лучше ли вообще ничего не говорить,
Вы уж, лучше молчите...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·
лучше ли вообще ничего не говорить,
Вы уж, лучше молчите...
От меня же ждут кандидатуру, а то и две, после чего успешно расстреливают меня руками мирных, посыпают голову пеплом и только потом начинают искать логику в моих словах.
Уберём Задова, потом доктора или Дроздова.
Николай Николаевич! Пока вы еще живы, не будете ли любезны указать, по каким репликам вчерашнего дня вы определили, что Джигурда - маф, а Леонид Леонидович - комиссар? Очень хочется перенять ваше умение правильно мыслить! Заранее признательна. Марго.
извините за резкость
Ничего ничего....мы ж салажня....не дембели какие нить...потерпим...
Случайно. Я ведь говорила, что не нравиться мне Джигурда. Он когда мирный, то играет по другому. Лично моё мнение.
И моё тоже!
Вот и думаю, не лучше ли вообще ничего не говорить, а только делать по своему?
Я Вас не узнаЮ, а где переживания за игру команды?
а ждал результатов насчет похода Маньяка к Джигурде.
1. Марго правильно сказала, откуда была такая уверенность, что маньяк пойдет к Джигурде? Что-то я не заметила, чтобы вы намекали ему об этом в игре до голосования. А Ваша прямолинейность общеизвестна ( Ну, если вы на стороне мирных).
2. А если уверенности не было, почему бы не стрельнуть в Джигурду? Если бы к нему пришел маньяк, мафия бы все равно промахнулась. Ох, темните Вы что-то , батенька.
Прошлая игра как нельзя лучше показывает, что убирают именно того, кто показывает верный путь.
Если бы я знала верный путь... Я бы с удовольствием этим поделилась, пусть бы меня грохнули.
А еще меня удивила прозорливость мафии, допускаю, что без Ваших мозгов там не обошлось)))
вот помяни черта.....
Седня у меня Баргов на диете...
Без проблем - школу выживания проходил.
Возможно, у меня симптомы паранойи, но вот пришла в голову такая мысль: не мог босс мафии добровольно "принять смерть" от своих подельников, чтобы запутать в игре всех? таких сценариев ранее не было?
Отредактировано irni (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 20:53:01)
Ну и что дальше? Так и не понял, кто сегодня поедет домой? Рыбы наловил, соли достал. Её в пещере полным-полно! Девушки, часть рыбы на костёр, часть в засолку и сушить... запасаться надо... Там ещё наловил крабов и всяких морских тварей. Кто это умеет готовить?
Помосчь дотащить нада? А то наверно дофига жрачки еды то?!
открыто против кого голосовать буду. Надоело в кошки-мышки играть.
Поддерживаю!
не будете ли любезны указать, по каким репликам вчерашнего дня вы определили, что Джигурда - маф,
Марго,можно я свое мнение выскажу? Джигурда, действительно, играет иначе, когда является мирным. Я особой ( и не особой) логикой не обладаю, а действую по интуиции, либо внимательно читаю посты. Обожаю "ковыряться" в постах Мамонта и Таты, которая, к сожалению, давно не играет. Это своеобразные ребусы -загадки. Мне поэтому сейчас сложно, много новых игроков. Я, к стыду своему, в Валере комиссара не рассмотрела.
Фигасе Маргоша закрутила....Респект [реклама вместо картинки]
таких сценариев ранее не было?
В чистом виде не было, а вот как частичный вариант - да.
Поэтому и я напрягся. Для чего Марго кидать на этих людей подозрение? Или высказалась так неуклюже?
Мне кажется весьма проницательно!
Ребята, вы голосуйте, я пока сливовое варенье по баночкам разолью, а то потом засяду за голоса и тему...
Мне не нравится Малахов. Голосую сегодня против него.
Поддерживаю!
а только делать по своему?
Как я и делаю, несмотря на то, что это не всем нравится!
Кого же предложить полечить Доктору?! Вот думаю либо Дроздова, либо Задова. Определись, подумай хорошенько Док!
Николай Николаевич! Пока вы еще живы, не будете ли любезны указать, по каким репликам вчерашнего дня вы определили, что Джигурда - маф, а Леонид Леонидович - комиссар? Очень хочется перенять ваше умение правильно мыслить! Заранее признательна. Марго.
Если это сказано без ехидства и подколов, то готов ответить. Конечно, я не стану сейчас перебирать несколько страниц в поисках постов, но в общих словах отвечу. Я в теме написал обращение к комиссару, чтобы он хоть как-то дал понять кого он проверил. Надеяться на то, что он придет ко мне в личку - было слишком смело, поэтому я внимательно читал тему дня и отслеживал все голоса. И вот на фоне того, что каждый метался со своими подозрениями в разные стороны, Валера аккуратно намекал на Никиту, а в конце дня конкретно указал его. Причем, для меня это выглядело так явно, что мелькнула мысль - маньяку ведь сейчас тоже на руку заблокировать мафию, чтобы мирные, блокируя ее, увеличили разрыв и сократили численность убийц (мафов), ведь мафия может и на него попасть. Убирать же проверенного мафа и возможного Босса считаю в нашем положении слишком безответственно. Мафию надо было блокировать и давать шанс комиссару проверять дальше игроков.
Поддерживаю!
Весь не нравлюсь или мой язык
2. А если уверенности не было, почему бы не стрельнуть в Джигурду? Если бы к нему пришел маньяк, мафия бы все равно промахнулась. Ох, темните Вы что-то , батенька.
Нет, это Вы рассуждаете как-то странно... Если бы к Джигурде пришел маньяк, мафия-то промахнулась бы, конечно, но после этого мирные все равно бы расстреляли Босса и тем самым развязали бы руки мафии, лишая ее блока хотя бы через день. Кто в этом был так заинтересован? И почему вы так странно делаете акцент на одном, но совершенно не берете во внимание другое?
Я не забываю, что кроме мафии есть и еще одно заинтересованное лицо ввести всех в заблуждение - Маньяк. И сейчас, отвечая Вам и Марго, у меня такое чувство, что кто-то из вас куражится. а я без толку сыплю свои никому не нужные объяснения. Цель-то одна - убрать Дроздова из проекта.
ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! ТОЛЬКО ЧТО СО МНОЙ НАША ВЕДУЩАЯ СВЯЗАЛАСЬ, ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ С ИНЕТОМ, НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ НА ФОРУМ. поэтому результаты могут запоздать. Короче как только, так сразу.
Отредактировано Хышник (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:00:14)
Нет, это Вы рассуждаете как-то странно..
Если он, начинает рассуждать - его надо убирать. На сегодня уже определилась- Задов.
Отредактировано iiricsha (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:04:50)
Мы упустили Псюшу. Сидит и молчит в кустах.
Валера аккуратно намекал на Никиту, а в конце дня конкретно указал его.
Валера! Да или нет? Ответьте односложно. Вы действительно намекали, а потом указали? (Да простит меня ведущая за нарушение правил игры и обращение к призраку, но надо же совершенствоваться в искусстве игры! Пойду читать день первый.
Отредактировано irni (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:08:05)
Хышник
Юра, спасибо, выручил. а то у меня паника началась - нет работает Интернет и всё!
Сейчас я все посчитаю и выпущу тему.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·