kolobdur написал(а):ведь я еще по предыдущей игре на это указывал, что если против кого-то 0 голосов, то он очень возможный маф... + к этому - в первый же день меня мафия выносит, а Мамонт остается до последнего дня и добрая мафия его не трогает)) - неужели было не подозрительно?
Леша, все не так просто и однозначно. 0 голосов совсем не показатель причастности к мафии, учитывая то, что в первый день некоторые сознательно не голосуют по списку, во-первых, чтобы не подставиться в кворуме, если мафия решит присоединиться именно к их голосу, во-вторых, у каждого есть на этот счет свои думки, я например, иногда не голосую по списку, если меня окружают такие игроки, которые вне зависимости от роли, делают игру зрелищной уже своим присутствием, красивой ролью...
Насчет того, что Мамонт не убит в первый день-два - тоже нельзя судить о его мафстве. Вспомните несколько игр, где он был мирным и мафия пыталась и не раз убить его, но то его удачно спасал доктор, то мафия была заблокирована, то шла игра умов, мафия выжидала прихода к нему доктора, чтобы нанести удар на следующий день. Не только иириша писали не раз - Мамонт неубиваемый, три попытки убийства ни к чему не привели. Следующий момент, который следует учитывать - то, что умная мафия может сознательно не трогать Мамонта, навлекая на него тем самым подозрение, чтобы его расстреляли сами мирные, что чаще всего и происходит.)) Ну, и наверное, выскажу свое личное мнение насчет этого игрока - он умен и опытен и ставить своей главной целью в игре - "затоптать Мамонта", это лишить себя возможности чему-то научиться, а так же проанализировать его действия на будущее.
У нас много сильных и интересных игроков, у меня каждый вечер при подведении итогов саднит на сердце, когда приходится расставаться с тем или иным игроком, но это игра и участвуя в ней, мы принимаем ее условия и Правила, не перенося свою досаду с персонажа на личность человека, стоящего за ней. Признаюсь, что я сама постоянно борюсь со всей этой гаммой чувств, обуревающей меня - от расстройства и разочарования до слез.)) Но стараюсь и здравый смысл пока еще не покинул меня окончательно. Когда проходит накал страстей, понимаешь что было-то все классно и так как нужно и впереди нас ждут новые игры и совершенно другие обстоятельства, если не возводить личные мелкие обиды в ранг пожизненных.
kolobdur написал(а):Всем спасибо за игру!
И тебе большое спасибо!
Хышник написал(а):Ведущей и всем участникам игры-СПАСИБО! было очень интересно...
Юра, ты - ценная находка для Мафии! Не пропадай, поучаствуй в остальной жизни форума.