Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·

Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

iiricsha написал(а):

Тося, давай Задова,  кормить не будем?

iiricsha написал(а):

А потом, доктора-самоучку.

Ты че раскомандовалась босса вашего грохнули силу почуствовала?Калибру у тебя не хватает,как сказал бы Задов.
Товарищ прапорщик,у меня тут из лекарственных растений есть лучок,чесночек,черемши чутарик....мож это...разбавим ваше сальце лекарствами....ну чтоб изжоги не было....а то и правда исхудаем здесь все?

Отредактировано Казус Белли (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 14:44:39)

62

iiricsha написал(а):
Тося, давай Задова,  кормить не будем?

Э-э-эй, не надо, не надо, а то я вас всех автоматом сейчас заложу! Обложу! Обложусь…

Казус Белли написал(а):

.мож это...разбавим ваше сальце

Мое сальце разбавлять не надо, оно меня в морозы греет. Доктор, а спиртику простого, медицинского, у тебя нет?

63

Брэйн написал(а):

а спиртику простого, медицинского, у тебя нет?

Алкоголь вреден....вот посмотри на бывших собутыльников....Джигурда...колобдур...Валера....чем кончили закончили????

64

Казус Белли написал(а):

Ты че раскомандовалась босса вашего грохнули силу почуствовала?Калибру у тебя не зватает

На тебя хватит. У меня знаешь, какой калибур, вот у тебя точно его не достаёт. Голова большая, а калибру нуль. :crazy:

65

Брэйн написал(а):

Мое сальце разбавлять не надо

Да и сальце то не твое...а у Тоси скомуниздиное

66

Казус Белли написал(а):

Да и сальце то не твое...а у Тоси скомуниздиное

Вот мы ему сегодня сальце, и не простим!!! :crazy:

67

iiricsha написал(а):

У меня знаешь, какой калибур

Это ты про свои прыщички?которые ладошками прикрывала?Так зеленочкой прижги...

68

Брэйн написал(а):

а спиртику простого, медицинского, у тебя нет

Двое в гостях у третьего, курят на кухне.
Один из гостей:
- Сахар растворяется в водке только потому, что в ней есть вода, в  спирте  он не растворится.
Хозяин подумав принес  спирт , сахар, сел и мешает.
Тот, кто начал разговор, другому гостю:
- А ты говорил - Мишка жмот, ни за что не признается, что у него есть  спирт !!! ..
.

69

Казус Белли написал(а):

Это ты про свои прыщички?которые ладошками прикрывала?

Сёдня прыщики, а завтра королевский размер. :crazyfun:

70

iiricsha написал(а):

Сёдня прыщики, а завтра королевский размер

Гмммм...ну я конешно не косметический хирург...но посмотреть....что можно сделать могу....пальпацию там провести....увеличительный массаж

71

Брэйн написал(а):

а спиртику простого, медицинского, у тебя нет?

Че скучно стало???Сходи к селянке...и молоко и сметана...и селянка....три в одном [реклама вместо картинки]

72

iiricsha написал(а):

завтра

Ну завтра так завтра....записана на прием в 11.00 по московскому времени

73

iiricsha написал(а):
irni написал(а):

Поскольку Джигурды  http://img707.imageshack.us/img707/3674/connie5.gif с нами нет, ты мне больше не конкурентка. Предлагаю дружить!

Я согласна, http://img840.imageshack.us/img840/9091/96e8083299cc50995a2306a.gif  кого нам с тобой делить: доктора - самоучку что ли?

Ну вот. Вы тут дружитесь, а я? Меня никто не хочет? В друзья. Только картошку чистить не подписывайте. А то у одного недавно спросила,у визажиста,что мне делать,чтобы кожа была гладкой,а глаза большими и блестящими. Так он мне посоветовал противогаз носить...

74

Ухожу, проголосую сейчас, могу потом не успеть. Мне не нравится Малахов. Голосую сегодня против него.

