Daniella написал(а):Что скажете Ник Ник?
Скажу так - когда я уверен почти на 100%, я говорю и даже рискую своей жизнью, потому что мне самому интересно скорее получить подтверждение своих догадок, когда я НЕ уверен, а только присматриваюсь, я не могу призывать к расстрелу человека, только потому, что мне не нравится его образ. Вчера я старался уловить среди постов - призыв комиссара. И к концу дня понял кто он. Перечитал еще раз день и понял кого он вчера проверил. Так как у нас нет гетеры, я рассчитывал, что Маньяк так же вчитывается в посты и ищет мафа, а значит по логике его следовало ожидать у Джигурды, который мог быть ( и оказался) Боссом мафии. Раньше времени (т.е. ДО голосования) я не стал писать по самой простой причине - а вдруг я подсказал бы мафии кто комиссар (ведь если я его вижу, то стоит намекнуть и они его сразу найдут и убьют)? Когда время голосования закончилось и ведущая писала тему, я объяснил почему я не стал голосовать против Джигурды вчера, но вполне возможно, что сделаю это завтра (имея ввиду, если маньяк его посетит, а мафия не будет заблокирована). Так же рассчитывал, что мафия соблазнится тем, что у Селина был накануне доктор и его уже ничего не защитит. Но Селин жив, а комиссара нет! Вот теперь я пытаюсь поразмышлять на эту тему.
Отредактировано Мамонт (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 16:55:56)