Miranda написал(а):Ни Мафия, ни Мирные не знают кто маньяк и в его интересах блокировать не Босса, а найти комиссара,
Daniella написал(а):Маньяку пофиг комиссар, его приход ничего кроме вывески " НЕ МАФИЯ" не сулит
Miranda написал(а):Маньяку выгодно, чтобы убивала мафия
Похоже, это скорее выгодно Вам, дорогая
Daniella написал(а):Значит, если маньяк не поступит так, как хочешь ты, то он Глупый https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif. Маньяку пофиг комиссар, его приход ничего кроме вывески " НЕ МАФИЯ" не сулит. А вот мафия запросто стукнуть может, чтобы не мешался под ногами не представлял опасности для Босса. Так что, если маньяк не дурак, то сходит в гости к Эммету. И если гетера не дура, наведается к девочке Марусе, просто так, для интересу.
Панкрат написал(а):Дамочка снова начинает разлаживать все по полочкам ...только в свою пользу...
Daniella написал(а):Шура, Вы про какую дамочку толковать изволите?
Панкрат написал(а):Дамочкам вообще верить нельзя...(вот сейчас вызову огонь на себя)))а папарации особенно.
Два варианта: Шура сам запутался в дамочках, либо( что более вероятно) сознательно путает участников пробега.
ЛиЛу написал(а):Лилу уже заявление сделала. Я, Маруся- босс. Хотя мафии выгодно, чтобы гетера посетила меня, а маньяк не навестил Эммета. Таким образом на сегодняшний день руки мафии будут развязаны. Умно!
Маруся, я за речку с песиком к ветеринару, мыслишь в нужном направлении, объясни это и другим, но , думаю, что гетере лучше все-таки тебя посетить, береженого Бог бережет.
Miranda написал(а):Лишнее доказательство, что интеллект не зависит от объема (искусственной) груди.))
Фу, как некрасиво, а изначально заявляли себя, как воспитанная женщина, типа, ЛЕДИ. Утверждали, что боритесь за права женщин. Так вот, я ответственно заявляю:" Каждая женщина вправе сама выбирать себе размер груди, а не ждать милости от природы!" Не завидуйте , Мэгги, у меня есть замечательный хирург, он может помочь в Вашей беде.