Ещё раз прошу прощения, но мне надо отлучится.
Вы чертовски милы, Фэйт. Вас будет нам не хватать.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·
Ещё раз прошу прощения, но мне надо отлучится.
Вы чертовски милы, Фэйт. Вас будет нам не хватать.
О, нет Лесли, ревновать к вам - это смешно!
Согласен. Смешно ревновать, когда шансов нет. Идите с Богом, Фэйт, готовьтесь к старту. Поиграйте на органе, успокойте нервы. И не забываете, что мы с вами соотечественники, в этом диком краю мы можем пригодиться друг другу.))
Лэсли, Фэйт, давайте забудем на время все разногласия? Я хочу шампанского!
Здрассте....я Шура Балаганов-любимый сын лейтенанта Шмидта,бортмеханик(междупрочим!),уполномоченный по копытам.Глубинка и автопробег моя стихия...а мне всего то надо 100 рублей для счастья...
мне всего то надо 100 рублей для счастья...
Шура, назовите цену Вашего счастья в долларах, вы можете в один момент стать счастливым.)
Шура, назовите цену Вашего счастья в долларах, вы можете в один момент стать счастливым.)
100 долларов барышня если можно...буду ноги целовать ваши...
100 долларов барышня если можно.
100 рублей это 3 доллара!)) А чтобы целовать эти ножки... Вобщем, Шура, на тебе 100 долларов и будь счастлив!
Как мамка тебя назвала
Марусей
Идем со мной
Садись ко мне, вместе веселее!
Я подумаю в какую модель авто мне выгоднее будет упасть
Я подумаю в какую модель авто мне выгоднее будет упасть
Оу, у меня ретро. В нее надо садиться очень осторожно (чтобы не рассыпалась), а падать, конечно, лучше к мужчине.
Вобщем, Шура, на тебе 100 долларов и будь счастлив
Спасибо добрый человек...может пристроите меня куда , а то я без Командора растерялся тут...
/Дубль 2/
Где господин Лилипутин?
Порушил он мне стройный ход мысли. Сидела, размышляла, какую машину выбрать. "Девяточку", любимый мерс или кабриолет у Любочки Успенской отобрать?
А тут он, Лилипутин. Вот теперь задумалась, стоит ли заморачиваться? А если штурманом к нему на переднее сидение залезть? Замуж то надо выходить.. В пятый, между прочим, раз. Я к этому делу серьезно отношусь, гадалок и экстрасенсов посещаю. Один из них сказал: "Вам, Ирина Александровна, не будет счастья с мужчиной больше, чем на восемь лет". Так и есть. А еще, говорит: " Будет ваш пятый супруг, Ирина Александровна, властным и обеспеченным, а внешне похожим на премьер-министра России В. Путина".
Может этот мужик мое очередное счастье и есть?
Отредактировано irni (Пятница, 16 сентября, 2011г. 22:35:24)
ожет пристроите меня куда , https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif а то я без Командора растерялся тут...
Мой лысый друг тоже не смог участвовать в этих гонках, поэтому помощник не помешает. Ты встретился в нужное время в нужном месте. По рукам! Беру тебя. Все равно Мэгги не хочет расставаться со своей развалюхой и пересаживаться в мой автомобиль. Но за ней тоже надо присматривать, как бы не затерялась и как бы Фэйт не учинил какое коварство.
Может Лилипутин - мое очередное счастье?
Вы такая интересная, решительная, напористая мадам, что нет сомнений, что Вам удастся залезть к нему на переднее сидение.
Дорога предстоит дальняя, тяжелая, поэтому мужчина в экипаже просто необходим!
Дорога предстоит дальняя, тяжелая, поэтому мужчина в экипаже просто необходим!
Так почему же Вы отказываетесь от моей машины?
Мой лысый друг тоже не смог участвовать в этих гонках, поэтому помощник не помешает. Ты встретился в нужное время в нужном месте. По рукам! Беру тебя. Все равно Мэгги не хочет расставаться со своей развалюхой и пересаживаться в мой автомобиль. Но за ней тоже надо присматривать, как бы не затерялась и как бы Фэйт не учинил какое коварство.
Я должен присматривать за дамочкой...я правильно понял вас мистер..?
Так почему же Вы отказываетесь от моей машины?
