Чірікли усіленно трудітся
Правильно, ведь кто-то должен работать. А то, одни бездельники тут собрались.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-13. "В городе Сочи темные ночи..." (песен.) День пятый. ·
Чірікли усіленно трудітся
Правильно, ведь кто-то должен работать. А то, одни бездельники тут собрались.
А то, одни бездельники тут собрались
Ты што?А я тружусь денно и нощно....двор все чище и чище....
Отсыпалась я после ночной смены, раскудахтались тут... Знаю, почему вы все так против Цили выступаете. Вы Соньке завидуете, что я её в салон взяла, а вас нет. Ну тут уж звиняйте - мордой лица не вышли. Все мужчины от вас посбежали. Подумаешь, угрожают они! Да я везде себе работу найду. Моя профессия древнейшая и в любом месте на вес золота. А уж как мы востребованы, вообще молчу! Везде наша сестра-коллега имеет работу Мужики ваши послушают нытьё про больную голову и бегут за любовью к нам. У нас всегда хорошее настроение, здоровая голова, красивое тело, лёгкий характер. А что ему ещё надо?!!! Но я смотрю Сонька на меня телегу катит, так я ещё подумаю, брать её или пусть вдовствует себе до скончания века. Короче, пошла я в зал, тело своё тренировать, потом у меня по плану массаж, визажист и т.д. Мне вечером надо выглядеть шикарно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне вечером надо выглядеть шикарно!
Зачем это тебе, всё одно - кирдык.
Зачем это тебе, всё одно - кирдык.
Это мы ещё посмотрим!
Это мы ещё посмотрим!
Знаю, и мне кирдык. Ты, наверное, на один день, больше меня проживёшь. [взломанный сайт]
Да я везде себе работу найду.
Голос с небес:
"Давай к нам! Мы тебя заждались!"
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-13. "В городе Сочи темные ночи..." (песен.) День пятый. ·