Марья Искусница, а Колобдур что вам сделал?
То же, что и вам, Masini, Панкрат.
Хочешь, погадаю?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-13. Пир во время чумы...День второй. ·
То же, что и вам, Masini, Панкрат.
Хочешь, погадаю?
Панкрата я вешала по тем соображениям, что он относительный молчун
Неубедительно.
А разве в игре есть такой персонаж Панкрат? Есть Фигаро. Это раз.
Я "вешала" не Колобдура, а Молчуна. Это два. Смайлики мне его не нравились. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
потому что я играю в мафию, а не в ролевку
А нафига мы тогда образы себе придумываем,в роль вживаемся?Непонятно...
Так кто первые два? Ты делись соображениями, а то голословщина полная
Для гетеры - Майра Лейбофич
Для кирдык - Медсестра - Манюня.
А можно и наоборот...)))
Не ясно. Ясно, что он не босс. Мафом быть может
Не, я не понял, вы шо теперь усех подозревать станете? Смотритя, хто вас рыбкой кормить-то будёт?
Да, и нифига не ясно пока, як говорят в америка - ху из ху? Тута без бутылки не разберёшься. Эй, Майра,
налила б што ли...
Новые русские приехали в Америку. Денег много, а английского
абсолютно не знают. В первый же день один купил машину (денег-то
куча) и поехал по фривею.. Останавливает его полиция, а он не
понимает, за что. Надели на него наручники. Привезли в участок.
Через переводчика говорят, что он сильно превысил скорость,
лимит 65, а он ехал 100. Он: ``Не понял, на фривее везде
написано - ``101``!`` Ему переводчик говорит: ``Дурак, это же номер
фривея!`` Тут русский начинает дико хохотать.
``Что случилось?`` - его спрашивают.
Он говорит: ``А мой дружбан сейчас по 580-му фривею едет!``
Ну дык а аргументация? Я тоже могу в любого палочкой потыкать
Miranda написал(а):ГОЛОСОВАНИЕ:
Против tot_oleg - Ksjuha
Против Панкрата - Хышник, Masini
Против Валеры - Мамонт, kolobdur (Блок)
Против iiricsha - irni
Против Masini - Kambella, Lana
Против Мамонта - iiricsha
Против kolobdur - Марья Искусница, ЛиЛу
Против irni - Medico della Peste
Против Хышника - Валера
Против Medico della Peste - Панкрат
Против ЛиЛу - tot_olegMiranda написал(а):11. Kambella - Майра Лейбофич-дворничиха,в девичестве Марфа Блябудо..
Хватит чесать голову - она хорошо нечисть выметает.
Отредактировано kolobdur (Суббота, 3 сентября, 2011г. 16:50:10)
Да, и нифига не ясно пока, як говорят в америка - ху из ху?
Это тебе неясно. А некоторым уже все ясно.
kolobdur написал(а):
И во-вторых мафы в основном из новичков))).
Так что выкладывай, рыбачек, МАФ ты или нет.
А вешать за смайлики - это очень спортивно
Точно так же, как "вешать" за то, что персонаж "относительный молчун". Тогда мой Молчун - относительный смайловщик.
Был.
Для меня в игре есть Панкрат, потому что я играю в мафию, а не в ролевку.
Ну вам нравится отыгрывать. Я же вам не предъявляю претензии, вам это интересно. Отыгрывайте на здоровье. Я этого не люблю.
Не согласен. Ты записываешься в такую игру, значит принимаешь ее правила, если не нравится - не играешь. Ролевка не мешает рассуждениям в образе, а то, что ты до сих пор в образе таракана из прошлой игры, раздражает и вызывает сомнение в уважении как к игрокам, которые делают себе образ, так и к ведущей, которая эту игру ведет.
Ваши замечания не уместны.
Я бы сказал, что такой тон не уместен. В Правилах (в конце) хорошо говорится об отношению друг к другу в игре. И то, что можно допустить по отношению к персонажу, совершенно не уместно к форумчанину.
Еще интересно, почему живы Мамонт и Колобдур )))
Потому что ты посчитала, что оставив нас в живых, мирные зададутся вопросом - а не мафы ли они? т.е. в надежде собрать против нас кворум из мирных.
Хышник, ты почему голосовал за Панкрата?
Лана, чем я тебе не угодила?
Ириша, почему против Мамонта?
Не много ли вопросов для первого дня голосования? Или нападение - лучшая защита?
Я считаю Масини мафом и голосую сегодня против нее. Настоящих мирных приглашаю присоединиться.
Тогда мой Молчун - относительный смайловщик. Был.
Почему был? Что, вы его уже того?
Ну дык а аргументация?
Чавеллы, мы у Таракана на допросе. Притом - ВЕСЬ табор.
Подозрительно мне это.
Я же вам не предъявляю претензии
А я и без претензий
Лаконичный ответ МИР!Дружба!Жвачка!
Так что выкладывай, рыбачек, МАФ ты или нет.
Да ить всё одно не поверишь шо я скажу. Вообще-то мафы не светятся ошень, ну а ежели я кому не ндравлюсь, дак скажите пойду на Привоз тусоваться, правда мне Молдаванка по душе, тихо тут было, душевно...
Приехала в пос. Александровка (это возле Одессы, там расположена
городская дурка) комиссия из министерства. Hу, нарыли они одного
больного, и давай приступать к нему с расспросами:
- Как вас зовут?
- Рабинович Исаак Шлоймович.
