уверены с мужчиной спокойней?
ну если мужчина такой...
то точно не довезёт... особенно с загипсованной рукой, где брульянты лежат))))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
уверены с мужчиной спокойней?
ну если мужчина такой...
то точно не довезёт... особенно с загипсованной рукой, где брульянты лежат))))
в своевременном вызове стражей порядка
Вот это и напрягает... когда они вовремя являлись-то?
не знаю как у вас, у нас приезжают быстро...)
правда не всегда...))))
правда не всегда...
...и не ко всем.... [реклама вместо картинки]
Я вообще лучше пешком по хорошо освещённым улицам и не очень поздно))))
Для продолжения, это я -
Марина !
Разрываешь мне сердце ... Ведь я не имею возможности даже пообщаться с тобой в реале ...
Ого...)
розовое...ммм...такси?
или Полицейская машина?...)
Там же написано ,что полиция . Их там две стояло у входа в полицейский участок . Одна эта ,вторая черная ,годов 50-х прошлого века .
Розовая не знаю почему ,наверное прикололись сами они
я слева
А справа кто ?
Ха-а-а-арошая шляпка.....тока верёвочки надо, что-б морским бризом не сдуло.....
Мариша, у тебя шляпная голова))) Очень тебе шляпки идут. Мне вот нет((( Единственное, что более-менее - береты, а вот шляпы какие только не меряла, как корове седло... Ты такая ДАМА))))
купила себе шляпк
И конечно мне дорого где-то
То на что эта шляпа надета
Вот такие дела...
Матвей, Светулик, Андрюша! Спасибо, мне приятно, что вам тоже понравилась моя новая покупка.
Вот к поездке на море купила себе шляпку от солнца.
Лэди ......... ,а познакомица с вами можно ?))))))))))))))
Лэди ......... ,а познакомица с вами можно ?
Вот мне попалась интересная статься "Что отличает леди от остальных женщин?". Чтобы не загромождать эту тему не по теме (прошу прощения за тавтологию), открою новую. Вдруг девочкам ( а может и мужчинам) захочется порассуждать на эту тему.
Чтобы не загромождать эту тему не по теме (прошу прощения за тавтологию), открою новую.
Что то пока не видел темы ..........
Что то пока не видел темы ..........
Всех приветствую! Что тут у нас новенького?
Юбилейные))))
Света, отличные фото!
Вот к поездке на море купила себе шляпку от солнца.
Мариш, к словам Панкрата мне добавить нечего.
Мамонт
Димочка! Как же я тебе рада)))))
Что тут у нас новенького?
А у тебя?
С возвращением!
Димочка! Как же я тебе рада)))))
ращением!
Спасибо, друзья Я тоже очень рад вас видеть.
Мамонт
Дим, хоть и не забывал, но мне тебя все равно не хватало. 3 месяца - это слишком долго...
Работа. Еще три месяца, а потом осяду на зиму здесь.
Здравствуйте, мои сладкие! Сразу прошу не кидаться в меня тухлыми яйцами за то, что долго отсутствовала на форуме Мне сегодня стало особенно стыдно, т.к. Светик а Одноклассниках вопрос задала по моему отсутствию....Вы не поверите, у меня столько всего было - доползала домой с работы и валилась с ног, хотя и это меня не оправдывает - понимаю и приношу свои извинения, тем более, что в скором времени снова пропаду [взломанный сайт] уезжаю на море с младшенькой дочурой!!! [взломанный сайт] Уже третий день наслаждаюсь отпуском, нас в этом году раньше отправили, т.к. в здании школы капитальный ремонт, который начали уже 20 апреля и мы все ютились кто где и параллеьно вели активную концертную, конкурсную и экзаменационную работу! Вот такие дела
Tavina Танюш, летом всегда не до инета, я тоже стараюсь участвовать по мере сил и возможностей. Нам главное до осени всем не потеряться)))) Как там твои девчата? Как малышка? хоть одну бы фотку нам сюда...
Ух ты! Тавинка и Ко (компания)!
уезжаю на море с младшенькой дочурой!!! Уже третий день наслаждаюсь отпуском, нас в этом году раньше отправили
Танюш, так у тебя планы не изменились по поводу приезда ко мне? Вы с Ларой состыковались? Получается одновременно или нет? В любом случае, если у тебя не получится в августе, то можем как-то сместить твой приезд, главное, чтобы я в это время уже находилась во Владимире. Когда вы едете на море и когда возвращаетесь?
Танюш, так у тебя планы не изменились по поводу приезда ко мне?
Мариш, похоже, что все мои накопленные средства уйдут на поездку на море, но я попытаюсь что-то придумать...может позже, осенью? На море уезжаю 27.06, а вернусь 14.07.
Мариш, похоже, что все мои накопленные средства уйдут на поездку на море, но я попытаюсь что-то придумать...может позже, осенью? На море уезжаю 27.06, а вернусь 14.07.
Танечка, ты смотри как тебе будет удобнее. Я могу встретить тебя и на обратном пути с моря (Ты через Москву поедешь или нет?) и увезти к себе и осенью тоже добро пожаловать. Ты, главное, не передумай! Встретиться необходимо. Пообщаемся, может быть еще какие проблемки твои разрешим попутно и поедешь домой с новыми впечатлениями и силами..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!