Шале
Кому?????? Чет я такого персонажа не припомню
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Последний герой: забытые в раю. День первый. ·
Шале
Кому?????? Чет я такого персонажа не припомню
Ну да! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … l_haha.gif Шале с джакузи:
А что, красиво... и функционально...
и шалаш то посторили,только
Псюше там трахаться,пиаритьсяч так сказать...
Тосенька, шалаш большой на всех места хватит... ну спать в общем.
Ребёнок просит отца:
- Пап, а можно сегодня няня будет с мене спать?
- Не с мене а со мной.
- А что это всё с тобой, да с тобой?
можно поподробнее: чем тяжелым, сколько раз, все ли женщины ето делають или просто у вас такой характер...?
Экий, прямо, несмышленыш! Так то смотря где действие происходит! На скотном дворе - так лопата там есть, ведро, жердина с изгороди. В кухне - классика: скалка да сковорода, можно и по-продвинутому: миксеры-блендеры использовать. Главное, чтобы кураж был! Да ты не боись, малыш, шутю я так. Свово Тихоныча ни разу больно не трогала, он меня не боится, просто опасается. А что? Я как собака бойцовской породы: вроде воспитанная, но никогда не знаешь чаво ждать.
Вам помочь или так и будете страдать?
Гена, у Вас своя народная медицина, а у нас химиков своя. И я так думаю, что в конце концов, Вы обратитесь к моей помощи, или простуду тоже мочой лечить будете?
Если вы простудились, поставьте банки. Банку фельдшеру, чтобы выписал
рецепт и полбанки соседу, чтобы сбегал за лекарствами
А где ты видела, чтобы две красивые девушки т
Ну, ни фига себе! Вы себя в зеркало видели, чучундры? Да мое стадо ползком с пастбища от страха уползать будет, если вы там объявитесь.
У каждой женщины должно быть два больших шанса и при ходьбе и беге они должны колыхаться и подпрыгивать
А вот ты, дяденька, умный, потому, наверное, и лысый. Только не два шанса, а ПЯТЬ!!! Еще и ягодицы должны быть колыхающимися и животик. Тогда можно будет и о красоте поговорить!
мочой лечить будете?
Вот далась вам эта моча......я лечу овощами разными....а моча у некоторых в голове...если так часто упоминается...Простуда хреном лечится....советую
Еще и ягодицы должны быть колыхающимися
Не могу не согласится....
Это дело не годится...неподвижны ягодицы
Простуда хреном лечится....советую
Нет, я лучше проверенным способ горячий спирт с черным перцем и ... в постельку.
Естественное дело, когда человек чихает от простуды, но ещё
естественнее, когда он чихает на тех, кто пудрит ему мозги.
Я как собака бойцовской породы
Пикинесс или йоркширский терьер?
с черным перцем
Перц хрена не слаще
специально для Вас отдельно выпарю
Специально для меня ничего делать не надо! Живу без мяса, проживу и без соли!
Еще и впарить можно...
Гм... Я думал, что ты, Геннадий, как истиный знаток уринотерапии, станешь возвражать химику, доказывать ему, что соль полученная от выпаривания мочи намного полезнее соли, полученной от выпаривания морской воды (см. пост 113)... Разочаровался в своём учении?
Моча очень полезна для здоровья, мне товарищ полковник говорил, когда некому было туалеты в казармах мыть. А теперь вижу, что не только моча, но и каки тоже, как товарищ Малахов товарищу Джигурде, стало быть, посоветовал. Я это доложу товарищу полковнику. Он меня сюда на отдых прислал, как героя. Мы с Ниной, моей, стало быть, женой,баллистическую ракету от террористов под нашей кроватью прятали. А теперь, сказал товарищ полковник, сделай так, чтобы я тебя долго долго искал, ступай, говорит,прапорщик Василий Задов , к богу в рай. Я подумал и пошел сюда, а Нинку не взял, она еще до рая не дослужилась.
Отредактировано Брэйн (Пятница, 9 сентября, 2011г. 16:42:00)
Брэйн
Хочу подарить тебе аватар:
спасибо)))) Сейчас поменяю, она то, что надо)))
Порадую всех вас своим пением, покуда жив, и не отравлен хлорцианом...
стадо ползком с пастбища от страха уползать будет
тихо ржу...представила картину-распластанные коровы ползут по траве....гы...
А Можно коровки ко мне поползут?Сама говядинка в руки,и нам мясо и коровки долго мучится не будут....кругом на острове один песок...
Мужчины,это хорошо... спиртик....а вода хде?Только соленая морская?Мы ж от жажды помрем...или вымрем... Химики-алхимики,хде пресная вода????
покуда жив
Симптомов отравления еще нет,ды даже не лысый)))
Отредактировано Kambella (Пятница, 9 сентября, 2011г. 17:26:56)
Он меня сюда на отдых прислал,
Слушай Задов,или как там тебя...че ты сюда приперся?Кто тебе тут отдых делать будет?У меня главный вопрос пищеварение приехавших на остров.А ты то знаменитый халявщик Знать без харчей приперся...
Знать без харчей приперся.
Отжеж жмотяра....тут трав разных полезных дофига...белладона....болеголов....бузина...борщевик....ты смелее эксперементируй ...вот ртов то и поубавится
,или как там тебя.
Да его ....можно по разному....он же прапорщик по всякому привык
каки тоже, как товарищ Малахов
Товарищ Малахов не каки....он не из этих самых....внутренних органов...
Кому не знаком - представлюсь: я - Николай Дроздов.
Компания собралась интересная. Вижу много знакомых лиц.
встал сегодня
????????????? Хороший симптом....побольше сметаны надо....почаще будет.Да Вы не смущайтесь если у вас праздник такой то надо на весь остров об этом трубить [реклама вместо картинки]
Я тоже ЛЮБЛЮ... попеть...
Николай Дроздов.
Николай ...кого?Птиц не трогайте...они червей разных клюют...Тут есть две особы вот их повадки поизучайте.....от них говорят коровы расползаются
Кто рыбу почистит?
Я почищу. Но будьте осторожны, тут я видел плавает много такого, что пищу употреблять нельзя!
Порадую всех вас своим пением
Этот стон у нас песней зовется??
говорят коровы расползаются
Этот феномен мне предстоит изучить досконально. Действительно ли это коровы на этом архипелаге и изменение в их скелетных основах, что позволяют им ползать по-пластунски.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Последний герой: забытые в раю. День первый. ·