У каждой красивой женщины всегда есть шанс. И даже не один!
У каждой женщины должно быть два больших шанса и при ходьбе и беге они должны колыхаться и подпрыгивать
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Последний герой: забытые в раю. День первый. ·
У каждой красивой женщины всегда есть шанс. И даже не один!
У каждой женщины должно быть два больших шанса и при ходьбе и беге они должны колыхаться и подпрыгивать
между работой, спиртику
Да, это старинный русский рецепт от трудоголизма...все правильно...приступы работы будут уменьшатся и уменьшатся и на восьмое вечернее утро отпадут вовсе
Я вообще реалити-шоу не смотрел (только слышал) - как мне быть - играть от фонаря?))
Конечно от фонаря! В нашей мафии тут по-моему только так и бывает - вспомни мою прошлую роль: Дэйл Купер - агент Гринписа - несоответствий не видишь? Помнишь чьим агентом бул Дэйл Купер? ("Твин Пикс:Огонь иди за мной") Только вот ФБР-овец на дачах не в тему типа.
Не расстраивайтесь Марго, возьмите шефство над... Несмышлёнышем. Может что-то и взростится.
Не стоит или не стоит
Конечно от фонаря!
А вы то кто?
Где наш споиватель, точнее спаиватель?)) Пошли химичить, шоб к вечеру было чем превращать еду в закуску
А вы то кто?
Кстати разрешите представиться - Данила Багрорв - временно не работающий (дембель я с недавних пор)
я не маагу
,стоя
Это плохо....ну тут можно посоветовать почитать мою книгу ...Кама-с-утра в Ухрюпинске ,и практиковатся,практиковатся
Отредактировано Казус Белли (Пятница, 9 сентября, 2011г. 11:32:54)
дембель я
Дембель.....это то ,что в стену бетонную забивают?Ааааа....нет ....тот Дюбель.
Где наш споиватель, точнее спаиватель?)) Пошли химичить,
Молодой человек, у Вас старые представления. Сейчас гонят на этом...
а если вас джигурда беспокоит,то не надо ее теребить,а на третьи лунные сутки смажте сметаной прикопаной...
Эй, ты, дохтур! Сейчас с тобой случиться ушиб мозга, и ты будешь лечить его втиранием в голову своих же какашек!
Хышник написал(а):я не маагу
Хышник написал(а):,стоя
Это плохо....ну тут можно посоветовать почитать мою книгу ...Кама-с-утра в Ухрюпинске ,и практиковатся,практиковатся
Ой,а я Хакамада-сутру только читала...немножко.
Хышник написал(а):у меня ногти...
Таак...на ногах ногти ....на руках рукти...все нормально...насчет этого беспокоится вам нечего
Да,и я их налактила. А правду мне подружка говорила,что маникюр делают маньяки,а педикюр-педики?
Дембель.....это то ,что в стену бетонную забивают?Ааааа....нет ....тот Дюбель.
Да, Гена, армию Вы, судя по всему, не проходили, ну ничего, это поправимо, у меня есть знакомый военком, надо намекнуть ему, чтоб Вас в партизаны взяли.
втиранием в голову своих же какашек
Отличный способ отрастить вот такую гриву.....Продолжайте втирать и ваши волосы будут длинные и шелковистые
дохтур!
Не имею отношения никакого к этим шарлатанам в белых халатах...я целитель....
армию Вы, судя по всему, не проходили
да конешно армию я не проходил я служил на флоте
Отличный способ отрастить вот такую гриву....
Завистью захлёбываешься, плешивый?
Не имею отношения никакого к этим шарлатанам в белых халатах...
В белых халатах - доктора, а ты - доХтур... или лекарь...
Или настоянного на клюкве
Опа...уже наклюкались...ну что за мужики...и шалаш то посторили,только
Псюше там трахаться,пиаритьсяч так сказать...
Вернулась с базы без соли....огранизаторы не дают... мужчины,надо соль добывать
да конешно армию я не проходил я служил на флоте
А... и палубу драили... языком, ну а сюда, зачем?
На смену "Фабрике звезд" приходит "Фабрика здоровья".
Первый канал запускает второй проект с уринотерапевтом Геннадием
Малаховым – реалити-шоу о здоровом образе жизни. Участники шоу в течение
трех месяцев будут на глазах у публики оздоравливаться по рецептам из
программы "Малахов плюс". Кому из обитателей Здорового Дома удастся
дожить до финала, сейчас не может предсказать никто.
мужчины,надо соль добывать
У нас тут две светлых головы есть: химик Леонид Леонидович и специалист по урине - Геннадий Малахов.
Пусть из мочи соль выпаривают!
Что ты против имеешь? Да красавица, да умница - когда рот не открываю.
А где ты видела, чтобы две красивые девушки традиционной ориентации - надеюсь, с этим у тебя все в порядке? - симпатизировали друг другу? Что скажешь о Джигурде? Нравится?
Отредактировано irni (Пятница, 9 сентября, 2011г. 13:54:26)
тоб Вас в партизаны взяли
На острове партизаны нафик нужны...потом ни вилок ,ни ложек не досчитаюсь И вааще,мужчины о чем вы думаете?Скоро ночь вечер,а там и на дворе...хоть бы костерчик развели
Да, это старинный русский рецепт от трудоголизма.
Извиняйте,Геннадий,я думаю,что ваши рецепты на вас и проверены.. .Да с вашим то языком можно и дворником подрабатывать-метла не нужна. Только вот одно плохо на осторове то песочек
Вернулась с базы без соли....огранизаторы не дают... мужчины,надо соль добывать
Да не проблема, сейчас костерок разведём, казан с морской водой подвесим и пускай выкипает, с ведра воды можно получить до 100 г соли, причём обогащённой йодом и другими полезными элементами.
- Я выполню три твоих желания! - сказала Золотая рыбка Деду.
Обрадовался Дед и говорит:
- Во-первых, бабу помоложе! Во-вторых, пива побольше! А, в-третьих...
- Да уж знаю, - грустно молвила Золотая рыбка, обильно натирая свое тело
солью.
Пусть из мочи соль выпаривают!
Никита, мы же не в космосе.
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом
просыпаются.
Ну а если Вам так нравится, специально для Вас отдельно выпарю...
а сюда, зачем?
Убогих исцелять....Вам помочь или так и будете страдать?
Вернулась с базы
Ты прям как Боинг или Фантом [реклама вместо картинки] с военной наверно раз без соли....по русски не солоно хлебало...
отдельно выпарю
Еще и впарить можно...если захочет конечно
маникюр делают маньяки
маньячка?
с вашим то языком можно и дворником подрабатывать
мне подработка не к чему....мне денх хватает...больных много.....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-14. Последний герой: забытые в раю. День первый. ·