Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·

Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Мамонт написал(а):

лучше ли вообще ничего не говорить,

Вы уж, лучше молчите...

122

Мамонт написал(а):

От меня же ждут кандидатуру, а то и две, после чего успешно расстреливают меня руками мирных, посыпают голову пеплом и только потом начинают искать логику в моих словах.

iiricsha написал(а):

Уберём Задова, потом доктора или Дроздова.

Николай Николаевич! Пока вы еще живы, не будете ли любезны указать, по каким репликам  вчерашнего дня вы определили, что Джигурда - маф, а Леонид Леонидович - комиссар? Очень хочется перенять ваше умение правильно мыслить! Заранее признательна. Марго.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4982-5.gif

123

Мамонт написал(а):

извините за резкость

Ничего ничего....мы ж салажня....не дембели какие нить...потерпим...

124

iiricsha написал(а):

Случайно. Я ведь говорила, что не нравиться мне Джигурда. Он когда мирный, то играет по другому. Лично моё мнение.

И моё тоже!

125

Мамонт написал(а):

Вот и думаю, не лучше ли вообще ничего не говорить, а только делать по своему?

Я Вас не узнаЮ, а где переживания за игру команды?

Мамонт написал(а):

а ждал результатов насчет похода Маньяка к Джигурде.

1. Марго правильно сказала, откуда была такая уверенность, что маньяк пойдет к Джигурде? Что-то я не заметила, чтобы вы намекали ему об этом в игре до голосования. А Ваша прямолинейность общеизвестна ( Ну, если вы на стороне мирных).
2. А если уверенности не было, почему бы не стрельнуть в Джигурду? Если бы к нему пришел маньяк, мафия бы все равно промахнулась. Ох, темните Вы что-то , батенька.

Мамонт написал(а):

Прошлая игра как нельзя лучше показывает, что убирают именно того, кто показывает верный путь.

Если бы я знала верный путь... Я бы с удовольствием этим поделилась, пусть бы меня грохнули. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

А еще меня удивила прозорливость мафии, допускаю, что без Ваших мозгов там не обошлось)))

126

вот помяни черта.....

127

Kambella написал(а):

Седня у меня Баргов на диете...

Без проблем - школу выживания проходил.

128

Возможно, у меня симптомы паранойи, но вот пришла в голову такая мысль: не мог босс мафии добровольно "принять смерть" от своих подельников, чтобы запутать в игре всех? таких сценариев ранее не было?

Отредактировано irni (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 20:53:01)

129

Lana написал(а):

Ну и что дальше? Так и не понял, кто сегодня поедет домой? Рыбы наловил, соли достал. Её в пещере полным-полно! Девушки, часть рыбы на костёр, часть в засолку и сушить... запасаться надо... Там ещё наловил крабов и всяких морских тварей. Кто это умеет готовить?

Помосчь дотащить нада? А то наверно дофига жрачки еды то?!

Lana написал(а):

открыто против кого голосовать буду. Надоело в кошки-мышки играть.

Поддерживаю!

130

irni написал(а):

не будете ли любезны указать, по каким репликам  вчерашнего дня вы определили, что Джигурда - маф,

Марго,можно я свое мнение выскажу?  Джигурда, действительно, играет иначе, когда является мирным. Я особой ( и не особой) логикой не обладаю, а действую по интуиции, либо внимательно читаю посты. Обожаю "ковыряться" в постах Мамонта  и Таты, которая, к сожалению, давно не играет. Это своеобразные ребусы -загадки. Мне поэтому сейчас сложно,  много новых игроков. Я, к стыду своему, в Валере комиссара не рассмотрела.

131

Фигасе Маргоша закрутила....Респект [реклама вместо картинки]

132

irni написал(а):

таких сценариев ранее не было?

В чистом виде не было, а вот как частичный вариант - да.

133

Мамонт написал(а):

Поэтому и я напрягся. Для чего Марго кидать на этих людей подозрение? Или высказалась так неуклюже?

Мне кажется весьма проницательно!

