Уехала на базу за солью,вернусь завтра! [реклама вместо картинки]
Мафия-14. Последний герой: забытые в раю. День первый. ·
Сообщений 31 страница 60 из 254
Поделиться32Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:35:15
Этим только жо попы мазать!
Зря батенька, чистейший он...
Украли американцы линию по производству советских десяток,
а они у них не красные, а синие получаются.
Что делать? Украли технолога. Тот спрашивает:
- Синюю краску льете?
- Льем.
- А красную льете?
- Льем.
- А спирт льете?
- Льем.
- Идиоты!
Поделиться33Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:37:02
Очень рад познакомиться, с таким популярным человеком, а Вас, каким ветром сюда занесло?
Так получилось, что у меня сейчас в работе перерыв. Пока никуда сниматься не пригласили. Ну я и решил совместить приятное с полезным - помелькать на экране в популярном шоу, а если повезёт, то и заработать прилично. У меня не так давно родилась дочь, а в 48 лет это не шутка, скажу я вам. Так что я в какой-то степени кормящий отец. Деньги сейчас нужны как никогда...
Поделиться34Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:37:55
Картохой запаслась...5 мешков,сала 10 кг,мешок муки,мешок сахара,мешок гороха...
Тось, дык я тоже не пустая прикатила: сливочек насепаратила бидончик, солонинки прихватила, лучку. Витамины, все-таки. Как бы не испортилось что. Пещерку бы какую найтить, там прохладно должно быть. А продукты отбирать не будут эти, каких, организаторы?
Поделиться35Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:39:24
Тось, дык я тоже не пустая прикатила: сливочек насепаратила бидончик, солонинки прихватила, лучку. Витамины, все-таки. Как бы не испортилось что. Пещерку бы какую найтить, там прохладно должно быть. А продукты отбирать не будут эти, каких, организаторы?
Девушки, я с вами в одной команде надеюсь? Пахнет как вкусно...
Поделиться36Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:39:38
чистейший он..
Я думала скипидар
Поделиться37Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:42:39
Картохой запаслась...5 мешков,сала 10 кг,мешок муки,мешок сахара,мешок гороха...
Тось, дык я тоже не пустая прикатила: сливочек насепаратила бидончик, солонинки прихватила, лучку. Витамины, все-таки. Как бы не испортилось что. Пещерку бы какую найтить, там прохладно должно быть.
Да у нас тут можно ресторан открывать, ну, а насчёт пещерки к Несмышлёнышу, он у нас копать любит...
Поделиться38Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:46:03
А продукты отбирать не будут эти
Прикопаем...никто не найдет
Поделиться39Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:46:05
Kambella написал(а):
Тось, дык я тоже не пустая прикатила: сливочек насепаратила бидончик, солонинки прихватила, лучку. Витамины, все-таки. Как бы не испортилось что. Пещерку бы какую найтить, там прохладно должно быть.
Да у нас тут ресторан открывать можно. А на счёт пещерки, к Несмышлёнышу он у нас копать любит...
Поделиться40Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:47:07
У меня не так давно родилась дочь, а в 48 лет это не шутка, скажу я вам.
Дочь, дочь. Так уж и говорите прямо, что женку на на помоложе поменял, ясно дело, у молодой и запросы покруче. Ох, мужики, мужики... Мой Санька тож на молодух заглядывается, да боится меня пока. Я ж чем потяжельче по башке огрею, а то и трактором поверху прокатиться могу.
Поделиться41Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:47:27
Пахнет как вкусно.
Входной билет-баранинка парная-где?
Поделиться42Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:49:26
а то и трактором поверху прокатиться могу.
ржу...
Поделиться43Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:52:24
я Вам вместо метилкарбинольчика, хлорцианчика плесну
Какой-то маньяк, ей Богу!
Толком познакомиться не успели, а он уже отравить меня хочет, и ржёт при этом истерически!
Поделиться44Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:53:23
Метилкарбинольчика
Пожалуйста, если можно [взломанный сайт]
Мы Вам рыбки наловим.
Чем то знакомым повеяло...
О, закусь...
Ухулюбите...
Любим, любим...еще как любим!!!
а насчёт пещерки к Несмышлёнышу, он у нас копать любит...
Не, копать как раз не люблю
Поделиться45Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:56:28
Толком познакомиться не успели, а он уже отравить меня хочет, и ржёт при этом истерически!
