Пугаю, чтоб не забывали.
Лишняя порция компоту тебе
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Полоса препятствий позади. День четвертый. ·
Пугаю, чтоб не забывали.
Что-то мое голосование вниз по списку Вам не дает покоя уже вторую игру,что я здесь играю.По-моему такое голосование оговорено.
Тося, да не оправдывайся ты! Вот я, например, тебе верю. Наливай Даниле тоже компота и выдвигай свои предложения - кто, по-твоему, мафы? кто маньяк?
Ты, такая добрая!!!
Кашеварить то кто будет?
Селин наловит. Мы с фермершей приготовим.
Тося, да не оправдывайся ты
Да и не оправдываюсь вовсе я... Просто никому не верю...Была Данка да и ту спровадили...спрашивается за что?За красоту?
Мы с фермершей приготовим.
Во...во....никак каждый вечер зелье одурманивающее готовите?И всех им поите?
Вот я, например, тебе верю.
Марго, ты свою дружбу Дане уже предлагала. Она тоже тебе верила...
Во...во....никак каждый вечер зелье одурманивающее готовите?И всех им поите?
Пока эффект положительный хи хи
Марго, ты свою дружбу Дане уже предлагала. Она тоже тебе верила...
Я против нее и слова не сказала. А с мафами вообще не знакома. Зато, кажется, знаю, кто у нас маньячит по ночам. Хочешь, Настя, скажу? Не боишься маньяка?
Отредактировано irni (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 15:51:44)
Зато, кажется, знаю, кто у нас маньячит по ночам.
Самое прикольное, что я тоже, кажется, знаю.
Я против нее и слова не сказала
Сказать- не сказала, а в одну компашку с Малаховым затянула.
Все. Жду Серегу Селина. Может, в нем Дукалис заговорит.
И у меня соображения имеются.
Жду Серегу Селина. Может, в нем Дукалис заговорит.
Согласен, тоже жду
irni написал(а):Так откуда тебе ждать немилрсти к себе?
От мафии конечно!
irni написал(а):Данила, ты точно не маф?
И что изменит мой отрицательный ответ?
Daniella написал(а):Так как в мирность Дроздова почему-то не верю,...
А я почему то верю, хотя могу и ошибаться!
Daniella написал(а):Псюша,...
А для меня вот эта кандидатура под вопросом! Хышник игрок не очень опытный, соответственно его осторожность (мало пишет) в этой (14-й) игре расцениваю возможно как нежелание выдать в себе мафа или маньяка!
А вот на Марго я сначала думал мафка, а потом передумал по игре!
Я не то чтобы не очень опытный,а вообще неопытный.Пока мои логические умозаключения почему-то всегда ошибочными оказываются... Постов мало,потому,что только вечером могу зайти на форум. У нас с вами разница во времени большая.Я еле к голосованию успеваю,часто бегом бегу из магазина,чтоб успеть. Да если честно,то и не знаю,что писать. В первый день получается похохмить немного, а потом не хочу свою тупость показывать, да и команду подвести боюсь,вдруг что-то не то ляпну...
Эх....и здесь оборотни в погонах
В первый день получается похохмить немного, а потом не хочу свою тупость показывать, да и команду подвести боюсь,вдруг что-то не то ляпну...
Присоединяюсь
irni написал(а):
Эх....и здесь оборотни в погонах
Грубо намекаете, грубо. Да еще и гадко клевещете на героического прапорщика. Я вот так мыслю, что не маньяк у нас, а маньячка. Ко мне маньяк как-то приходил на улицу Красивых молдавских партизан, и не один раз. Я ему показал, как Родину любить!
Багров, хорошо, что я в тебя вчера промахнулся, сегодня будем в одну сторону стрелять.
Грубо намекаете, грубо. Да еще и гадко клевещете на героического прапорщика
У....на пилотке козырек мешает? А разве вы ,Задов,один при погонах???Тут еще есть при званиях
Я вот так мыслю,
А я мыслю.....что постов можно вообще не писать ,чтобы неизвестно какие выводы не делали,Три поста со смайликами кинуть в день и все.....
По ночам сплю ,маниакальный синдром не наблюдается у меня.
Отредактировано Kambella (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:20:06)
Вижу Селин - ты на форуме! Ждём твоего мнения!
Жду Серегу Селина. Может, в нем Дукалис заговорит.
Согласен, тоже жду
А чего меня ждать? Тут я. Рыскал по острову в поисках пищи. Думал... Пока всё туманно... Но очень смущает молчание Николая Николаевича, который как правило много выступает, если мирный. И ещё один игрок под именем Марго. Я, пожалуй, сегодня стрельну в неё.
И ещё один игрок под именем Марго. Я, пожалуй, сегодня стрельну в неё.
Нда! Вот и думай как лучше?!
Видимо останусь при своём мнении.
А вот и Н.Н. пришёл - может что напишет! Интересно.
Ужасть [взломанный сайт]
Добрый вечер, уважаемые (извините, раньше 20 часов появиться не могу, рабочая неделя).
Если вы ожидаете от меня одинакового поведения из игры в игру, то придется вас разочаровать. Ведь мне потом может выпасть роль маньяка или мафа и если я всегда буду вести одну тактику игры, то сразу буду вычислен. Кроме этого, мне не только не помогло в прошлой игре, да и в позапрошлой тоже, что я называл подозреваемых, но и ощутимо сократило отрезок моей жизни. Мне сделали намек, что некоторым не интересно играть, когда им все разжевывают и раскладывают. В общем надо давать другим выражаться, а самому быть поскромнее.))
Могу без всяких рассуждений сказать - против Псюши.
Весьма интересное мнение! Теперь вот буду терзаться в сомнениях: Псюшу или Тосю стрелять сегодня?!
Вас интересует как я буду голосовать сегодня? Могу сказать - в Хышника. Уговаривать присоединиться ко мне никого не буду. Второго назову завтра, если останусь жив.
Тут еще есть при званиях
Товарищ комбат - извините, сразу не признал.
как я буду голосовать сегодня? Могу сказать - в Хышника.
Люблю, когда меня не уговаривают, а отдают точные приказы. Сразу ясно - в кого, в чего. Хотя я уже давно хочу повариху придушить недожаренным бифштексом, да все руки недоходят. Багров, в Псюшу?
Теперь вот буду терзаться в сомнениях: Псюшу или Тосю стрелять сегодня?!
Могу сказать - в Хышника
А для кворума сколько человек надо? Если нас осталось 8, то тогда двое -это кворум?
А для кворума сколько человек надо? Если нас осталось 8, то тогда двое -это кворум?
Да, сейчас кворум 2 человека. Если будет одинаковый - все останутся в игре или победит тот, в котором больше человек.
Могу сказать - в Хышника.
Могу сказать - в Хишника стрелять не буду! [реклама вместо картинки]
Могу сказать - в Хишника стрелять не буду!
Не удивлен.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Полоса препятствий позади. День четвертый. ·