Сказка про рыбку....(автор не я)
Закинул старик невод в море и сладострастно раскачивается. И думает старый пер....н: "Возьму я рыбину, положу ее на скалу. И бутыль белого вина при мне."
Эх, ** **** ****! ****** вы все! ***** я **** и старика ******, и его старуху ******, и скумбрию *****, ********* *** ****. *** ***** ****** ***** **** пошел *** ***** **** ****** ***! ***! ***! ***! ***! ***** *** Лев Толстой ***** еще тот, ****, на пару с Пушкиным.
Мафия-13. Рыбачка Соня овдовела. День третий. ·
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться91Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 10:35:31
Поделиться92Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 10:46:55
Сказка про рыбку....(автор не я)
Закинул старик невод в море и сладострастно раскачивается. И думает старый пер....н: "Возьму я рыбину, положу ее на скалу. И бутыль белого вина при мне."
Эх, ** **** ****! ****** вы все! ***** я **** и старика ******, и его старуху ******, и скумбрию *****, ********* *** ****. *** ***** ****** ***** **** пошел *** ***** **** ****** ***! ***! ***! ***! ***! ***** *** Лев Толстой ***** еще тот, ****, на пару с Пушкиным.
Поделиться93Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 11:16:02
Сказка
Глубоко...
автор не я
Слава Богу!
Поделиться94Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 11:18:19
До сих пор не знаю, против кого голосовать. Кажется, что мафы все. Молча сегодня проголосую, чтобы кворумов не собирать.
Поделиться95Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 11:29:44
Кажется, что мафы все.
А мне вчера показалось, что ты - Маньяк.
Поделиться96Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:00:09
что ты - Маньяк.
Мимо))) Я просто обычная медсестра, которая носиться со своей клизмой, и не знает кому её воткнуть.
Поделиться97Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:27:18
Глубоко.
Ну...."сказочные " мы все,а наезды по-настоящему Крыша едет,не знаешь как голосовать...Стрельнула в Сеню- Валеру..Вдруг удачно?!
Отредактировано Kambella (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:27:48)
Поделиться98Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:28:05
Я просто обычная медсестра
Ок!
Вчера ты в Болталке написала о том, что агент Гринпис Дэйл Купер не принимал участия в игровом дне. Если бы Марина не проявила великодушия, то Дейл вылетел бы из игры, ведь так велят Правила.
Если бы ты была МЖ, то ты бы так НЕ ИМЕЛА права поступать, ведь и Дэйл тоже может быть МЖ. Благодаря твоим усилиям в поиске справедливости команда Мирных могла лишиться ещё одного своего члена.
Если ты Маф, то знаешь своих. А значит знаешь, что Дэйл либо Мирный, либо Маньяк. В этом случае апеллирование к Правилам вполне оправдано.
Если ты Маньяк - тоже.
Вывод - ты не МЖ!
Я сегодня стреляю в тебя!
Поделиться99Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:35:23
Удачи))) Ты просто не знаешь всей подоплёки, а я рассказывать не буду. Может потом.
Поделиться100Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:37:34
Ок!
Вчера ты в Болталке написала о том, что агент Гринпис Дэйл Купер не принимал участия в игровом дне. Если бы Марина не проявила великодушия, то Дейл вылетел бы из игры, ведь так велят Правила.
Если бы ты была МЖ, то ты бы так НЕ ИМЕЛА права поступать, ведь и Дэйл тоже может быть МЖ. Благодаря твоим усилиям в поиске справедливости команда Мирных могла лишиться ещё одного своего члена.
Если ты Маф, то знаешь своих. А значит знаешь, что Дэйл либо Мирный, либо Маньяк. В этом случае апеллирование к Правилам вполне оправдано.
Если ты Маньяк - тоже.
Вывод - ты не МЖ!
Лаконичный вывод Еще предложения будут?) А то прям разрываюсь между ЦРУшником и маньячкой-медсестрой с клизьмой
Поделиться101Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:40:26
маньячкой-медсестрой с клизьмой
Лучше меня убей. [реклама вместо картинки]
Поделиться102Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:43:42
прям разрываюсь
Будь осторожен! Зашивать тебя некому!
Поделиться103Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:44:42
Лучше меня убей.
Жалко - кому я цветы дарить буду?
Гринписовцу шо ли? - меня тогда неправильно поймут
Поделиться104Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:45:35
Ну. и рыбалка, ешкин кот, ничего нет. Эй, Майра, петуха возьмёшь в обмен на житку валюту?
Ты можешь выпить ведро воды?
- Я шо - лошадь?
- А ведро самогона?
- А я шо, не казак?
Поделиться105Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:46:07
Будь осторожен! Зашивать тебя некому!
Йето точно) [реклама вместо картинки]
Поделиться106Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:48:31
Жалко - кому я цветы дарить буду?
Ой, вот только не надо: Соньке -вдове, Циле, Реббеке и Майре. Вон их сколько, одна другой краше.
Отредактировано iiricsha (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:49:17)
Поделиться107Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:53:37
Вывод - ты не МЖ!