Какой-то вы не русский, ей богу...нормальный напиток - туда бы еще красного перчика, целиком и ушицы в качестве закуски - у-у-у пальчики оближешь...
Поделиться46Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:57:56
Зря батенька, чистейший он...
Дело не в чистоте, Леонид Леонидович, а в принципе!
Вы с острова вернётесь, и в своей лаборатории или соседям по гаражу или по подъезду хвалиться будете, что Джигугрде стакан спирта предложили, а он и не отказался...
Не надо меня пиарить, я уже давно распиарен!
Поделиться47Четверг, 8 сентября, 2011г. 22:59:35
Я ж чем потяжельче по башке огрею
Вот ето меня всегда и смущало в женщинах... - можно поподробнее: чем тяжелым, сколько раз, все ли женщины ето делають или просто у вас такой характер...?
Поделиться48Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:02:16
Это кто же с вами такое сделал? - Скажите пойду с ребятами и его тоже распи...арню...
Поделиться49Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:02:27
Какой-то вы не русский, ей богу
Ясный пень, что не русский!
Я украинец! Мама моя - Ядвига Кравчук. А «Джигурда» в переводе означает «владеющий обоюдоострой секирой»...
Поделиться50Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:09:24
Ясный пень, что не русский!
Я украинец! Мама моя - Ядвига Кравчук. А «Джигурда» в переводе означает «владеющий обоюдоострой секирой»...
Русский - обозначает славянин, а не русский - немчура всякая, не русского происхождения (есть и русского, кто стакан запросто хлобыснет, тот однозначно наш...))) А вы какой-то подозрительный, небось америкос тамошний...под наших косите - я таких за версту чую
Поделиться51Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:09:35
пойду с ребятами и его тоже распи...арню..
Стивен Сигал и Чак Норрис отдыхают!
Поделиться52Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:11:55
Какой-то маньяк, ей Богу!
Ну, предположим, я Вам Никита сначала предложил за знакомство, но предупредил, что хамства не люблю, и маньячейство здесь не причём, а вот Вы почему-то начали под меня копать, может Вам лучше помочь Анастасии Ермолаевне пещерку выкопать?
Поделиться53Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:13:35
Стивен Сигал и Чак Норрис отдыхают!
О, точно, америкноненаш...и имена сразу загротамошние напризывал...
Поделиться54Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:13:56
Русский - обозначает славянин
Будешь на Украине, особенно на западной, не вздумай сказать, что русские и украинцы одно и тоже, братья славяне!
Поделиться55Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:13:57
Здрастеньки всем. Я гламурненькая блондинко Псюша Кошчак. Только не надо всяких подколок,про мои мозги. А рука у меня перевязана потому, что дятла с ладошки кормила...А немножко опоздала я потому,что надо было часы переводить и я словарь искала. А победить я хочу потому,что мне надо к моему розовенькому телефончику и розовенькому компику купить розовенький лимузинчик, с розовенькими игрушечками на заднем стекле. Я знаю,что лимузинчик меньше стоит,но остальные денюжки мне понадобятся на ремонтики,когда я буду учиться ездить на лимузинчике.
Поделиться56Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:14:52
может Вам лучше помочь Анастасии Ермолаевне пещерку выкопать?
А мы потом поможем закопать...
Поделиться57Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:16:24
Вы почему-то начали под меня копать
Вы, любезный, на мои руки взгляните! Они похожи на руки тех, кто что-то копает?!
Поделиться58Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:18:33
Будешь на Украине, особенно на западной, не вздумай сказать, что русские и украинцы одно и тоже, братья славяне!
Это смотря кому, когда и после скольки литров говорить [взломанный сайт]
А рука у меня перевязана потому, что дятла с ладошки кормила...
Бедный дятел... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться59Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:19:41
Дело не в чистоте, Леонид Леонидович, а в принципе!
Вы с острова вернётесь, и в своей лаборатории или соседям по гаражу или по подъезду хвалиться будете, что Джигугрде стакан спирта предложили, а он и не отказался...
Ну, Никита, может получиться и наоборот, через годик где-то. Вас певцов очень много, а нас химиков раз и обчёлся.
Поделиться60Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:26:02
Ну, Никита, может получиться и наоборот, через годик где-то. Вас певцов очень много, а нас химиков раз и обчёлся.
А если вы еще и пьете то, что производите, то и два и обчёлся