134

Ребята, вы голосуйте, я пока сливовое варенье по баночкам разолью, а то потом засяду за голоса и тему...

135

Lana написал(а):

Мне не нравится Малахов. Голосую сегодня против него.

Поддерживаю!

136

Мамонт написал(а):

а только делать по своему?

Как я и делаю, несмотря на то, что это не всем нравится!
Кого же предложить полечить Доктору?! Вот думаю либо Дроздова, либо Задова. Определись, подумай хорошенько Док!

137

irni написал(а):

Николай Николаевич! Пока вы еще живы, не будете ли любезны указать, по каким репликам  вчерашнего дня вы определили, что Джигурда - маф, а Леонид Леонидович - комиссар? Очень хочется перенять ваше умение правильно мыслить! Заранее признательна. Марго.

Если это сказано без ехидства и подколов, то готов ответить. Конечно, я не стану сейчас перебирать несколько страниц в поисках постов, но в общих словах отвечу. Я в теме написал обращение к комиссару, чтобы он хоть как-то дал понять кого он проверил. Надеяться на то, что он придет ко мне в личку - было слишком смело, поэтому я внимательно читал тему дня и отслеживал все голоса. И вот на фоне того, что каждый метался со своими подозрениями в разные стороны, Валера аккуратно намекал на Никиту, а в конце дня конкретно указал его. Причем, для меня это выглядело так явно, что мелькнула мысль - маньяку ведь сейчас тоже на руку заблокировать мафию, чтобы мирные, блокируя ее, увеличили разрыв и сократили численность убийц (мафов), ведь мафия может и на него попасть. Убирать же проверенного мафа и возможного Босса считаю в нашем положении слишком безответственно. Мафию надо было блокировать и давать шанс комиссару проверять дальше игроков.

138

tot_oleg написал(а):

Поддерживаю!

Весь не нравлюсь или мой язык http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif

139

Daniella написал(а):

2. А если уверенности не было, почему бы не стрельнуть в Джигурду? Если бы к нему пришел маньяк, мафия бы все равно промахнулась. Ох, темните Вы что-то , батенька.

Нет, это Вы рассуждаете как-то странно... Если бы к Джигурде пришел маньяк, мафия-то промахнулась бы, конечно, но после этого мирные все равно бы расстреляли Босса и тем самым развязали бы руки мафии, лишая ее блока хотя бы через день. Кто в этом был так заинтересован? И почему вы так странно делаете акцент на одном, но совершенно не берете во внимание другое?
Я не забываю, что кроме мафии есть и еще одно заинтересованное лицо ввести всех в заблуждение - Маньяк. И сейчас, отвечая Вам и Марго, у меня такое чувство, что кто-то из вас куражится. а я без толку сыплю свои никому не нужные объяснения. Цель-то одна - убрать Дроздова из проекта.

140

ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! ТОЛЬКО ЧТО СО МНОЙ НАША ВЕДУЩАЯ СВЯЗАЛАСЬ, ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ С ИНЕТОМ, НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ НА ФОРУМ. поэтому результаты могут запоздать.  Короче как только, так сразу.

Отредактировано Хышник (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:00:14)

141

Мамонт написал(а):

Нет, это Вы рассуждаете как-то странно..

Если он, начинает рассуждать - его надо убирать. На сегодня уже определилась- Задов.

Отредактировано iiricsha (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:04:50)

142

Мы упустили Псюшу. Сидит и  молчит в кустах.

143

Мамонт написал(а):

Валера аккуратно намекал на Никиту, а в конце дня конкретно указал его.

Валера! Да или нет? Ответьте односложно. Вы действительно намекали, а потом указали? (Да простит меня ведущая за нарушение правил игры и обращение к призраку, но надо же совершенствоваться в искусстве игры!  Пойду читать день первый.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4982-3.gif

Отредактировано irni (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:08:05)

144

Хышник
Юра, спасибо, выручил. а то у меня паника началась - нет работает Интернет и всё!

Сейчас я все посчитаю и выпущу тему.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·