Кто как обзывается, тот так и называется.
Потрясающей глубины мысль. Этим вы и покорили американский народ.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·
Кто как обзывается, тот так и называется.
Потрясающей глубины мысль. Этим вы и покорили американский народ.
Проголосовало 11 человек. Крайне признательна за оперативность! [взломанный сайт] Предупреждаю, что ровно в 22 часа всех, кто не успеет проголосовать, буду считать самоубившимися. Чтобы потом обид не было... До конца голосования осталось 1 час 20 минут. Если проголосуете раньше, то и результаты объявлю раньше. Напоминаю, что мне можно в крайнем случае послать СМС 8 905 396 32 70 или связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/
Отредактировано Lana (Понедельник, 19 сентября, 2011г. 20:49:17)
До конца голосования осталось 1 час 20 минут
Не получен всего один голос!
Пишу сейчас от имени Медико делла Песте.
У него проблема с клавиатурой на ноутбуке сохраняется и по сей день (залита). Написать ничего в теме не может (для того чтобы изобразить хоть слово, ему приходится копировать каждую букву), с большим трудом входит и на форум, поэтому чтобы его не считали прячущимся или молчуном - он вставляет картинки, смайлы и цитаты. Просьба ко всем - отнестись с пониманием, у каждого может случиться подобная неприятность.
Пишу сейчас от имени Медико делла Песте
Medico della Peste
У него проблема с клавиатурой на ноутбуке
Ну вы даете, господа! Пусть купит себе еще один ноутбук. Машины смог купить (см. пост 259), а на ноут бабла нет?
Пусть купит себе еще один ноутбук.
Он так и собирается сделать, но чуть позже...
Не получен всего один голос!
Получен! Только пришёл минут 15 назад.
Он так и собирается сделать,
Мамзель, Лелик шутит.
Вообще-то, водка уже должна была давно высохнуть.
Все голоса получены, скоро выпущу тему. Все живы! ))))
Мамзель, Лелик шутит.
Вообще-то, водка уже должна была давно высохнуть.
Там хуже, водка-то - чистая, а у него ноут залит пивом, всё залипло.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·