таня, ты мне очень нравишься)))
Танечка, да ты просто чудо чудное в такой белоснежной роскоши!
Ой, девчонки, прямо смутили! Спасибо!
Оливкафотки на авке и в яблоках почти не отличаются друг от друга
Faktor
Ты тут лапушка, Андрюш!
один знакомый паренек лет тридцать назад )
Паренёк практически не изменился.
фотки на авке и в яблоках почти не отличаются друг от друга
Лариса, это из-за цветов так кажется!))))
один знакомый паренек лет тридцать назад )
Симпатичный такой паренек! Был и есть.
Мне брат это прислал с пол года назад.
Страна и Мир должны знать своих героев!
Смотреть!
Мне брат это прислал с пол года назад
А у меня нет брата, поэтому я опаздал на пол-года...
Вот что значит не иметь брата))) Ну что же, спасибо тебе,Medico della Peste
Хорошо, что Валера есть, а то я бы ещё на полгода опоздала, потому что у моего брата даже компьютера нет.)))
Medico della Peste написал(а):
посмотрела фильм, поздравляю Героя и нашего спасителя
Всем здравствуйте!
Я Наташа (Nostalgia), приятно было встретить здесь знакомых и друзей.
Я живу на Украине, и это мое недавнее фото в Киеве(в гостях у дочери).
это мое недавнее фото в Киеве
Натулька, хоть я уже видела и отплюсила его в Моем мире, но тут тоже хочу отметить.
Ну и что? Все равно отлично!!!
Как я рада, что нашла вас всех! Примете в компанию?
https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4982-4.gif Как я рада, что нашла вас всех! Примете в компанию? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _1/bye.gif
Ураааа! Вот это сюрприз!
Валечка, очень рады, что ты с нами. Тебе многие тут знакомы, у некоторых другие ники, но люди все те же.
Надеюсь, что к новому месту тебе будет привыкнуть не сложно.
Девчонки, это наша Валентина!!! [взломанный сайт]
Надеюсь, что к новому месту тебе будет привыкнуть не сложно.
А чего привыкать она почти всех знает и ее почти все знают так что теперь разговоров где была и что делала будет предостаточно,а главное интересней будет!!!
А чего привыкать она почти всех знает и ее почти все знают так что теперь разговоров где была и что делала будет предостаточно,а главное интересней будет!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … dance2.gif
Это точно. Но имела в виду я только внешний антураж форума, а так 90% старые знакомые.
Это точно. Но имела в виду я только внешний антураж форума, а так 90% старые знакомые.
Так долго не общались новостей куча так что все нормально!!!
Как я рада, что нашла вас всех! Примете в компанию?
Ураааа! Вот это сюрприз!
Валечка, очень рады, что ты с нами. Тебе многие тут знакомы, у некоторых другие ники, но люди все те же.
Валентина, если можно для тех 10%, кто Вами не знаком, немножко о себе.
А так рады Вашему появлению в кругу друзей.
Как я рада, что нашла вас всех!
взаимно!!!
Валентина, если можно для тех 10%, кто Вами не знаком, немножко о себе.
Мне трудновато о себе самой что-то писать... как-то в процессе общения постепенно высказываюсь. Но попробую...
Так уж вышло, что ветром перемен занесло меня в Германию. Хотя я выросла в семье смешанной, но такое даже и во сне мне не могло присниться. Так что я, похоже, немного фаталистка, поэтому все воспринимаю, как данное...
За 20 лет много воды утекло... Дети обзавелись семьями, я уже бабушка четырех внуков, а 1-го окт. выдаем замуж младшую...
Живу в малюсеньком уютном городишке, где по вечерам никого на улице не встретишь. Полдня провожу на своей подработке, где с удовольствием общаюсь со своими соотечественницами, а потом сижу в своем бюро у компа. Сейчас пора сдачи деклараций о доходах, так что работы хватает. Очень хочется отдохнуть, но отпуск пока мне только снится...
Вот коротко обо мне... Если что интересует – отвечу с удовольствием.
А это мое, одно из последних, фото. Вырвалась на денек к Веймар, к Гете и Шиллеру. ( Да... чуть на забыла: А можно сваху сюда пригласить? А то она тоже рассстерялась...)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!