Ну, здравствуй, это Я!!!!
Сообщений 661 страница 690 из 771
Поделиться662Суббота, 16 мая, 2015г. 00:22:21
Я сегодня в очередной раз вышла замуж.
Поздравляю!!!
Наелась, напилась....еле стою...
До дома всё-таки добралась....
Поделиться663Суббота, 16 мая, 2015г. 07:51:47
Я сегодня в очередной раз вышла замуж.
Поздравляю)))
Поделиться665Суббота, 16 мая, 2015г. 18:22:50
Лилит
Не очень поняла, что за событие произошло в твоей жизни)
У тебя новый муж или всё тот же, о котором упоминала недавно, но в новом статусе? )
Поделиться666Суббота, 16 мая, 2015г. 20:25:54
Лилит, ты очаровательная невеста, цвета такие классные, рыже-зеленые, мне очень нравятся. Красивое место ратуша, а я в каком то задрипанном ЗАГСе расписывалась. Зато под хохот оркестра, от которого мы отказались, потому что Вася, единственный свидетель превращения меня и мужа в законную супружескую пару, на самом пафосном месте стандартной речи регистраторши раскрыл журнал "Смешарики"и углубился в чтение. Регистраторша не стала больше на нас время тратить, дала расписаться в журнальчике и отпустила домой)
Поделиться667Суббота, 16 мая, 2015г. 22:55:22
Лилит
Вот это да! Поздравляю, желаю.
Что желаю? Чтобы человек , который рядом жалел, берёг , ценил тебя!
Вашему браку долгих лет жизни!
Поделиться668Суббота, 16 мая, 2015г. 22:59:07
Я, канечна, тоже поздравляю и желаю, только полагала, что Лилит уже замужняя дама не с недавнего времени))
а она не спешит развеять мои сомнения
Поделиться669Суббота, 16 мая, 2015г. 23:24:31
До дома всё-таки добралась....
Дык...под белы ручки поддерживал, когда до машины вёл. Позвонили дочке, и она подъехала нас забрала.
Поделиться670Суббота, 16 мая, 2015г. 23:29:30
Самое время планировать свадебное путешествие http://s4.uploads.ru/NIkTz.gif
Перебъемся без путешествия...некогда...потом когда-нибудь.... и это совсем не обязательно, мы же не молодожены какие-то...Главное, что мероприятие провели.
Поделиться671Суббота, 16 мая, 2015г. 23:36:32
Лилит
Не очень поняла, что за событие произошло в твоей жизни)
У тебя новый муж или всё тот же, о котором упоминала недавно, но в новом статусе? )
Конечно же, всё тот же Джон. Просто, до того у нас был зарегистрированный гражданский брак (это когда заключен контракт на совместное проживание и владение домом) - 7 лет назад. А недавно решили красиво оформить наши отношения бракосочетанием в ратуше.
Поделиться672Суббота, 16 мая, 2015г. 23:38:40
....., цвета такие классные, рыже-зеленые, мне очень нравятся. Красивое место ратуша,....)
Так это не свадебный наряд, это мы уже переоделись для ресторана.
Поделиться673Суббота, 16 мая, 2015г. 23:41:05
Спасибо большое девочки и Валера за поздравления и пожелания!
Дай Бог, чтобы ещё и серебряную свадьбу отметить.
П.С. Сегодня прислал фотограф пробную партию фоток. Сейчас загружу несколько.
Поделиться677Воскресенье, 17 мая, 2015г. 00:21:35
Лошадки, белая карета - романтично! Ратуша просто великолепна. Сказочная.
Внуки - прелесть, ну и собачка- лапочка!
Если честно, насмешил мрачный зал в ратуше. Этакий непознанный лес.
Пугают молодожёнов, наверное.
Этакая ассоциация возникла , что семейная жизнь - это непроходимая чаща тёмного леса.
Ещё раз поздравляю. Счастья!
Поделиться678Воскресенье, 17 мая, 2015г. 00:48:17
Лилит
ух ты, какие интересные фотки
Я с Джоном и его бывшая жена с мужем.
демократично))
Дома в саду
дом...сад... мечта, сказка)
Поделиться680Воскресенье, 17 мая, 2015г. 07:25:03
Лиля, бежевое платьицо тоже ничего))) А расскажи, как это в карете ехать, мне всегда было интересно, не сильно трясет? Свадьба , праздник, это всегда хорошо, так что поздравяю с законным браком, желаю много лет совместной счастливой жизни, счастья чадам и домочадцам и т.д. Вы с Джоном очень красивая пара, такое сочетание теплого, яркого, живого со сдержанно -прохладным. Джон очень ироничный и остроумный, да?
