Да я профессор все по мелочи...
Шура, после пробега обратитесь ко мне, я Вас возьму помощником к Максу, может научитесь работать, а хорошие автомеханики всегда нужны. А пока отрабатывайте 100 долларов у Лесли раз уж взяли у него.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·
Да я профессор все по мелочи...
Шура, после пробега обратитесь ко мне, я Вас возьму помощником к Максу, может научитесь работать, а хорошие автомеханики всегда нужны. А пока отрабатывайте 100 долларов у Лесли раз уж взяли у него.
Мамонт
Молодой человек, вы что-то рано раздеваться начали. Луна еще не взошла, до танцев далеко. Накинули бы рубашечку, простудитесь.
Валера
Профессор, я так рада, что на нашем пути не будет "славного" города Бораччо с певичкой Лили. Вы помните чем закончилось его посещение нами?
http://video.mail.ru/mail/vladimir-brauer/2046/14189.html
Душка Фейт сказал, что все уже давно изобретено, так пусть поможет и вторую проблему решить.
Всё очень просто пространственно-временной континникум представляет собой своеобразную петлю Мебиуса, поэтому надо сделать небольшой прокол при помощи высоковольтного разряда сверхчастотным генератором, и, вуаля, мы уже на финише. А дальше путешествуйте через этот прокол туда-сюда и никаких проблем.
пространственно-временной континникум представляет собой своеобразную петлю Мебиуса, поэтому надо сделать небольшой прокол при помощи высоковольтного разряда сверхчастотным генератором
вас,батенька,не колбасит случаем?нельзя ли попроще,лицевая-изнаночная...
Профессор, я так рада, что на нашем пути не будет "славного" города Бораччо с певичкой Лили. Вы помните чем закончилось его посещение нами?
Мадемуазель, зато не будет так интересно, а сухость автопробега немного выматывает, небольшая интрижка никогда не помешает, да и Вам писать будет не о чем для публики...
Всё очень просто пространственно-временной континникум представляет собой своеобразную петлю Мебиуса, поэтому надо сделать небольшой прокол при помощи высоковольтного разряда сверхчастотным генератором, и, вуаля, мы уже на финише. А дальше путешествуйте через этот прокол туда-сюда и никаких проблем.
Профессор, когда Вы используете подобные монады, у меня происходит аберрация сознания. Ну, вот как мне, не владеющей терминами и понятиями, используемыми в ряде философских систем для обозначения конструктивных элементов, принципов, лежащих в основе бытия, понимать всю значимость Ваших изречений и тем более выражать их сущность в буквенном эквиваленте? Не могли бы Вы, исключительно для меня, выражаться чуть-чуть попроще?
Да отработаю я...дамочка пока ведет себя прилично...завтра сам присмотрит...
Всё очень просто пространственно-временной континникум представляет собой своеобразную петлю Мебиуса, поэтому надо сделать небольшой прокол при помощи высоковольтного разряда сверхчастотным генератором, и, вуаля, мы уже на финише. А дальше путешествуйте через этот прокол туда-сюда и никаких проблем
А назад к Бендеру можешь меня отправить...?
О, Шура, бойтесь своих желаний, они могут исполниться... Отправят так. что мама родная не найдет...
О, Шура, бойтесь своих желаний, они могут исполниться... Отправят так. что мама родная не найдет..
А у меня нет мамы...я сирота...Командор заменял мне и папу и маму...
А у меня нет мамы...я сирота...Командор заменял мне и папу и маму...
Бедный ребенок. Может мне Вас усыновить?
Машины мчались по трассе...
Организаторы позаботились о том, чтобы соревнующимся автомобилям давали зелёную улицу. Строгие служители ДПС строго следили за соблюдением правил всеми участниками движения
Над трассой кружили вертолёты, с борта которых вездесущие журналисты снимали ход автопробега
За окнами автомобилей мелькали указатели...
У многих спидометры зашкаливало... да, опасно на таких дорогах мчаться с такой скоростью... как бы чего не вышло!
Отредактировано Lana (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 18:02:54)
Не могли бы Вы, исключительно для меня, выражаться чуть-чуть попроще?
Всё очень просто пространственно-временной континникум (ну это всё что нас окружает, например, офис в газете вчера, сегодня и завтра - всё вместе, как суп в кастрюле) представляет собой своеобразную петлю Мебиуса (это ленточка такая перевёрнутая один раз на концах и склеенная вместе), поэтому надо сделать небольшой прокол при помощи высоковольтного разряда сверхчастотным генератором (это железка такая,гудящая и вибрирующая очень больших размеров), и, вуаля, мы уже на финише. А дальше путешествуйте через этот прокол туда-сюда и никаких проблем.