Не вижу ни какой логики. Возмутилась чисто по женски. Под действием эмоций. Совершенно без связи с игрой. Уверена.
А вот в Остапе уверена все меньше, вернее не уверена в его мирности все больше. Хочет внести раскол в ряды мирных. Возможно, что решение стрелять в Сеню -рыбака верно. Присоединяюсь к медсестре и дворничихе.
Если бы большинство уже не проголосовало, я бы предложила в Остапа стрелять.
Поделиться108Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:53:52
Ой вот только не надо: Соньке -вдове, Циле, Реббеке и Майре. Вон их сколько, одна другой краше.
Тю - вот ты тоже скажешь...
Соньке нельзя - люди скажут, шо специально убрал мужа...
Реббека в суде работает - скажут подкуп должностного лица...
А с Майрой Сеня дружит - я там лишний...
Во и выходит шо некому больше...а мужщинам цветы не дарю - разве шо водку на троих))) [реклама вместо картинки]
Поделиться109Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:55:55
Я еще не голосовал - возможно еще кто нибудь)))
Поделиться110Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 12:57:19
Ни, фига себе, половил рыбки... Эх, Майра, я к тоби душевно, вон и рыбку приволок, а ты, хде бы ишо жидкаря взять, шоб напиться и не видеть ентого?
Утро после революции тюльпанов в Киргизии. Два бомжа ходят по площади и
что-то собирают. Один другому:
- Вот везет же людям в других странах! Вот взять, например, розы - их и
слегка увядшие продать можно. Или апельсины – если и не съесть, то хоть
самогон сварить. А тут что? Хотя бы уже в канун 8-го марта приурочили
что ли...
Поделиться111Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:01:48
Ни, фига себе, половил рыбки... Эх, Майра, я к тоби душевно, вон и рыбку приволок, а ты, хде бы ишо жидкаря взять, шоб напиться и не видеть ентого?
И не говори - все они такие...добрые, белые, пушистые, а потом бах и расстреляли нафиг
Пошли напьемся... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться112Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:02:52
Эх, Майра, я к тоби душевно
Одманщик ты))))Только убытку от тебя....покупателям скольким отказывала...думала по бартеру рыбехи принесешь,а ты....все по другим с рыбехой шшастаишь ,я ночью тебя наблюдаю,и даже в другой одеже...уж что у вас там за собрания мафиозные.. ..
Поделиться113Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:07:29
Ну шо какие еще предложения наблюдаться по расстрельным кандидатурам? А то мне пока все предложенные мало ндравяться, кроме конечно гринписовца
Поделиться114Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:10:03
я ночью тебя наблюдаю,и даже в другой одеже.
У тя шо глюки? Сродясь в другой одежде не ходил, да и ваще по ночам не шастаю по причине болезни, называтся в стельку.
После недельного отсутствия мужа, жена обнаруживает таки своего
суженого в грязном пабе:
- И почему я сразу не догадалась, что найти тебя можно не иначе
только как в этой пивнушке!
Mуж (обиженно, соседу-алкашу):
- Hу не понимаю я этих женщин, хоть убей! ...Hет, чтобы поискать
в каком-нибудь музее..
Поделиться115Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:10:22
Не вижу
Совершенно без связи с игрой
Эх! Надо было Марине самоубить агента Дэйла! Связь бы сразу стала видна!
Возмутилась чисто по женски. Под действием эмоций.
Мы играем в ИГРУ, а не обсуждаем сериалы и жизнь "звёзд" или подружек и их мужей. Поэтому эмоции вредны, а возмущения - тем более!
Поделиться116Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:10:49
Расстреляла рыбачка.
Поделиться117Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:12:43
я бы предложила в Остапа стрелять
Умно придумано!
Чем дальше в лес, тем злее партизаны!
Поделиться118Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:13:35
Это что, сбор очередного неправильного кворума?
iiricsha написал(а):
Я просто обычная медсестра
Ок!
Если ты Маньяк - тоже.
Вывод - ты не МЖ!
Интересно, что реакция следует незамедлительно. Такая же, как и вчера:
А вот в Остапе уверена все меньше, вернее не уверена в его мирности все больше. Хочет внести раскол в ряды мирных. Возможно, что решение стрелять в Сеню -рыбака верно. Присоединяюсь к медсестре и дворничихе.
Поделиться119Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:16:07
Расстреляла рыбачка.
Эх, он нам единственный рыбку приносил, а вы его взяли и на уху отправили
Пойти что ли с горя в Фигаро пульнуть...
Поделиться120Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 13:17:15
Расстреляла рыбачка
Ну вот, вы шо все зговорились? Не шото здесь не того, тока не пойму шо? Пойду выпью для просветлению...
25 июля 1997 / Свежие анекдоты - основной выпуск
Алкаш приходит в магазин и говорит продавщице:
- Девушка, дайте, пожалуйста, бутылку водки и триста грамм
сыра... ну.. как его...
Кричит на весь магазин:
- Вась, а Вась!
- Чего?
- Каким ты вчера меня хреном обозвал?
- Голландским!
- Вот-вот! Голландского!