Вот вчера сама себя щёлкнула перед тем, как уйти на работу))))
Как всегда лучишься энергией.
Будь такой всегда.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
Как всегда лучишься энергией.
Будь такой всегда.
Так держать, Светуля! Это здорово, что тебе хочется фотографироваться, значит ты сама себе еще нравишься и у тебя в душе гармония. А мне вот все меньше и меньше хочется запечатлеть себя.)))
Светуля, смотрю на тебя и думаю, какая же ты молодец! Ты просто стимул для меня))))
Молодчинка, Светланка! Ты как будто моложе и моложе становишься от снимка к снимку.)))
А мне вот все меньше и меньше хочется запечатлеть себя.)))
Ничего, приеду к тебе в гости, буду тебя запечатлевать)))) Мариша, если честно, то вижу, как старею. Но куда ж от этого денешься? Мне в этом году 50 стукнет. У меня очень мало фотографий, где я молодая. Я тогда была глупая очень, с такими комплексами из-за внешности, что мало фотографировалась. А сейчас так жалею. Ведь уже не вернуть. Пусть хоть сейчас нафотографируюсь, а когда мне стукнет лет 80 или даже 90, буду смотреть и радоваться))))) может быть...
Ой, ребята! Добрые вы)))) А я хвастушка... тепло с вами... спасибо! [взломанный сайт]
Всё верно, Светланка! Пока сама себе нравишься, так и надо.
А вот мне в последнее время не то что сниматься, даже в зеркало смотреть не хочется. Так отвратительно я, пожалуй, никогда не выглядела.(((
Оливка
Танюш, это понятно. Не до себя тебе было... Когда на душе тяжко, то какая тут внешность. Знаешь, жизнь полосатая. Ну и дальше сама знаешь... Всё хорошо будет, всё переживём.
Вот вчера сама себя щёлкнула
КрасотулькО!!! Сплошной позитив!!!Я всегда тобой восхищаюсь и как женщиной,и как человеком!
если честно, то вижу, как старею. Но куда ж от этого денешься?
И я тоже вижу, увы...
с такими комплексами из-за внешности, что мало фотографировалась. А сейчас так жалею.
То же самое. Один к одному...
Смогла полюбить свою внешность по-настоящему примерно лет в 45. Начались чудеса... Убедилась, что лицо - это наше настроение, эмоции, восприятие мира. Свой крупный "фейс-контроль" делаю время от времени, чтобы подтвердить себе самой - да, жизненный тонус на месте.
Выставлю для сравнения пару фоток. Мой возраст на них - 51 и 53 года соответственно. Я стараюсь не говорить слово "старею", мне больше нравится - "становлюсь старше".
Отредактировано irni (Суббота, 17 марта, 2012г. 22:18:52)
Ирни! ты просто сияешь! Глаза у тебя такие, сразу видно - озорная девочка))))
Сделала свой фейс-контроль.. Не прошла.
мне больше нравится - "становлюсь старше".
Глаза у тебя такие
Точно! Чудесные глаза, сияющие!
Врушка.
Врушка.
Льстец
Льстец
Я??? Да не в жизнь.
Делай еще. Ты, возможно, не поверишь, но но много-много лет тому назад я умудрилась выйти замуж без свадьбы и свадебного платья. Я не смогла надеть его, потому что себя видела (или ощущала внутри?) чучелом, гадким утенком и т.д. И толку, что я кого-то любила? Что меня вроде бы тоже любили? Беда была в том, что я не нравилась сама себе, стеснялась своего лица, своего тела...
Теперь я думаю, может то была не моя проблема, а проблема моих родителей?
Да, поверить трудно)))) Нет, раньше я любила фотографироваться и думала, что я удивительно фотогенична, это теперь уже не люблю.
А мне помог один фотограф, который когда-то заставил или упросил меня улыбнуться, когда я фотографировалась. А до этого я терпеть не могла улыбаться для объектива. Теперь люблю фотографироваться, не всегда получается, но всё равно люблю!)))))
Ириша, глядя на твои фотки ещё раз поняла, что для женщины очень важно иметь вот такие сияющие глаза, как у тебя.
Нет, раньше я любила фотографироваться и думала, что я удивительно фотогенична, это теперь уже не люблю.
Наташа, ты фотографируйся побольше, пока молодая и красивая. Да, да. Красивая. И пока это так, пользуйся этим.
Наташа, ты фотографируйся побольше, пока молодая и красивая. Да, да. Красивая. И пока это так, пользуйся этим.
Поддерживаю! Наташа, видела твои фото, ты очень хорошо выходишь. Поверь, что время пролетит очень быстро и потом будешь жалеть, что не фотографировалась.
Выставлю для сравнения пару фоток.
Все еще хороша, Ириш!
Faktor
Андрюш, мне особенно понравилась ножка, кокетливо отставленная в сторону)))))
ножка, кокетливо отставленная
Спасибо широкому скотчу!
Спасибо широкому скотчу!
Не выдавай секреты))))))
Lana написал(а):
ножка, кокетливо отставленная
Спасибо широкому скотчу!
А мне на это больно смотреть! Как подумаю, что в мои туфельки, босоножки втиснулась бы нога на 5 размеров больше... плакать хочется! Я бы уже никогда их не одела. Убила бы на месте за такое варварство!))
Я бы уже никогда их не одела.
Туфельки старшей сестры невесты, лет пять она их не надевала и теперь уж точно не наденет)))
Нате вам фейс бесконтрольный
Коль пошла такая пьянка... Никому не показывала - это мы с дочерью в позапрошлый Новый год в узком семейном кругу народ веселили:
Фото дорого как память - этих интерьеров больше нет, через месяц мы скоропалительно разнесли всю квартиру в капитальный ремонт.
Отредактировано irni (Воскресенье, 29 января, 2012г. 21:49:24)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!