А дальше путешествуйте через этот прокол туда-сюда и никаких проблем.
Жуть.
Шура, за материальным воплощением к Доку, я лишь идейный руководитель.
вместе, как суп в кастрюле... вибрирующая очень больших размеров
Совсем другой компот. Теперь мне все стало понятно. Благодарю, Фэйт.
Где эта Лана? Кто отмашку дает?
Отмашка уже давно дана!!! (пост 106 страница 4) Неужели Ирина так увлеклась выступлениями, что отстала от всех участников?!!!
Отредактировано Lana (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 18:14:49)
нельзя ли попроще,лицевая-изнаночная...
Леночка, а Вам это к чему? Неужели тоже сразу на финиш собрались? [реклама вместо картинки]
Жуть.
Хоть одна нормальная бабадэвушка по-человечески говорит, остальных я с трудом понимаю.
Эллочка, руссо туристо - облико морале! Ферштейн?!
Леночка, а Вам это к чему? Неужели тоже сразу на финиш собрались?
ну как вам сказать...разумеется,я буду бороться до конца,но кто его знает,какие сюрпризы готовит судьба,надо быть ко всему готовой,и ,соответственно,находиться в курсе событий!
Михаэль, представляешь, как мы с тобой в нем да по нашим дорогам! Из Мухосранска навстречу любви и счастью - ты за рулем, я рядом:
Ирина, я бы с радостью, но женат и разводиться не собираюсь. А с тобой я готов к дружескому общению. Если оно мне ничего не будет стоить.
Эллочка, руссо туристо - облико морале! Ферштейн?!
Хо-Хо. Жуть. Да!!!
Офицер услышала и поняла. Надо делать ноги.
На багажник к тебе можно?
Бедный ребенок. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4982-3.gif Может мне Вас усыновить?
Да я не против барышня...усыновить..удочерить...приютить...
Здрасти! Чёй то припозднился я. Да и то сказать,старость-не радость. А звать мене дед Шмалюхер. Да. Автохимик,тьфу,механик я. Так что если чо,там случится,ну,курворатор потекёть,или едренераторь застучит,так ет ко мне значицца. Я уж разберусь. Я уж лет тышшу,как ету технику всю ремонтироваю. Всю войну промеханичил,и у батьки Махно,чё-то даже ремонтировал,ну после того,как он в окно попал...А то шо недослышу я нихречего и зрение минус22,так просю говорить погромче и писать покрупнее,а можно и знаками объяснять,денюжными...
Панкрат написал(а):А у меня нет мамы...я сирота...Командор заменял мне и папу и маму...
Бедный ребенок. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4982-3.gif Может мне Вас усыновить?
Жаль шо бабка моя уж лет пийсят,как кони двинула. Она б его уматерила....
Хышник
Мистер Шлюмахер, я Мэгги Дюбуа - корреспондент "Нью-Йорк Сентинел", освещаю репортаж непосредственно с места событий и являюсь участником этих гонок. У Вас за плечами такой богатый жизненный опыт и мне хотелось бы задать Вам вопрос -
Что Вы думаете о феминизме и заметны ли на Ваш взгляд изменения в жизни женщин со времен Вашей молодости в лучшую сторону?
Хышник
Мистер Шлюмахер, я Мэгги Дюбуа - корреспондент "Нью-Йорк Сентинел", освещаю репортаж непосредственно с места событий и являюсь участником этих гонок. У Вас за плечами такой богатый жизненный опыт и мне хотелось бы задать Вам вопрос -
Что Вы думаете о феминизме и заметны ли на Ваш взгляд изменения в жизни женщин со времен Вашей молодости в лучшую сторону?
Ась? Чаво? Ааа. Да. Я про ентот шлюхенизьм много чего сказать могу. Токо не напичатають...Лучче,лучче стало бабам. Таперича они не на сеновалах,а у найтах мохнашки растопыривають... А уж ума у них скоко прибавилось, дажеть врибраторы сами включають,мине не зовуть боле, базлають: ты дед, без вуягры к нам и не подходи... А оно мне надоть? Усё равно,как сломается ихний врибратор,так без мине не обойдуцца. И не Шлюмахер,а шлюнахер я... А фамилиё моё Шмалюхер...
Отредактировано Хышник (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 19:53:20)
И не Шлюмахер,а шлюнахер я... А фамилиё моё Шмалюхер...
Ты дедуля местный че ли...?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·