Мэгги правильно обозначила возможные действия маньяка, чтобы не слишком на него надеялись. Если бы я был им, то именно так и поступил. И заинтересованности для мафии тут особой нет и дураку понятно, если Лилу или Эммет - Босс, то сегодня и без гетер и маньяков один из них должен самоубиться, чтобы не тянуть команду вниз. Так что будет промах мафии.
Мафия - 15. На автофронте без перемен. День второй.
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться93Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:31:45
Креативненько, но не в моем вкусе.
У меня ещё вот такая есть. Мне не жалко. И главное ударопрочная.
Поделиться94Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:39:16
Что исполнить?
обожаю вашу "Императрицу"!простите,на каком авто вас носило,если императрица была какбэ в Питере,а развлекаться в Москву рванула???
Поделиться95Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:48:17
Мэгги правильно обозначила возможные действия маньяка
Это не обозначение возможных действий Маньяка
Маньяку совсем не выгодно блокировать сейчас мафию
а довольно навязчивая попытка втолковать бедняге, что ему выгодно на сегодняшний день, а что не очень (вдруг сам не допрет и по классической схеме поменятеся ходами с гетерой). С чего бы такое беспокойство о проблемах Маньяка у мирной журналистки?
Поделиться96Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:48:26
И заинтересованности для мафии тут особой нет
Утром была особая, к вечеру уже не особая...
дураку понятно,
Мерси
без гетер и маньяков один из них должен самоубиться,
Это Великий Лесли так решил?
Поделиться97Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:52:10
а довольно навязчивая попытка втолковать бедняге, что ему выгодно на сегодняшний день, а что не очень
Поделиться98Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:54:58
С чего бы такое беспокойство о проблемах Маньяка у мирной журналистки?
Я бы еще добавила: и у мирного Лесли.
Поделиться99Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:57:05
Напоминаю, что до конца голосования остался один час. Проголосовали 9 человек.
Поделиться100Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:58:12
Пошла еще раз тормоза проверять.
Поделиться101Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:04:47
обожаю вашу "Императрицу"!простите,на каком авто вас носило,если императрица была какбэ в Питере,а развлекаться в Москву рванула???
Что, правда в Москву из Питера рванула? [взломанный сайт] Сколько пою, в текст так глубоко не вникала. [взломанный сайт]
Иди, Лена, садись в первый ряд, сейчас прочитаю еще раз слова, выйду на сцену и будем разбираться. [взломанный сайт]
Поделиться102Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:06:31
Чего проще - расстреляйте меня и дело в шляпе! (У меня и в самом деле на игру остается только завтрашний день, если он еще от меня понадобится. Поэтому, если у кого затруднения в голосовании - моя кандидатура будет выходом из этой ситуации. Пыталась немного рассказать о некоторых тонкостях игры, но и сама вижу, что напрасно.)
Поделиться103Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:16:00
У меня и в самом деле на игру остается только завтрашний день, если он еще от меня понадобится. Поэтому, если у кого затруднения в голосовании - моя кандидатура будет выходом из этой ситуации
Ну это же меняет дело. Были сомнения (не по факту, а по идейным соображениям), но сие объяснение меняет все. Голосую против. Однозначно. Хороший ход закрыть грудью главнюка и оттянуть на себя голоса? Час тузовка разделится и в игре остануться все. Что тоже вариант.
Отредактировано Пенелопа (Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:24:26)
Поделиться104Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:17:05
Чего проще - расстреляйте меня и дело в шляпе! (У меня и в самом деле на игру остается только завтрашний день, если он еще от меня понадобится. Поэтому, если у кого затруднения в голосовании - моя кандидатура будет выходом из этой ситуации.
Ну я тогда вышел из ситуации...стрельнул по списку вниз и тебе помогу дамочка..
Поделиться105Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:27:24
Ну это же меняет все дело. Были сомнения (не по факту, а по идейным соображениям), но сие объяснение меняет все дело. Голосую против. Однозначно. :pХороший ход закрыть грудью главнюка и оттянуть на себя голоса? layful:
Хм... причем тут оттягивания голосов на расстрел и блокировка Мафии? Одно с другим совершенно не вяжется.
Поделиться106Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:33:22
Хм... причем тут оттягивания голосов на расстрел и блокировка Мафии? Однот с другим совершенно не вяжется.
Не связываю ни в коей мере два разных события. Одно другому не мешает. По факту предложения выссказала некие опасения.
Поэтому, если у кого затруднения в голосовании - моя кандидатура будет выходом из этой ситуации.
Поделиться107Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:35:25
Лично, я, сижу на попе -ровно. Ни куда не лезла.
Поделиться108Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:58:05
Нет одного голоса. Если до 22 часов не будет, то засчитываю самоубийство
Поделиться109Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:59:28
Мэгги правильно обозначила возможные действия маньяка, чтобы не слишком на него надеялись. Если бы я был им, то именно так и поступил. И заинтересованности для мафии тут особой нет и дураку понятно, если Лилу или Эммет - Босс, то сегодня и без гетер и маньяков один из них должен самоубиться, чтобы не тянуть команду вниз. Так что будет промах мафии.
Как всегда весьма проницателен!
Поделиться110Вторник, 20 сентября, 2011г. 22:06:10
Из всех высказавшихся в прениях, пока только журналистка предлагала облегчить жизнь мафии.
Она предлагала не облегчить жизнь мафии,а вариант поведения маньяка, маньяку же выгодный, но не только ему!
Поделиться111Вторник, 20 сентября, 2011г. 22:08:22
Пока выложу результаты, а сопровождаловка потом...