Не дам я тебе стока...
А я и не возьму!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
Не дам я тебе стока...
А я и не возьму!
А я и не возьму!
И прально... не бери ещё столько же...
И правда - красота! Мне бы так выглядеть))))
Юбилейные))))
Отлично, Светулик!!!
Начинаем обратный отсчет в молодость!
Юбилейные))))
Света! Рецепт молодости - в студию!
Света! Рецепт молодости - в студию!
Любовь)))) И ещё немножко труда и желания))))
Начинаем обратный отсчет в молодость
Смех смехом, а мне мужчина сказал... тебе так чуть за 40, а надо 35!!!!)))) Ну что ж... бум стараться))))
И правда - красота! Мне бы так выглядеть))))
Натуль, а ты мне нравишься)))) особенно. когда в окружении деток))) Счастье))))
Смех смехом, а мне мужчина сказал... тебе так чуть за 40, а надо 35!!!!)))) Ну что ж... бум стараться))))
Света, расстроила, (( вот же блин блинский... и здесь не может просто поддержать, похвалить... все какие-то планки устанавливает, как-то это все на условия смахивает.
А ты поставь этому мужчине условия и он в ответ ведь пальцем не пошевелит, решит, что его нужно воспринимать таким, какой он есть...
Любовь)))) И ещё немножко труда и желания))))
С двумя последними элементами особых проблем нет... А вот любовь, да ещё с большой буквы...
все какие-то планки устанавливает
А может это и хорошо? ))) Есть куда тянуться)))
А вот любовь, да ещё с большой буквы...
Валера, ну с большой не с большой, а желание понравиться есть))) И не столько кому-то, сколько себе))) Я свой эгоизм так долго загоняла в угол, что он, видимо, решил совершить революцию и вырвался наружу)))) Но такой эгоизм - хорошая вещь... для здоровья, для жизни, для морального состояния)))
А может это и хорошо? ))) Есть куда тянуться)))
Светуль, я все же считаю, что хорошо то, к чему стремятся оба (двое), т.е. каждый вкладывает силы в общую цель.
А когда один ставит другому нереальные, неосуществимые цели, а сам только взирает со стороны да контролирует как второй из кожи лезет, то... мне почему-то это перестало нравиться.
мне почему-то это перестало нравиться
В личку! )))
,на верХНей балке я сижу ,
Юбилейные))))
Ой ......... ,ну женщина очень приятная Я бы ребенка тебе в класс отдал без тени осторожности
Ого...)
розовое...ммм...такси?
или Полицейская машина?...)
Полицейская машина?
А что? Гламурненько! Мож это полиция нравов на таких разъезжает?
неее...думаю это для женщин полицейских аппарат..)))
вообще в Москве существует Женское такси.
Машины разных марок, но обязательно розового цвета.
За рулет только женщины. После расчета после доставки клиента, машина стоит о подъезда,
для того, что бы убедиться . что барышня добралась до квартиры в целости и сохранности...)
"...компания "Женское такси"(Розовое такси)- является первым официальным "Женским Такси" города Москвы:"Женское такси" является действительным членом "Московского транспортного союза" с сентября 2007г..."
Женское такси существует в разных странах и государствах мира...)
Отредактировано GekFINN (Суббота, 26 мая, 2012г. 09:43:18)
думаю это для женщин полицейских аппарат..)))
Ну почему же именно для женщин? А мужчины что - хуже? Некоторые уже готовы к поездке в розовой машинке...
Нужно дождаться Игоря. Пусть он расскажет...
Про женское такси не поняла... Возят женщины или возят женщин? У нас пока такого нет... Но розовый цвет у машины - извращение какое-то... не понравилось...
Про женское такси не поняла... Возят женщины или возят женщин? У нас пока такого нет... Но розовый цвет у машины - извращение какое-то... не понравилось...
Женщины за рулем, возят исключительно женский пол...)
мне тоже розовый не нра...)
но он определяет предназначенность аппарата, виден из далека, хотя и маркий ...)))
Женщины за рулем, возят исключительно женский пол.
Не иначе мусульманские проделки....
Между прочим, это нарушает мои права, как потребителя....
Женщины за рулем, возят исключительно женский пол...)
вот интересно, а если меня такая женщина довезла и в подъезде на меня напали, чем она помочь сможет? Полицию вызовет? Или сама грудью на защиту? Нет уж... я лучше с мужчиной поеду...
Или сама грудью на защиту?
Ну если с такой грудью, то у преступников нет шансов!
я лучше с мужчиной поеду..
А я - с женщиной!
вот интересно, а если меня такая женщина довезла и в подъезде на меня напали, чем она помочь сможет? Полицию вызовет? Или сама грудью на защиту? Нет уж... я лучше с мужчиной поеду...
думаю дело не в защите как таковой, а в своевременном вызове стражей порядка, машины оснащены рациями и т.д...)
к тому же, иной раз достаточно просто "пошуметь", что бы предотвратить преступление...)
+ этих 15-ти минут еще в том, что клиентка может оказаться у закрытой двери ( малоли какие ситуации случаются - забыла\потеряла ключи, приехала к подруге в гости, а та еще не добралась до дома из-за пробки или еще чего и т.д...)
уверены с мужчиной спокойней?
А я - с женщиной!
Да я-б то-же....
...Но ведь не повезут..... [взломанный сайт]
не повезут.....
Приятно все же, что нас тут уважают:
Гляди - подвозят, гляди - сажают.
Это не про нас...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!