- Хммм. А где вы работаете?
- Работал. Черноморское Пароходство.
- А кем?
- Hачальником базы снабжения.
- Хммм. А где вы жили?
- Ооо, ви знаете, у мене пятикомнатная квартира на Пушкинской,
угол Дерибасовской.
Видят, все складно мужик излагает, ну и усомнились в его
ненормальности. Думают: ``Или от ревизии прячется, или от ментов,
или еще чего?`` Давай комиссия искать его историю болезни. Весь
архив перерыли, нету! Подходит какой-то врач и вопрошает:
- А, собственно, в чем дело, товарищи?
- Да вот понимаете, Рабинович...
- Да какой он Рабинович. Элементарная мания величия.
Он же слесарь Грыщенко з Молдованки!
налила б што ли...
Родненький ты мой,да запросто.....Тебе какую на березе,на дубе или на пант [взломанный сайт] [взломанный сайт] ах марала?
, а то, что ты до сих пор в образе таракана из прошлой игры
Лично меня не раздражает. И очень даже подходит к теме сегодняшней игры. Я снимаю квартиру на набережной, там полно тараканов. Вот думаю санстанцию вызывать.
правда мне Молдаванка по душе, тихо тут было, душевно...
Подумаешь, иногда трупы валяются.
Почему был?
Потому, что я (и мой табор ) против него голосовать не будем (даже, если он смайлами завалит весь форум).
Он, Молчун, потенциальный комиссар. И, естественно Хышник тоже. Я, как настоящий МЖ их трогать не буду. Пока не буду.
Марья Искусница пост 104
Masini пост 105, 107
Kambella пост 106
Мамонт пост 114
Друзья! Давайте-ка не будем забывать, что для подобных обсуждений существует БОЛТАЛКА!
Вот думаю санстанцию вызывать.
Зачем санстанцию, брильянтовая моя? Пусти Чирикли к себе домой, все тараканы разбегутся. Правда и остального, ценного, в своей квартире не найдешь.
Мамонт пост 114
Извини, но у нее до сих пор не выбран образ, как к ней обращаться? Таракан?
Убираем мафа Таракана-Масяню.
Я считаю Масини мафом и голосую сегодня против нее. Настоящих мирных приглашаю присоединиться.
А как ошибемся? Уже было, в том числе и в личном опыте- неприятно потом результаты дня видеть. Костя, я хоть и примерная мужняя жена, но
такая категоричность вызывает в моей душе протест. Может ты шторм нагнетаешь, который выгоден лично тебе?
Лично меня не раздражает. И очень даже подходит к теме сегодняшней игры. Я снимаю квартиру на набережной, там полно тараканов. Вот думаю санстанцию вызывать.
И меня тоже не раздражает. Она вчера просила, кстати, разрешения побыть тараканом, наживкой для рыбы.
Панкрата я вешала по тем соображениям, что он относительный молчун и в случае чего его бы лично мне было не жалко
Взаимно...говорливая вы наша...не жалко)))Тем более Костя меня убедил сегодня...присоединяюсь к его выстрелу...)))
Я снимаю квартиру на набережной, там полно тараканов. Вот думаю санстанцию вызывать.
Аха....пока думаешь тараканы расплодятся повсюду...Мочить тараканов
А как ошибемся? Уже было, в том числе и в личном опыте- неприятно потом результаты дня видеть. Костя, я хоть и примерная мужняя жена, но
такая категоричность вызывает в моей душе протест. Может ты шторм нагнетаешь, который выгоден лично тебе?
Не ошибемся, Соня. Послушай мужа и сделай как просит он.
Потому что ты посчитала, что оставив нас в живых, мирные зададутся вопросом - а не мафы ли они? т.е. в надежде собрать против нас кворум из мирных.
Не много ли вопросов для первого дня голосования? Или нападение - лучшая защита?
Она скорее маньячка
Медсестра - Манюня - мафка большая вероятность...- мое мнение
Друзья! Давайте-ка не будем забывать, что для подобных обсуждений существует БОЛТАЛКА!
Зачем санстанцию, брильянтовая моя? Пусти Чирикли к себе домой, все тараканы разбегутся. Правда и остального, ценного, в своей квартире не найдешь.
Чур, чур меня. Я как то присмотрелась к своим тараканам, они таки и ничего, маленькие, усатенькие, можно сказать даже совсем безобидные.
Подумаешь, иногда трупы валяются.
Ни, фига себе, и энта гутарит работник суда? Не душевно как-то... На вон рубку лучшее скушай, мне один малец подарил за ящик конфет, я тут энтот ящик недавно выловил, конфет не ем...
Судья обpащается к обвиняемому:
- Так вы утвеpждаете, что удаpили дpуга пивной кpужкой по голове,
будучи в невменяемом состоянии?
- Конечно!
- А чем вы это можете доказать?
- ТАК ВЕДЬ КРУЖКА БЫЛА ПОЛHАЯ!!!
Взаимно...говорливая вы наша...не жалко)))Тем более Костя меня убедил сегодня...присоединяюсь к его выстрелу...)))
Аха....пока думаешь тараканы расплодятся повсюду...Мочить тараканов
Не ошибемся, Соня. Послушай мужа и сделай как просит он.
Она скорее маньячка
Медсестра - Манюня - мафка https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif большая вероятность...- мое мнение
Считаю, что ты ошибаешься по обоим выводам.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-13. Пир во время чумы...День второй. ·