Решила не напрягать аудиторию новыми никами и аватарами - оставила все так, как было.
Ой, наверное, правильно сделала, а то я уже себе памятку пишу кто есть кто, чтобы не забыть и не запутаться!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
Решила не напрягать аудиторию новыми никами и аватарами - оставила все так, как было.
Ой, наверное, правильно сделала, а то я уже себе памятку пишу кто есть кто, чтобы не забыть и не запутаться!
Ksjuha Олива маска, а я тебя знаааааюююю...
Lana, так мы тоже тебя знаааем! Непривычно немного видеть новые ники, да и сама пока не привыкла к своему, но хотелось начать, что называется, с чистого листа.))) И, как вижу, не мне одной! Ну, это дело привычки, через несколько дней путаться не будем.
Олива
Танюш, а тебя хочется назвать Оливкой, а не Оливой. Олива - так представительно, серьезно, а Оливка - как-то близко, вкусно и по-хулигански.)
Мариша, да как нравится, так и зовите!))) Сама ж знаешь - хоть горшком назови, только в печку не ставь любя!
Подозреваю, только я в этой теме и не отметилась.
А это - Я!!! В человеческом обличии. Но без фотографий, они мне все не нравятся.
П. С. Забыла - здравствуйте.
Отредактировано Брэйн (Суббота, 16 апреля, 2011г. 15:43:28)
А это - Я!!! В человеческом обличии. Но без фотографий, они мне все не нравятся.
П. С. Забыла - здравствуйте.
Привет, Наташ, а этот ник тебе очень подходит. Мне нравится!!!
Спасибо Меня так долго убеждали, что я именно такая, что я решила наконец-то в это поверить
Приветик всем!!!
Я тоже не стала менять ник, так что, кто успел меня забыть по нику - может вспомнить по фотографии, которая слева
Блин, а вообще, должна сказать, что с новыми никами пока еще не могу определить "ху из ху"...? Вот досада-то....
Отредактировано Tavina (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 20:56:04)
Блин, а вообще, должна сказать, что с новыми никами пока еще не могу определить "ху из ху"...?
Танюш, ну меня-то хоть признала?
Танюш, ну меня-то хоть признала?
Ну, кАнешнА!!! Вообще-то, некоторых людишкаФФ я подразгадала не напрягаясь, но...есть такие личности, которые мне до сих пор непонятные...
Хорошо бы еще и ники рядышком с новыми - старые прописать, например: Оливка - ? (прежний ник)....
Оливка - ? (прежний ник)..
Оливка вчера ужинала с Андреем, значит она... Дымка!
Андрюшка тоже играет! Сейчас поужинаем, и будет регистрироваться.
Tavina-Танюшка, я и тебя узнала!
Оливка вчера ужинала с Андреем, значит она... Дымка!
Вот что значит - логический склад ума!
Ну, чтоб сомнений не было - мы. (Новый год, т.к. более свежие фотки - на ноуте, ноут у сына, сын на работе, работа далеко и т.д.)
Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 07:26:02)
Как сказал бы мой сын - прикольно))) Оливка и Оливер под елочкой. Откушавши салатику " Оливье")))
Оливка и Оливер под елочкой. Откушавши салатику " Оливье")))
Славные такие! Всегда улыбаюсь, когда смотрю фотки Танюшки и Андрюшки, тепло на душе становится.
Откушавши салатику " Оливье")))
Уже перекушавши - дело-то было 1 января, когда дети приходили. Уже на всякие "оливьи" смотреть тяжко было.
значит она... Дымка!
Танюш, ты не поверишь...я так и подумала, что Оливка это именно ты!!!
Танюш, ты не поверишь...я так и подумала, что Оливка это именно ты!!!
Танюша, я рада этому!)))
Привет жителям этого дома!!! [взломанный сайт]
Привет жителям этого дома!!!
Привет, Лилуськаааа!!!! У нас там квартира свободная с евроремонтом тебя дожидается. Занимай!
квартира свободная с евроремонтом тебя дожидается.
За квартиру спасибо! [взломанный сайт]
Привет жителям этого дома!!! http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6d … a31323.gif
Здрасти Вам, знакомиться бум?
Когда на мире заходишь хоть привет кинь!
Привет, Татик! Адресок подскажи, закидаю приветами
Здрасти Вам, знакомиться бум?
И Вам. Во всяком случае попробуем познакомиться
Так ты чего даже не понимаешь
Угу, не понимаю. Объясни или напомни
Привет жителям этого дома!!!
ЛиЛу*сенька, привет!!!
Всем привет, знакомым и нет))). Ну вот даже не знаю, какой аватар поставить. По фото меня вряд ли узнают, от лисьего обличия стараюсь отойти, хотя друзья и не дают. Ха, даже пока и вообще поставить ничего не могу. но разберусь со временем.
Ирина твою лисичку Vixen ни с кем не спутаю! Привет, Ириша! Очень рада тебе!
Ирина
Привет-привет, Иринка!!! Здорово, что ты здесь. С аватаром не будет проблем, если его сделать в радикале до 400 пикселей.
Светуля, Марина, и я рада)))
ЛиЛу*сенька, привет!!!
Привет, Танюша!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!