Поделиться681Воскресенье, 17 мая, 2015г. 18:39:51
Сегодня прислал фотограф пробную партию фоток. Сейчас загружу несколько.
Лиля, от души поздравляю с таким замечательным событием! Вы очень элегантная пара. Дай вам Бог счастья на долгие-долгие годы!
Пусть в непогоду и в ненастье вас греет солнышко любви,
Я вам желаю только счастья на вашем жизненном пути!!!
Поделиться682Воскресенье, 17 мая, 2015г. 19:47:58
Лошадки, белая карета - романтично! Ратуша просто великолепна. Сказочная.
Внуки - прелесть, ну и собачка- лапочка!
Если честно, насмешил мрачный зал в ратуше. Этакий непознанный лес.
Пугают молодожёнов, наверное.
Этакая ассоциация возникла , что семейная жизнь - это непроходимая чаща тёмного леса.
Ещё раз поздравляю. Счастья!
Да...люблю романтику.
Этому гобелену несколько сот лет.
Поделиться683Воскресенье, 17 мая, 2015г. 19:49:58
дом...сад... мечта, сказка)
Да...мысль материальна. Мечтайте правильно!
Когда-то и у меня начиналось с мечты....
Поделиться684Воскресенье, 17 мая, 2015г. 19:54:31
Этому гобелену несколько сот лет
Это гобелен?!
Тогда все инсинуации в его адрес отменяются
Я обожаю гобелены
Поделиться685Воскресенье, 17 мая, 2015г. 19:58:56
....А расскажи, как это в карете ехать, мне всегда было интересно, не сильно трясет?....................... Вы с Джоном очень красивая пара, такое сочетание теплого, яркого, живого со сдержанно -прохладным. Джон очень ироничный и остроумный, да?
Да я от радости и избытка чуйств и не заметила, что трясло....
Он настолько остроумный и с юмором, что я и рядом не стояла....Главное, что он мудрый и адекватный. Потому что с возрастом сталкиваешься всё с большим кол-вом разных представителей кунсткамеры...
Поделиться686Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:10:25
возрастом сталкиваешься всё с большим кол-вом разных представителей кунсткамеры...
Вот интересная закономерность, да? Есть разные варианты. Или с возрастом становишься похож на этих представителей, потому они к тебе и тянутся, или начинаешь лучше разбираться в людях))) Я, решая этот вопрос для себя, то так думаю, то эдак, зависит от погоды))
Поделиться687Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:28:18
Лилит написал(а):возрастом сталкиваешься всё с большим кол-вом разных представителей кунсткамеры...
Вот интересная закономерность, да? Есть разные варианты. Или с возрастом становишься похож на этих представителей, потому они к тебе и тянутся, или начинаешь лучше разбираться в людях))) Я, решая этот вопрос для себя, то так думаю, то эдак, зависит от погоды))
Ты правильно подметила двойное значение этой фразы "всё с большим кол-вом...". Если проанализировать, то кол-во не стало большим, просто, это стало так восприниматься после переосмысления и другого, более критического взгляда и восприятия поступков других людей.
Тут может быть двояко - как и противоположность притягивается...им не хватает того, что есть во мне, или также какие-то черты во мне , созвучные им ...над которыми мне самой надо работать... В разных случая - по -разному. Главное, распознавать вовремя и не пускать дальше определенной зоны комфорта, если что-то не устраивает. Предполагаю, что и я для кого-то такой же "экспонат" А в остальном - мир прекрасен.
Отредактировано Лилит (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:31:23)
Поделиться688Воскресенье, 17 мая, 2015г. 23:45:12
Лиля, от души поздравляю с таким замечательным событием!
Спасибо, Миранда!
Поделиться689Понедельник, 18 мая, 2015г. 11:54:10
Я с Джоном и его бывшая жена с мужем.
Лилит, мне сразу вспомнился кадр из фильма "Покровские ворота"
Помните, как Никищихина с восхищением произнесла фразу, вошедшую в золотой список лучших кинематографических цитат?
"Высокие... Высокие отношения..."
А на самом деле - это так здорово и цивилизованно, когда люди могут вот так как вы новыми парами поддерживать добрые отношения.
Еще раз примите мои поздравления!
Вы очень элегантная пара ))
Поделиться690Понедельник, 18 мая, 2015г. 19:37:10
"Высокие... Высокие отношения..."
............................
Еще раз примите мои поздравления!