Потому что я еще сама не определилась чего мне хочется больше.
Я должен присматривать за дамочкой...я правильно понял вас мистер..?
Примерно так. Оказывать ей помощь, если меня не будет рядом. И не обращай внимание, если будет ругаться и гнать прочь, это у нее шутки такие феминистские.
Вы такая интересная, решительная, напористая мадам,
А ты кто? Что-то я тебя среди девочек своего фан-клуба не встречала.
А ты кто? Что-то я тебя среди девочек своего фан-клуба не встречала.
Что такое фан-клуб? Чем Вы там занимаетесь? Я совсем недавно прибыла в эту страну, чтобы принять участие в автогонках. А представляю известную газету и состою в передовых рядах женского движения за равноправие. Это моё хобби.) На другие глупости меня уже не хватает.
Примерно так. Оказывать ей помощь, если меня не будет рядом. И не обращай внимание, если будет ругаться и гнать прочь, это у нее шутки такие феминистские
Хорошо,договорились....у меня не забалует,будьте уверены)))
у меня не забалует,будьте уверены
Эээ!!! Что такое! А пошлю вас обоих с Лесли к черту, если вы станете мне мешать и посягать на мою свободу. Да здравствует женская независимость!!!
А пошлю вас обоих с Лесли к черту, если вы станете мне мешать и посягать на мою свободу. Да здравствует женская независимость!!!
Тише барышня,тише...вы не забывайте где находитесь..это вам не ваша хваленая демократия ...тут маньяки разные,апять же мафия)))Вообщем я буду поблизости,обращайтесь...
Так, Лилипутин до сих пор не появился? Ну и х... пока с ним! Понимаю, шокирую, но привыкайте - я разные слова в речи употребляю.
Что теперь делать, что делать...
Участникам необходимо при себе иметь личный автомобиль, паспорт и полис обязательного медицинского страхования
Аккредитация по телефону: 8-905-396 -32 -70 (спросить Лану)
Вот, какая-то Лана... Почти как дочь мою зовут... Лана! А если к Лилипутину в его транспорт садиться, все равно надо регистрировать личный автомобиль?
Что ж, пойду в гараж. Может на своем новеньком Майбахе выехать? Нет, выкачу я лучше доченькин Хаммер.
Извини, Лала, детка - сама тебе купила, сама и возьму обратно: [реклама вместо картинки]
Отредактировано irni (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 01:07:51)
Так, Лилипутин до сих пор не появился? Ну и х... пока с ним!
Ты не расстраивайся раньше времени, Ирина, и не списывай его со счетов. Человек не может зайти на форум, не работает клавиатура. Он читает, но ответить не может. Как только купит или отремонтирует, сразу прилетит к тебе.
Ты не расстраивайся раньше времени, Ирина, и не списывай его со счетов. Человек не может зайти на форум, не работает клавиатура. Он читает, но ответить не может. Как только купит или отремонтирует, сразу прилетит к тебе.
Он на нее тоже кофе вылил, как я пару недель тому назад? Мои ему сочувствия! Жду! Свою мы, кстати, реанимировали...
Он на нее тоже кофе вылил, как я пару недель тому назад?
Хуже. Пиво!
Хуже. Пиво!
Пусть разбирает всю. И моет. Когда высохнет, заработает. Но мороки столько, что лучше новую купить. Мы развлекались ради спортивного интереса.
Пусть разбирает всю. И моет. Когда высохнет, заработает. Но мороки столько, что лучше новую купить. Мы развлекались ради спортивного интереса.
Я вот только не уточнила - на какую клавиатуру разлито пиво. На отдельную или на ноутбуке.
Что такое фан-клуб? Чем Вы там занимаетесь? Я совсем недавно прибыла в эту страну,
Ну мадмуазель, насмешила! Из этой страны все, кто хотел, давно уже убыли.
Спрашиваешь, почему я до сих пор здесь? Для меня моя страна - это, прежде всего, рабочее место.
Чем ты там еще интересовалась? Фан-клубом? Не зли меня, не расспрашивай! Это мои фанатки. Они от меня ФА-НА-ТЕ-ЮТ! [реклама вместо картинки]
Я? А что я? Я в ответ ЗВЕРЕЮ!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·