75

tot_oleg написал(а):

Я думаю, что врядли бы мафы стали рисковать участвовать в кворуме против своего босса.

Поэтому и я напрягся. Для чего Марго кидать на этих людей подозрение? Или высказалась так неуклюже?

76

Хышник написал(а):

Ну вот. Вы тут дружитесь, а я?

Ксения, а как ты дружить умеешь? Организмами?

77

Lana написал(а):

Мне не нравится Малахов. Голосую сегодня против него.

Мне тоже он не очень. Но судя по его словесной диарее, он совсем не опасается за свою участь. Может оказаться просто пустобрехом.

78

Казус Белли написал(а):

Че скучно стало???Сходи к селянке...и молоко и сметана...и селянка....три в одном

Не, селянка, если она не суп, не подойдет.Мне в тёлке, ну в бабе, в овце, нравится, чтобы ляжки были от ушей. Чтобы бюст в кофточку не помещался, да, и в руку тоже! И ещё хочу, чтобы была не очень там  умная, чтобы не выпендривалась! Так что я бы спиртику простого, под сальце уворованное.

Lana написал(а):

Мне не нравится Малахов. Голосую сегодня против него.

Упс. А чем он тебе не нравится, господин лицедей?  Хоть бы сказал.Я то в дембеля стрелять хотел, отмазки у него неубедительные какие-то.А остальные чего молчат?

79

Мамонт написал(а):
Хышник написал(а):

Ну вот. Вы тут дружитесь, а я?

Ксения, а как ты дружить умеешь? Организмами?

Сами Вы организм... Мне больше оргазмами дружить нравиться...И ещё на органе играть. Ударение сами поставьте.

80

Николай Николаевич, что-то Вы ведете себя  с-т-ранно. Вчера Вы заявили, что Вам не нравится Джигурда, и тут же добавили, что стрелять будете по молчунам. Потом Вы заявили, что в Джигурду не будете стрелять (он сделал ответный реверанс). А потом намекнули , что маньяку неплохо было бы сходить к Джигурде, но заявление свое сделали в 21.12, то есть ПОСЛЕ окончания голосования и ПОСЛЕ того, как согласно постам солагерников стало понятно, что кворум против Джигурды очевиден. То, что Вы умнющий и хитрющий  старикашка никто не сомневается. Шляетесь где-то по ночам, сидите тут постоянно в позе лотоса, уж лучше бы носились по лагерю с демонстрацией позы Льва, как Геннадий... Мне, как и Вам не нравилась Маргоша, что подтверждает мое голосование в первый день. Но теперь я готова пересмотреть свои взгляды.  Несмотря на то, что Марго тоже умнющая и хитрющая девица, которую я побаиваюсь. Что скажете Ник Ник?

81

Хышник написал(а):

Сами Вы организм... Мне больше оргазмами дружить нравиться...И ещё на органе играть. Ударение сами поставьте.

Получается, что я для этой дружбы уже не гожусь.  :dontknow:

82

Мамонт написал(а):

Поэтому и я напрягся. Для чего Марго кидать на этих людей подозрение? Или высказалась так неуклюже?

Кто не понял, объясняю: Дроздов считает, что я указываю на присутствие в собравшемся против Джигурды кворуме мафов. И тем самым отвожу от себя подозрение. Дроздов, я правильно говорю?  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bye.gif
А теперь еще раз четко и ясно излагаю свою позицию в данном вопросе: думаю (почти уверена), что во вчерашнем  кворуме ни одного мафа нет!

83

Мамонт написал(а):
Хышник написал(а):

Получается, что я для этой дружбы уже не гожусь.  :dontknow:

Старый конь борозды не портит... Лишь бы зарабатывал хорошо мне на подарочки... Вот блин,только думала,что хоть на острове мои коленки вместе побудут... Обещали,что необитаемый. А он вот какой. Очень даже обитаемый...

