Ты через Москву поедешь или нет?
Еду с Белгорода на юг, в Крым...через Москву никак... Свою поездку к тебе спланирую в любом случае...вопрос денег и времени...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
Ты через Москву поедешь или нет?
Еду с Белгорода на юг, в Крым...через Москву никак... Свою поездку к тебе спланирую в любом случае...вопрос денег и времени...
Вот такой "убедительной" я бываю во время репетиций с вокальными коллективами
Кажется, что в этот момент ты кому-то сказала, как Станиславский: "Не верю!" И добавила: "Где ваше вдохновение, полет? Я не чувствую от вашего исполнения мурашек по коже. Где они? Я спрашиваю - где мороз по коже?"))))
Вот к поездке на море купила себе шляпку от солнца.
Извини ,но я считаю ,что та что самая нижняя фотка луче всех остальных . Почему бы тебе не поменять ее в аватаре ?
Кажется, что в этот момент ты кому-то сказала, как Станиславский: "Не верю!"
Почти угадала ))) точно не помню, но по-моему говорила что-то про четкую дикцию и убедительность "проживания" образа...когда увидела фото - хохотала до слез
Убила бы фотографа, а выбросить в корзину жааалко, порода не позволяет.
А мне кажется нормальной фотография, понятно, что ты то ли что-то говорила в этот момент, то ли протестовала, чтобы не фоткали и получился такой кадр. А так - миленько и выглядишь отлично.
Умелка делать пальцы веером вообще только по наследству передается.
Ха...пальцы веером и сопли пузырём... Я ж на "фортепьянах" играю с детства, вот и шавалю ими при любом удобном случае, разминаю переодически, так скааать
Сколько интересного пропустила, оказывается))
Не дотумкала, что моменты жизни в этой теме тож могут находиться)
Фотки - суперские - ВСЕ
Очень тебе шляпки идут. Мне вот нет((( Единственное, что более-менее - береты, а вот шляпы какие только не меряла, как корове седло... Ты такая ДАМА)))
Да ....... ,оочень хорошенькая )
А нащет шляп ....... ,это может быть только тебе так видица . - взгляд у тебя на себя замылен и тебе наверное представляеца все не так . Уверен ,что смотри мы на тебя свежим взглядом ,нам бы виделось все иначе.
А нащет шляп ....... ,это может быть только тебе так видица . - взгляд у тебя на себя замылен и тебе наверное представляеца все не так . Уверен ,что смотри мы на тебя свежим взглядом ,нам бы виделось все иначе.
А я уверена, что к каждой голове и к каждому лицу можно подобрать шляпу, шляпку, только брать не первую попавшуюся, которая понравилась чисто внешне, а из десятков выбрать ту, которая и будет именно твоей или, по крайней мере, в которой ты себя чувствуешь естественно и комфортно.
Светуль, а может тебе попробовать мужские шляпы? Тоже достаточно интересно смотрится. По-хулигански так...
Мариш, мне очень идут шляпы с огромными полями))) Но куда я в такой шляпе пойду? А так... береточка - самое то)))
Она поэтами воспета
Последних десяти веков,
Когда же на тебе надета,
То просто – не хватает слов…
Пускай без перьев, и поля
Немного меньше, чем в футболе,
Но ты в ней - чудо как мила,
А как ее оценят моли!
Пусть заедает суета,
И угрожает стресс,
Но дама в шляпке , господа,
Совсем не та, что без…
Чуть-чуть кокетливей, смелей,
Увереннее в жизни,
Глаза блестят, изгиб бровей
Немножечко капризней.
Под шляпкою –в любой сезон
Найдете бездну шарма,
Она всегда – хороший тон,
Носите шляпки , дамы !
Пускай проносятся года,
Я повторю упрямо:
- Снимите шляпы, господа,
Пред вами в шляпке – дама (с)
Miranda Antares, отпад башки.
Оливка
красавишна! как есть красавишна)))))))))))))))))))
Lana, спасибо!
красавишна! как есть красавишна)))))))))))))))))))
Не... не красавишна.....
Королевишна!!!!
Оливка, мне нравишься ты и нравятся твои мальчики.У вас улыбки одинаковые)))
Ну здрасте, это снова я.
Таня- ты просто прелесть!!!!! И мальчишки красавцы!
Ну здрасте, это снова я.
Таня, замечательные фотографии!!!
Ну здрасте, это снова я.
Уралочка то наша огого.. и пацаны в маму..!
Мальчики, девчата! Спасибо за добрые слова! Так приятно...
Оливка!!! Ты просто чудо!!!!!!!! выглядишь супер! И мальчишки что надо...Всего вам хорошего,здоровья и счастья всем вам!
sebilen, спасибо, Лена!
tot_oleg, .
Олег, хорошо выглядишь!
У вас ещё травка зеленая... А у нас уже снег лежит.)
tot_oleg
Олег, да у вас там не осень, а лето... Такое всё ещё зелёное... Хорошо смотришься)))
Из моего совсем свежего
Олег! Вецело одобряю такой активный досуг!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!