irni написал(а):Одинокая я баба, очень одинокая
Ирина, что-то я не догоняю, какое может быть одиночество при наличии дочери и внука? Или это фишка такая: вызвать жалость у мужичков, чтобы, типа, обогрели? Вы, главное, поглядывайте, чтобы не обобрали, они нынче сообразительные... Я мужчинам не доверяю. Я сама себя сделала в самом прямом смысле слова! Квартиру приобрела, нужды не имею, желанный гость на любой тусовке, поэтому делиться ни с кем достигнутым не собираюсь. Мне моего песика достаточно. Вот. Пусть болтают обо мне разное, но мои эксперименты над собственным телом были продиктованы одним: желанием вырваться из убогого Ильиногорска (Мухосранск намбэ ту)
Мамонт написал(а):Сегодня голосуем. Хочу предложить всем голосовать не по списку, а против тех, кто молчит.
Лесли, Вы, пусть и мните себя Великим, но не путайте народ. Голосуем ЗАВТРА. И к молчунам надо снисходительно относится, я лично болтунов не не особенно люблю.
Хышник написал(а):Не смотри,шо старый,
Дяденька, смотрю на Вас, и сердце теплотой наполняется. Вспоминаю свой Ильиногорск, деда своего Николая, соседа дядю Пашу. Ой, щас расплАчусь.