84

Daniella написал(а):

согласно постам солагерников стало понятно, что кворум против Джигурды очевиден.

Надо же! А я вчера чем занималась, что по результатам голосования очевидное стало для меня невероятным!?  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-5.gif

85

Daniella написал(а):

Что скажете Ник Ник?

Скажу так - когда я уверен почти на 100%, я говорю и даже рискую своей жизнью, потому что мне самому интересно скорее получить подтверждение своих догадок, когда я НЕ уверен, а только присматриваюсь, я не могу призывать к расстрелу человека, только потому, что мне не нравится его образ. Вчера я старался уловить среди постов - призыв комиссара. И к концу дня понял кто он. Перечитал еще раз день и понял кого он вчера проверил. Так как у нас нет гетеры, я рассчитывал, что Маньяк так же вчитывается в посты и ищет мафа, а значит по логике его следовало ожидать у Джигурды, который мог быть ( и оказался) Боссом мафии. Раньше времени (т.е. ДО голосования) я не стал писать по самой простой причине - а вдруг я подсказал бы мафии кто комиссар (ведь если я его вижу, то стоит намекнуть и они его сразу найдут и убьют)? Когда время голосования закончилось и ведущая писала тему, я объяснил почему я не стал голосовать против Джигурды вчера, но вполне возможно, что сделаю это завтра (имея ввиду, если маньяк его посетит, а мафия не будет заблокирована). Так же рассчитывал, что мафия соблазнится тем, что у Селина был накануне доктор и его уже ничего не защитит. Но Селин жив, а комиссара нет! Вот теперь я пытаюсь поразмышлять на эту тему.

Отредактировано Мамонт (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 16:55:56)

86

Хышник написал(а):

Старый конь борозды не портит... Лишь бы зарабатывал хорошо мне на подарочки... Вот блин,только думала,что хоть на острове мои коленки вместе побудут...

Коленки твои меня не интересуют, так же и то, что между ними. А в качестве подарочка, могу найти здесь и подарить редкий цветочек, которого больше нигде не найдешь.

87

irni написал(а):

роздов считает, что я указываю на присутствие в собравшемся против Джигурды кворуме мафов. И тем самым отвожу от себя подозрение. Дроздов, я правильно говорю?

Именно так я расценил Ваши слова.  :yep:

88

Мамонт написал(а):
Хышник написал(а):

Старый конь борозды не портит... Лишь бы зарабатывал хорошо мне на подарочки... Вот блин,только думала,что хоть на острове мои коленки вместе побудут...

Коленки твои меня не интересуют, так же и то, что между ними. А в качестве подарочка, могу найти здесь и подарить редкий цветочек, которого больше нигде не найдешь.

Ну я же не виновата,что у нас,у блондинок кожа короткая. Как глаза закрою,так коленки и раздвигаются. Честно...  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-4.gif 
А цветочек розовенький?

89

Мамонт написал(а):

Вот теперь я пытаюсь поразмышлять на эту тему.

Не могу сказать, что Вы меня убедили... Но я такая, по-деревенски, доверчивая https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Поэтому Вы уж размышляйте, а потом поделитесь своими умозаключениями, только до голосования, пожалуйста. Против Маргоши голосовать не буду. Пока. Выбор-то всяко еще есть.

90

Мамонт написал(а):

Вчера я старался уловить среди постов - призыв комиссара. И к концу дня понял кто он. Перечитал еще раз день и понял кого он вчера проверил.

А проверил он мафию. Дроздов, какой смысл был в голосовании против меня? Если догадались, кто проверенный маф, почему не голосовали против него? Так были уверены в том, что туда отправится маньяк? Допустим. Но эта логика работает в том случае, если речь идет о предполагаемом боссе. Иначе какой смысл терять сутки и оставлять в живых игрока из противоположной команды?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Обмен крупными фигурами. День третий. ·